Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

помощь патрульных Одессы - Отзыв о Новая полиция


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 782

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 257

http://www.otzyvua.net/novaya-politsiya От Ольга, опубликован 4 октября, 2016 год



Ольга 4 октября, 2016 год Сегодня выдался случай пообщаться с нашей доблестной полицией. Так получилось, что сегодня 04.10.16 около 18 часов подьехав на заправку окко по улице Вильямса (Одесса) у меня сел аккумулятор и я не смогла завести машину )), когда купила клемы, стал вопрос к кому обратится за помощью и в это время как раз подьехала полицейская машина, к ним я и обратилась. В помощи не отказали, сразу помогли и все сами подключили и сделали. Поэтому хочу сказать большое спасибо - экипаж 115, если не ошибаюсь, гос номер машины ВН 1751. Оставайтесь и дальше теми к кому не страшно и хочется обратится за помощью! Повышений по службе вам! 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Одесса конечно не Чикаго.... (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Это круто! В Одессе совершенно нет криминала. Жулье, ворье, гопники, наркоманы и прочая нечисть, просто разбежались ( или к примеру стали на путь праведный), увидев методы работы новой полиции. Поэтому новой полиции больше нечем заняться, чем " прикуривать" автомобили, переводить через дорогу бабушек, снимать котов с деревьев, другими словами заниматься полной ферней. Так будем честными до конца! Правда что с изменениями в МВД в стране стало безопасней и спокойней жить учиться и работать?
Гость (Исландия, Reykjavík) 4 января, 2017 год Александр ПАВЛИК, начальник Туапсинской полиции: «На тяжкие преступления всегда выезжаю сам»и хочу разобраться и помочь Аладжи инвалидку как ее обманули чиновники Туапсе мне ее жалко я ей сам помогаю деньгами она ужасно живет вижу ее постоянно в городе и подхожу и спрашивая как ты она плачет ей не дают не какого нормального жильяее дочь пьяница и алкоголичка осужденная на 8 месяцев не работает бывает на притонах но нам ее не разрешают закрыть а она изверг все полиции знают как она издевается над Аладжи инвалидом но это должен сделать суд и ее соседи издеваются над ней ей нужно хорошего адвоката но у нее нт денег а что мы сделаем для нее ничего это власти Туапсе решать должны ее жилищный вопрос сказал Павлик


После инцидента Туапсе на остановке ул.Ленина где Федорова Екатерина Александровна дочь Аладжи порезала парня назначен полковник Александр Павлик, который до этого возглавлял кропоткинскую полицию. Сегодня, спустя месяц, он рассказал журналистам о том, как проходит переаттестация, какие первоочередные задачи стоят перед Туапсинской полицией и как он намерен поддерживать порядок в регионе.
– Александр Павлович, расскажите о своих первых впечатлениях о городе, об обстановке в регионе, что можете сказать о коллективе? Вам же есть с чем сравнить... и почему дело с Федоровой не продолжается кого она порезала и пьет и курит и издевается над своей матерью инвалидом тем более продала свою квартиру Джубге была отказана судом от Аладжи но ее опять прописали
– У каждого города – свое лицо, свои особенности. По сравнению с Кропоткиным, к примеру, Туапсинский район очень большой. Много сел, есть отдаленные хутора. Расстояние между поселениями такое, что требуется час-два езды (а через пробки и того больше). Поэтому коллектив полиции большой, четыре поселковых отделения со своим штатом, со своей дежурной частью. В общем, целая армия. В основном, сотрудники боевые, профессионалы. Уверен, что мы справимся. На счет Федоровой скажу что Федорову осудили но наркология Туапсе не может ее забрать добровольно пока не прикажет суд и не будет постановление а что могут сделать наши участковые ничего хотя прокуроры все на нас списывают здесь нужно иной подход
– Говорили о том, что вся туапсинская полиция пройдет переаттестацию уже к февралю. И почему Аладжи не переселяют с вашей квартиры если мы узнали что квартира Аладжи жил участковый бывший Русаков и ее выделяли как служебное и почему не помогают инвалиду ее правде если Сергей Рожков писал правду его Арестовали за Аладжи и дело не идет дальше
– Так и есть. Но хочу подчеркнуть: это не чистка рядов, а именно переаттестация. 183 офицера ее прошли. По 23-м возникли вопросы. Некоторые подали заявление об уходе. Несколько человек перешли на другие должности. Аттестация сержантского состава продолжается. Кстати, и мне в процессе аттестации быстрее и лучше узнать каждого сотрудника. А Аладжи действительно квартира была для участковых но прошли года дела закрыли и Русаков нам не показал все бумаги скрылся от правосудия а мы хотели Аладжи вместе с Кочегаровой зам по соц. защите и с Лыбаневым переселит если бы Русаков дал нам тогда справку что Аладжи обманул Суд
– На ваш взгляд, какие самые криминальные проблемы в Туапсе?
– Может быть, когда-то Туапсе и был криминальным городом, но сейчас это нормальный город (и район) в этом плане. По сравнению с теми регионами, где я работал, здесь даже тихо. А криминальная обстановка происходит на ул. Ленина 30 там повесили квартиры Аладжи рабочего и Федорова порезала парня и хотела задушит свою мать и Аладжи прячеться постоянно и не знает кто ее там убьет или ее соседи или Федорова не понятно участковые не ходят туда не кто а смеются над ней
На мой взгляд, нам надо особое внимание уделять борьбе с незаконным оборотом наркотиков и с теми, кто занимается их сбытом и распространением. Анализ краж, грабежей показывает, что занимаются этим в большинстве своем наркоманы. Зло надо искоренять в начале «цепочки». Вот Адрес Это Туапсе ул. Роза Люксембург 24 где бывает Федорова и ее друзья там пьянки и притоны но участковые не работают и инспекция совершеннолетних Туапсе а ведь они должны проверять эти Адреса и контролировать Федорову чтобы она не порезала некого и притонов не было на Роза Люксембург 24 у Моделяна все пьяницы и наркоманы там и ул. Октябрьской революции 10 общежития начиная 1 этажа и кончая последним а там живут все не Туапсинсы и где душевая у них там квартире одни пьяницы и вечерами и доложили мои работники что это общежития старое двери на первом открывают для всех и живет там какой то Мужик Ким пьяница всех пускает на первом этаже и тараканий там уже это общежития нужно взять на контроль но участковые не делают ни чего и поэтому преступност растет в Туапсе пьяниц полный город начиная с казаков посмотрите сами что у них вечерами кабинете твориться над пивницей где штаба там и газета Черноморье сегодня и штаб казаков а двор там ужасный там одни малолетки собираются и в беседке и курят и пьют и пивница рядом что сказать бардак везде город не чистит и не убирает эту беседку и притоны будут и вечерами посмотрите бар рояль, а внизу Кальян бар до утра малолетние преступники там и все ходят туда и некто не закрывает ничего Туапсе всем нужны деньги н этом все живут
– Люди в селах прекрасно знают, где у них притон, кто наркоманит, кто торгует «левой» водкой, но почему-то из года в год все эти злачные места продолжают процветать…
– В прошлом году отдел по борьбе с криминальным оборотом наркотиков сработал не очень хорошо. Мы делаем выводы. А насчет «левой» водки… В прошлом году было составлено 72 административных протокола за торговлю алкоголем без лицензии, за торговлю «левой» водкой в селах. Но почему-то не применялась статья Уголовного Кодекса. А ведь она предусматривает наказание вплоть до лишения свободы за торговлю продуктами, опасными для жизни. Эту практику надо исправлять.
– Вы всегда выезжаете на место преступления?
– На тяжкие выезжаю всегда. Я лично должен все знать, все видеть, чтобы потом контролировать ход расследования и спрашивать с сотрудников.
– А что вы собираетесь делать с бомжами и профессиональными попрошайками, которые заполонили город, а к лету их число удвоится?
• – Ваш первый вопрос был – какие у меня впечатления о городе. Так вот, в первую очередь меня поразило именно большое количество разного рода попрошаек. Я прошелся по улице Карла Маркса и насчитал больше десяти. И на первой рабочей планерке в полиции речь шла об этой проблеме. Что это проблема для города – однозначно. Ибо решить ее быстро, боюсь, не получится. Мы имеем право задерживать их (как и других людей) только по основаниям – если они в чем-то подозреваются, если они совершили преступление. Штрафовать их бессмысленно. А такого места, куда бы их можно было переместить с улиц города – нет. Ситуация тупиковая. Здесь, наверное, необходимо кардинальное решение и даже не районной власти, а краевой, может быть, федеральной. Должен быть закон – что делать, как помочь этим людям – и горожанам, которым они совсем не нравятся. А как помочь Аладжи мы уже думаем надо ей дать отдельное жилье пусть в старом доме она вынуждена ходит по городу, но она помогает людям мы ей даем деньги не кто не знает городе что у нее серьезная беда соседями и с ее дочерью что ее нужно лечит а соседей нужно убирать от нее кто вселил их если у них есть свои квартиры и почему не кто не помогают ей депутаты переселит ее не пускают даже в Администрацию а чехов и Дроботова плюет на ее беду их судит нужно за такие вещи как он издеваются над ней
– А в работе самой полиции что, по-вашему, надо изменить? Как проверит соседей Аладжи на детектор лжи
– Нужен принципиально иной подход к работе и помогать инвалидам как Аладжи она не пьет и не курит и не ведет себя так как мне докладывают в полиции что она не нормальная я удивлен что власти Города игнорируют е жалобы а наши 02 дежурная част обманывает е и рвет ее заявление и смеется над ней нужно выгонять таких работников из полиции
Павлик Александр Павлович родился в Новороссийске, в семье рабочих. После службы в армии (внутренние войска) закончил Калининградский институт милиции. Начинал в уголовном розыске Новороссийского УВД, дошел до заместителя начальника УВД. Впоследствии был назначен начальником Адлерского отдела внутренних дел города Сочи, начальником Кропоткинского УВД. В Туапсе — с декабря 2012 года.
Мы поблагодарили за интервью и взяли на свой контроль Аладжи Туапсе ул. Ленина 30 квартиру 3 как будут происходит события Туапсе
И продолжение другой статьи пр ФСБ
Насмешки над инвалидами - от незнания или жестокости? Дело Про Аладжи
Ольга 4 октября, 2016 год А что плохого в том что они помогли мне?)) Если бы отказали, то значило бы что работают, борются с преступностью? Мой отзыв был за конкретную ситуацию. И большое начинается начинается с малого. Думаю, что если там будут работать люди, которые будут отказывать в элементарной помощи, то уж точно ни на что хорошее в сложной ситуации нам надеятся не придется.
Константин 4 октября, 2016 год Интересно, что ранее есть комментарий подобный Вашему ) Там тоже история с севшим аккумулятором. К любому рядом стоящему автомобилисту обратитесь ( тем более что есть "клемы" ) и Вам никто не откажет. Работа полиции в обеспечении правопорядка заключается, а не в оказании услуг.
Ольга (Украина, Одеса) 5 октября, 2016 год )))) удивительная способность во всем видеть негатив! И полицейские плохие и я тоже )) вот из-за таких как я, такая и ситуация у нас в стране. И вообще надо ездить дисциплинировано раз там в сколько -то и проверять аккумуляторы, а не так халатно выезжать на дорогу. Всего вам хорошего. И желаю вам сталкиваться с полицией только в таких ситуациях. А ребята, а считаю, правильно поступили, они не мчались на вызов вызов с мигалками а тут я такая ) и может не все потеряно, если их соображения не позволили им сказать - обратитесь вон к тем, а мы при исполнении.
Гость (Украина, Миколаїв) 4 января, 2017 год Так хера ты в Рейкьявике сидишь ? Возьми и помоги бедной и несчастной. Попиздеть тянет ?






Новая полиция

Новая полиция Украины - это ещё один шаг к лучшей жизни, европейскому уровню и дисциплине!

Работа в полиции основана на таких условиях: предоставление официального трудоустройства, служебного транспорта (авто), стипендии во время...
, , ,

Реформы

Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парковка без парковщиков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биометрический паспорт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Повышение стоимости проезда

Рейтинг: 1.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться