Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Точно, что "новая" - Отзыв о Новая полиция


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 261

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 120

http://www.otzyvua.net/novaya-politsiya От Гость, опубликован 21 августа, 2016 год



Написать отзыв
Гость 21 августа, 2016 год Вот, этой ночью 21.08.2016, напротив дома - дом - ул Озёрная, 13 (Николаев), в нём на первом этаже супермаркет АТБ. Рядом с супермаркетом регулярно собираются "люди", которые покупают в АТБ алкоголь (несмотря на запрет продавать в ночное время) тут же его распивают и начинают рыготать, орать, свистеть, ну всё остальное, что характерно для "воспитанных" людей. Так и этой ночь, как впрочем и во все остальные, проснулся от дикого ржания. Глянул, а там человек 7-мь пьют, рыгочут и всё остальное. Набираю 102 - прослушал длинные гудки, раз 5-ть. Через МЧС удалось дозвониться до так называемой новой полиции, приняли вызов. Вначале подъехало 2-е патрульные машины и "полицейские" не выходили. Через минут 7-8-мь, подъехала ещё одна патрульная машина. Стояли не выходя минут 10-ть, то ли смелости набирались, то ли молились - не знаю ... Потом всё таки вышли и подошли к этим весёлым и явно же пьяным "людям". Слышу у этих людей ещё больше веселья появилось при виде "полицейских". Доносились фразы - "У вас машины на батарейках работают" и уха ха ха. Вижу, как "полицейские" стоят, а те с них угорают и пьют пиво. Так эти полицейские постояли минуты 3-и и когда их послали, в известном направлении, развернулись и разъехались. Веселье продолжилось с ещё большим размахом. Опять пытался дозвониться до полиции - безрезультатно. Нашёл в интернете номер телефона РОВД своего района и позвонил. Дежурный выслушал всю эту историю и сказал, что направит их опять ))) Я его поблагодарил, понимая, что это ничего не изменит. Так рыготание и улюлюкание продолжалось ещё около часа.
Этим "полицейским" хорошо создавать видимость осуществления правопорядка или БОМЖей гонять, на большее они не способны ... Была бы милиция, так и разговаривать не пришлось бы. Только увидели бы, сразу разбежались. А если нет, получили бы пару раз по почкам дубинкой и со словами благодарности расползлись в разные стороны. Эти так называемые полицейские только на приусах гонять могут и то разбивают их с потрясающей регулярностью ))))
Слава деконаидзе и её реформе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву








Новая полиция

Новая полиция Украины - это ещё один шаг к лучшей жизни, европейскому уровню и дисциплине!

Работа в полиции основана на таких условиях: предоставление официального трудоустройства, служебного транспорта (авто), стипендии во время...
, , ,

Реформы

Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парковка без парковщиков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биометрический паспорт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 2
2 отзыва
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Повышение стоимости проезда

Рейтинг: 1.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться