Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Недоработки или халатность? - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 230

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 8065

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Людмила, опубликован 20 ноября, 2016 год



Людмила 20 ноября, 2016 год Раньше работа Новой почты была более четкая, может это зависит не конкретно от организации, а от некоторых сотрудников. Мне была выслана 15.11.2016 посылка, доставка была обещана на 16.11.2016 в отделение 6 г.Чернигов а, но смс пришло мне 18.11.2016. На вопрос сотруднику отделения почему не сообщили о получении товара 16.11.2016, был дан ответ, что вы в момент доставки смс разговаривали по телефону. Это получается я непрерывно разговаривала по телефону двое суток. Мне важно было получить посылку именно 16.11, приехать в отделение без смс мне накладно, так как проживаю не в самом городе? Разве это профессионально со стороны сотрудников допускать такие ошибки? 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год НП поменяла в 2014 году практически весь менеджмент. Тот бардак который сейчас твориться следствие этого действия. Рыба всегда гниет с головы, это политика собственников компании.
Гость (Украина, Чернігів) 21 ноября, 2016 год Думаю, что больше от сотрудников, думаю, НП пора обновить весь свой персонал, а то, некоторые, как сонные мухи.
Валерія (Украина, Чернігів) 21 ноября, 2016 год тільки брак кадрів то всюди така біда!
Аліна (Украина, Миколаїв) 21 ноября, 2016 год І мені останні 2 раз не приходило повідомлення, думала що вони вже виключили таку функцію. Але я відслідковую, бачу що посилка на відділенні йду і забираю
Гость (Украина) 21 ноября, 2016 год Есть несколько способов отслеживать груз (главное, что бы отправитель сообщил номер декларации). Я думаю, что тут нет вины сотрудников Новой Почты. Кстати, некоторым магазинам следовало бы у них поучится. Ни разу не было например, что заходишь на отделение (не в час пик) и оператор на рабочем месте лущит семечки. У сотрудников Новой Почты хорошее воспитание на высшем уровне. Очень добросовестные. У меня такое мнение. Сайт "отследить", контактный центр.
Гость (Украина, Луцьк) 21 ноября, 2016 год Я так и делаю, отслеживаю посылки на сайте и свои, и муж по работе получает товар. В данном случае отправитель предупредил, что не будет выслан номер декларации, доставка будет 16.11 и смс придет от Новой почты.







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Нова пошта» - заснована в 2001 році українська компанія, що за 16 років на ринку експрес-доставки стала його лідером та драйвером розвитку. Місія «Нова пошта» - легкий сервіс доставки для...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться