Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о Новой Полиции в Харькове октябрь 2015 год - Отзыв о Новая полиция


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1998

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 120

http://www.otzyvua.net/novaya-politsiya От Андрей, опубликован 17 ноября, 2015 год



Написать отзыв
Андрей 17 ноября, 2015 год Хочу поведать небольшую историю моего знакомства с так называемой «Новой Полицией».
История эта произошла в Харькове,являясь коренным харьковчанином и зная не понаслышке о всех «прелестях» работы власти,медицины,милиции и др. и тп.
4 ноября припарковав свой автомобиль в частном секторе в зоне разделяющей дорогу и частные домовладения,так что мой автомобиль не находился на дороге,я отправился в гости к знакомым.
Через пару часов к нам постучался молодой человек и сообщил,что мое авто при развороте протаранил задней частью грузовик, и скрылся в неизвестном направлении.
Очевидцы сообщили мне номер грузовика,марку и приметы.
Я сразу позвонил на номер 102 и вызвал наряд полиции.Через 30 минут прибыли 2 сотрудника полиции,зафиксировали факт,сняли показания свидетеля и мое,составили протокол,выдали мне на руки справку о случившемся факте с указанием повреждений моего авто и посоветовав найти еще свидетелей,а лучше виеофакты,удалились.
На следующий день произведя обследование местности,где произошел таран моего авто,я обнаружил в соседнем доме камеры,которые были направлены в сторону места,где произошло ДТП.Обратившись к хозяину домовладения и камер,я выяснил,что камеры пишущие и так же установил,факт ДТП был зафиксирован одной из камер,но к сожалению хозяин дома не умел архивировать видеосюжеты и поэтому я не смог скопировать видеоматериал на котором было зафиксировано ДТП на свою флэшку.
Поэтому 5 ноября я обратился за помощью в отдел админпрактики в кабинет №405 по адресу г.Харьков,ул. Шевченко, 26,где было заведено дело по факту ДТП с участием моего авто.
Я обратился к полисмену с нагрудным значком №0003624 с моей просьбой,на что он ответил,в настоящее время он не сможет и его коллеги мне помочь и сообщил,что бы я приехал в понедельник 9 ноября и с удовольствием мне окажет помощь.
9 ноября я приехал в кабинет админпрактик №405 в 10.00.
И напомнил об обещанной мне помощь к полисменам с нагрудными значками № 000647 и №0003624 на,что получил исчерпывающий ответ ввиде отказа.Отказ был аргументирован со слов сотрудников полиции-отсутсвие специалистов в области обращения с аппаратурой наружного наблюдения………..?
Я был сконфужен данным заявлением полисменов и все же попросил их приложить максимум усилий для добычи видеофактов,указав на то,что к этому они имеют прямое отношение.Но…..мне сообщили,что ничем помочь не могут…..
Но это было только начало моих приключений во взаимодействии с доблесной Новой Полиции.
12 ноября,так как прошла уже неделя, я вновь посетил популярный для меня кабинет админпрактики №405 с целью выяснить результаты хода следствия по моему делу.
Я выяснил,что номер моего дела 149 и что опять таки со слов полисмена,который занимается мои делом,госномер разыскиваемого грузовика занесен в систему «рубеж» и они ждут поимки авто.Все….!!!
Поняв,что авто по системе «рубеж»,если номер действительно занесен в систему «рубеж» можно искать долго и нудно,а тем более уже было 16 ноября иподходила к концу вторая неделя с момента ДТП,я решил действовать самостоятельно ,выяснил реквизиты владельца авто-виновника и встретился с ним.При встрече с владельцем грузовика я проинформировал его о том,что его авто в розыске и посоветовал ему посетить полицейский участок.
17 ноября я вновь посетил полицейский участок и злощастный кабинет №405 все по то же причине-выяснение результатов следствия.Инспектора.который вел мое дело не было и со мной в диалог вступил его коллега с придирчивыми вопросами и недовольством,в том ,что я очень часто совершаю к ним в кабинет с визитами.
В свою очередь я сделал замечание всем полисменам находившимся в кабинете,в подозрениях что они просто бездельники,аргументировав,что пока они перебирают листы дел,и в том числе моего не придпринимая действий,я в свою очередь установил владельца авто нарущителя и нашел его.На что полисмен поинтересовался у меня ввиде вопроса: «Так может как вы нашли владельца,то так же и найдете его авто?»,на этот вопрос я ответил: «Что если придется,то найду разыскиваемое авто,но это не моя работа.»Полисмен со мной согласился и сослался на очень большое количество дел по ДТП.Его ответ я прокоментировал: «Желание ищет способ,нежелание ищет причину…»
По итогу диалог был завершен и мне сообщили,что инспектор,который ведет мое дело будет во второй половине рабочего дня.
Во второй половине дня мне позвонил инспектор-полисмен и сообщил,что водитель вдруг нашелся…так же он вспомнил о видеоматериале который я добыл и попросил его предоставить я в свою очередь упомянул,что видеофакт я так и не смог заархивировать и сохранить на флэшку.Диалог по вопросу видеофакта был исчерпан.
Инспектор сообщил,что дело будет передано через пару дней в суд и попрощался.
Вот такой ликбез для новичков.
Вывод:Название ведомства Милиция на Полиция заменили,но суть остается та же.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Новая полиция

Новая полиция Украины - это ещё один шаг к лучшей жизни, европейскому уровню и дисциплине!

Работа в полиции основана на таких условиях: предоставление официального трудоустройства, служебного транспорта (авто), стипендии во время...
, , ,

Реформы

Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парковка без парковщиков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биометрический паспорт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 2
2 отзыва
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Повышение стоимости проезда

Рейтинг: 1.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться