Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новая полиция отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 1.8 из 5 (120 отзывов ), просмотров: 17061


Написать отзыв

Борзые полицаи

Гость (Россия, Север) среда, 30 ноября Я работаю в такси. Беру как-то заказ оказались полицейские. Вели себя борзо пьяные с оружием и не заплатили за проезд 0 согласны, 0 не согласны

Все осталось как и было,только в новой названии.

Гость (Исландия, Reykjavík) понедельник, 28 ноября Остановился на автобусной остановке ровно на одну минуту,из за поломки автомобиля,сразу подскочили и давай рассказывать как я нарушают правила ПДД,даже не стали выслушивать обьяснения,сразу составили протокол вот тебе и понимание........ 0 согласны, 0 не согласны

Следователь Ященко Александр Михайлович, дискридитирует полицию!veroni

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 18 ноября Новая полиция со "старыми кадрами".... Не раз об этом слышала, сегодня почувствовала на себе. Я сотрудник банка, была по рабочему вопросу в Ингульском отделении полиции г.Николаева. Следователь Абросимов В.В. - молодой, компетентный, вежливый человек. Решив все вопросы направилась к выходу из отделения. И тут, в коридоре меня наглым, хамским образом, с применением силы задержал Ященко А.М., якобы вручить какую то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша доблесная полиция

Гость (Украина, Київ) среда, 16 ноября Хочу написать о том как нам помогает наша "супер новая полиция".Стояли на трасе со Львова на Киев в 10°мороз.Машина обламалася,тормозили кого-то кто бы мог оттянуть хотя бы к заправке,никто не остановился.И тут мы увидили всем известные мигалки.Так обрадовались (ну мол хоть полиция поможет) и тут разочарование (хотя без матов это не описать)они не то что бы притормозить спросить может чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полиция Троещины крышует игровые автоматы

Алекс (Украина, Київ) пятница, 11 ноября Позвонил на 102 что вокруге торгового центра Район работают клубы с игровыми автоматами мне сказали позвонить и пожаловатся о плохой работе полиции позвонил они сказали что звоните опять на 102 хоть я им и так сообщил о правонарушении они теперь меня нагло игнорируют а автоматы так и работают незнаю как с этим боротся помогите куда звонить 0 согласны, 0 не согласны

в шоке, а так верила

Гость (Украина, Київ) среда, 9 ноября Сегодня 09.11.2016 проезжая в 15-50 на ост.ул.Бойченко( возле перехода) г.Киев во 2- й полосе прямо перед (метров 5) авто патруля гос.номер 3152 остановился автобус и загружал людей, нарушая правила и собрав . Я остановившись возле патрульных поздоровалась и спросила почему не сделали даже рукой знак автобусу, что он нарушает. На что водитель( до 25 лет на вид полицейский) мне говорит:-...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятное знакомство.

Олег (Украина, Київ) понедельник, 7 ноября сегодня 7.11.2016г. остановился в центре Вышгорода (напротив налоговой) подобрать пасажиров в сторону Киева. Там две очереди- одна на маршрутку ,другая на попутку.Сразу же нагрянула наша доблесная полиция и влупила мне штраф-255 гривен , потому что какой то дурак прилепил там знак -остановка запрещена.(такси посадка и высадка пасажиров разрешена).На компромис ,типа предупреждение ,не пошли.Как то подло получилось, поймали меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полиция говно

Гость (Украина, Запоріжжя) 30 октября, 2016 год Пытался вызвать полицию в 17.30 29.10.16 дозвонился в 6.30 утра 30.10
На вопрос почему не возможно дозвониться сказали,нужно было идти в райотдел
0 согласны, 0 не согласны

Всё это уже было...

Гость (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год Да ничего существенного не произошло. И те же люди работают, что и при Януковиче. Например, в Шевченковском (Дзержинском) РО Харькова. Как была там преступная группировка Кости Тарасова (и его жены Озар-Тарасовой) в виде "следственой группы"...грабили дома, насиловали молодых подследственных...Виктория Тарасова-Озар часто присутствовала при этих "удовольствиях" мужа - так всё и осталось. ну и к чему говорить о "новой полиции"? 1 согласны, 0 не согласны

Зачем нужна такая полиция

Гость (Украина) 28 октября, 2016 год Вызвали полицию к соседям. Очень громко орали. Сосед кричал , что всех поубивает, дочь и внучки плакали, грохот стоял ужасный. Полиция приехала через полтора часа!!!! К тому времени буйное семейств утихомирилось и уже спало.
Патрульный разбудил их (с его собственных слов) и провел с ними беседу. Казалось бы все! Но нет. У мужика проснулось "второе дыхание" и я снова звонила...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

козлы в красивой форме

СС (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год 07.11.2015 года обратился в полицию Суворовский отдел г. Херсона с заявлением о мошенничестве. после этого прошел несколько кругов ада, от этих уродов. Первое дело дали следователю Кононенко Виталию Юрьевичу. После первого прихода к нему (где-то через дней 10 после подачи заявления), он сказал что их еще не перевели в полицию и поэтому у него нет полномочий деля выполнения каких-то действий,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Обратилась о пропаже человека уже идут четвёртые сутки,спустя двое суток назначили следователя, подзвонила ему он уверил что делом занимаются. ..привезла емей телефона сказала в каком такси он заказывал постоянно машины,дзвонят каждый день по несколько раз узнают не появился ли он...сегодня набрала к следователю а он прямым текстом сказал,что он не отсылал запрос в такси,не пробивал тел. и не занимается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помощь патрульных Одессы

Ольга (Украина, Одеса) 4 октября, 2016 год Сегодня выдался случай пообщаться с нашей доблестной полицией. Так получилось, что сегодня 04.10.16 около 18 часов подьехав на заправку окко по улице Вильямса (Одесса) у меня сел аккумулятор и я не смогла завести машину )), когда купила клемы, стал вопрос к кому обратится за помощью и в это время как раз подьехала полицейская машина, к ним я и обратилась....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СОБАК!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2016 год ТАКСА,ЕЙ 2 ГОДА, РОСЛА БОК О БОК С РЕБЕНКОМ(3 ГОДА). ПРЕД ИСТОРИЯ: СОБАКА ЧЕРЕЗ ДЫРКУ В ЗАБОРЕ ПОПАЛА В СОСЕДСКИЙ ДВОР, БЫЛА ИЗБИТА ДО ПРЕДСМЕРТНОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ(ПЕРЕЛОМ НОСА,КРОВОИЗЛИЯНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ПОВРЕЖДЕНИЕ МОЗГА(БЫЛ ПРИСТУП ЭПИЛЕПСИИ) СОБАКА СЕЙЧАС ОВОЩ. А ТЕПЕРЬ О РАБОТЕ ПОЛИЦИИ!!!!!! НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ Т.К ДУМАЛИ ЧТО СОБАКА НЕ ВЫЖИВЕТ(СИЛОЙ ЖЕНА ЗАБРАЛА СОБАКУ ИЗ ПОД ПАЛКИ(В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

воры в полиции

Владимир (Россия, Москва) 23 сентября, 2016 год Сегодня у меня обокрали дом! Вынесли все: деньги, золото! Но серебро почемуто не взяли! Вызвали новую украинскую полицию те приехали начали все осматривать туда сюда! Когда уехали то оказалось что серебро каторое воры не взяли сперли полицаи гребаные! Как после этого верить этим нелюдям??? 1 согласны, 0 не согласны

Бездействие полиции

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Приезжает патруль,в лифте застрял маленький ребёнок.Вместо того что бы звонить в службы ,что бы ускорить процес открытия Лифта.-ответ -а что мы можем сделать????!!!!Это шок!
В лифте нет ни номеров ни связи никакой!
1 согласны, 0 не согласны

спасибо за помощь)))

Ксения (Украина, Одеса) 20 сентября, 2016 год не знаю, как там полиция приезжает на вызовы, но сегодня была приятно удивлена. В моей машине отказали тормоза.. и это при выезде на дорогу, где машины не ездят, а летают. Благо, что скорость была маленькой и я с помощью ручника остановила авто..в машине была 5-ти месячная дочь..сказать, что я испугалась-ничего не сказать.. меня трусило ещё долго. Буквально через 5-7мин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Должно быть стыдно

Гость (Украина, Черкаси) 17 сентября, 2016 год Недавно столкнулся с тем ,что новая полиция у профессионала- водителя не имеющего категории на мопед, отняла пол зарплаты-штраф по сокращенной форме без протокола и суда ,а крутизна ездит как хочет,а еще более крутых годами вроде бы судят, в одни двери заводят - поделились и выпустили.Какое же у нас правовое государство? 1 согласны, 0 не согласны

Угасает доверие и уважение

Кевлар (Украина, Київ) 17 сентября, 2016 год Выезды на дворовые, семейные и "бабушкины" разборки, показательная работа с мелкими нарушителями пдд, и прочая показуха работы, напоминает старых "добрых" советских ментов. Наркоманы, гопота, ворье крупное и мелкое и прочие твари окупировавшие Киев и близлежащие селения, о которых знают все и вся, многочисленные ломбарды в которых ассортимент на 40-50% составляет наркоманский награбленный товар, кредитные конторы и прочая шушара разводящая трудовой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

не дождался

Автор (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Вызвали патруль,сначала 4 мин ждали ответа ,а потом пол часа ждали экипаж,но не дождались. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Новая полиция

Новая полиция Украины - это ещё один шаг к лучшей жизни, европейскому уровню и дисциплине!

Работа в полиции основана на таких условиях: предоставление официального трудоустройства, служебного транспорта (авто), стипендии во время...
, , ,
Оправдано ли повышение стоимости проезда?

    Проголосовало 189 человек.

    Реформы

    Референдум в Голландии

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Парковка без парковщиков

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Биометрический паспорт

    Рейтинг: 3.9
    7 отзывов
    Реформы Арсения Яценюка

    Рейтинг: 2
    2 отзыва
    Столкновения под Радой в Киеве

    Рейтинг: 1.8
    5 отзывов
    Повышение стоимости проезда

    Рейтинг: 1.3
    3 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться