Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новая почта, как наперсточник и лекарство от скуки. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 169

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6214

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Николай Понурин29556http://www.otzyvua.net/user/29556, опубликован суббота, 19 ноября



Николай Понурин суббота, 19 ноября 13 ноября, звонок по телефону с Новой почты. Сообщают, что пришла международная посылка. Уточняют у меня, на какой склад в Харькове ее доставить. Удивленно спрашиваю - Разве доставка не оплачена? Вы ведь должны доставить посылку по адресу. Мне отвечают, что все курьеры загружены работой и с доставкой не справляются. Соглашаюсь получить посылку на 35 складе и прошу назвать номер накладной. Номер накладной не дают. Говорят, что я получу СМС с номером. Прошла неделя. СМС с номером накладной я так и не получил. С трудом дозвонился на "горячую линию". Спрашиваю, где моя посылка. Вежливый мальчик оператор,покопавшись в компьютере отвечает, что никаких посылок на мой адрес нет. Я мог бы принять это за чей-то глупый розыгрыш, если бы подобная ситуация не произошла со мной месяц назад. Был такой же звонок с вопросом о доставке в самом начале октября. Так же спросили удобный мне номер склада для доставки посылки. Так же как сейчас, не дали номера накладной, обещали прислать СМС. После этого три недели никаких вестей. Ни звонков, ни СМС. Я интересовался о посылке в ближайшем от меня 35 отделении НП, не раз звонил на "горячую линию". Везде говорили, что мне нет никаких посылок. И вот 19 октября приходит СМС, получить посылку на самом дальнем от меня складе №1. Причем номер накладной в СМС отсутствовал. С трудом добрался до этого богом забытого первого склада. Там меня ошарашили. Оказывается посылка давно лежит на складе, лежит с самого начала октября и я должен уплатить за хранение сумму превышающую стоимость самой посылки. Так и сейчас. Позвонили неделю назад, о том что пришла посылка, а где она сейчас, как ее получить, никто не знает. Я думаю это НП придумала такой хитрый способ зарабатывать деньги на хранении. А вот 20% от суммы доставки за каждый день просрочки, я от НП так ни разу не смог получить
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы. От цены за доставку, до хамства и навязывания своей упаковки.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Максим (Украина, Львів) понедельник, 21 ноября Часто отримую міжнародні посилки через Нову пошту, завжди без усяких моїх втручань посилка надходить на найближче до мене відділення, тобто найближче до вказаної адреси доставки, працівники Нової пошти телефонуюють лише у випадку коли після отримання смс я не з'являюсь 2 дні на відділення за посилкою.
Гость (Украина, Харків) понедельник, 21 ноября Максим! Мы с вами наверное говорим о разных "Новых почтах". с тех пор как НП взялась за доставку международных посылок, я еще ни разу, подчеркиваю НИ РАЗУ не получил посылку без нервотрепки и курьерской доставкой до двери, хотя доставка всегда оплачена. Посылки быстро приходят из за рубежа в Киев, на склад НП, и неделями, и даже месяцами висят на сайте отслеживания НП с формулировкой, "обрабатывается электронная декларация". После звонка на "Горячую линию" они находятся, прибывают в Харьков и опять пропадают. Оператор "горячей линии" успокаивает и советует ждать курьера. После напрасного ожидания в течении нескольких дней, прошу доставить на ближайший от меня склад. Заявку принимают, но зачастую доставляют не туда куда я прошу, а на удобное им самим отделение. Сегодня девятый день как мне позвонили о посылке. Обещали прислать СМС с номером накладной. Девять дней не могу ее нигде разыскать. Не думаю что это чей-то розыгрыш. Думаю ее где-то опять потеряли.
Николай Павлухин (Украина, Київ) воскресенье, 20 ноября Ви ж споживач, скаржтесь начальству НП, таким чином покращуйте їхній сервіс, так же й треба робити!
Ярослава Сенченко (Украина, Київ) суббота, 19 ноября А номер накладної чому не надали? Чим це пояснили?







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться