Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Присвоили деньги - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 230

Рейтинг: 3.8, всего отзывов 8425

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Otzy40314http://www.otzyvua.net/user/40314, опубликован 13 августа, 2017 год



Otzy 13 августа, 2017 год Пользовался услугами регулярно несколько лет. 3 месяца назад пришло отправление 59000258070487 в почтомат с завышенной стоимостью доставки. На сайте стоимость была указана за 2 кг, как и должно было быть, а в почтомате цену указало за 20 кг. Мне сразу дали понять, что это только моя проблема и если я не хочу платить, то через 5 дней посылка вернётся отправителю - пусть платит он (привет всем, у кого получатели не забирали товар!). Посылку я забрал, а мне предложили написать претензию на возврат завышенной доставки. Написали претензию в отделении 4 июня, сказали, что со мной свяжутся или вернут деньги на карту. Деньги небольшие, так что 2 с половиной месяца, видимо, ещё недостаточный срок на расмотрение. ОК, теперь я боюсь пользоваться услугами Новой Почты и как отправитель, и как получатель - переключись на другие компании. К слову, случалась аналогичная проблема в другой логис-кой компании, рекламировать не буду, вернули деньги в тот же день. 4 согласны, 5 не согласны



Комментарии к отзыву


Otzy (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Ситуация была улажена в конечном счете. Но всё на удивление сложно для такой простой проблемы.
Ответ представителя Новая Почта (Украина, Львів) 17 августа, 2017 год Добрый день!
Спасибо за обратную связь и уточнение деталей. Уже запросили письменные разъяснения у руководства представительства в Вышгороде. Будем держать ситуацию на контроле до тех пор, пока Вы не получите компенсацию.
Хорошего дня!
Ответ представителя Новая Почта (Украина, Львів) 15 августа, 2017 год Добрый день!
К сожалению, в информационной системе компании отсутствует претензия по накладной 59000258070487. Уточните, пожалуйста, когда и в каком из отделений компании Вами была составлена претензия.
Заранее спасибо.
Otzy (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год 03.06.2017
Otzy (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Вот как. Ну отлично, что сказать. Отеделние Вышгород №3. У меня и ксерокопия есть, но я никуда больше не собираюсь ходить и звонить.
Соломия (Украина, Чернігів) 14 августа, 2017 год Як це Вам ще два нуля не добавили, вийшло б 200. Але нічого, Ви б забрали посилку і чекали б доки повернуть гроші на картку. Якщо не секрет, в якій іншій компанії сталась аналогічна ситуація?







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Нова пошта» - заснована в 2001 році українська компанія, що за 16 років на ринку експрес-доставки стала його лідером та драйвером розвитку. Місія «Нова пошта» - легкий сервіс доставки для...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

ТОВ Спецкурьер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Fedex

Рейтинг: 5
1 отзыв
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться