Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Боярка, отделение №1 Крук Наталия Мирославовна- ужасный оператор! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 166

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6226

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 30 сентября, 2016 год



Гость 30 сентября, 2016 год 28.09.16 столкнулась с ужасным обслуживанием в отделении. Очередь!! Из трех окон работало только одно, у других операторов стояла табличка но окошки были закрыты, мы в очереди были пятые!!!(примерно 17,30) Обратившись первый раз для уточнения прибытия груза, девушка (Крук Наталия Мирославовна, свелый волос, наглая внешность) хамским тоном сказала что посылки еще нет и вообще сегодня не будет!!!!А где же она? - На терминале, можете ее не ждать! И всем своим видом показала что больше не желает с нами разговаривать! Ужасс!! Про лозунг "Для тебе зможу я все" она наверное не знает , хотя в ен стоит дата прибытия 28,09,16!!! Ситуацию спас какой то парень (видимо приемщик) попросил подойти в отделение через 1 час. Т.к это был подарок мы естественно вернулись через 1 час! И тут началась.... Некомпетентность и хамство этого оператора зашкаливает. Несмотря на то что груз приехал с наложеным платежем оператор не хотела выдавать без документов, при себе была карта лояльности. Но как выразилась оператор "Этот вариант не проходит" и с довольным лицом требовала паспорт! Я прекрасно знаю условия выдачи груза, после перечисления мной всех вариантов, оператор все равно настаивала на документе. Даже звонок на ГЛ ее не напугал, она сказала " Звоните" (а ГЛ как обычно трубку не взяла, ожидание составила 03:45 мин.)Спрашивается - для чего она нужна? На просьбу позвать руководителя отделения в 18,30 ответ был - " Его нет уже, он ушел" Хорошо... покажите Условия перевозки!! Ответ "Нет, давайте паспорт" и все так же с ехидной и довольной улыбкой. Складывалась ощущение что она получает кайф от унижения клиента. Оператор совсем не клиентоориентирован!! Хамит... не понимает и не знает процессов работы. Разговаривает так как будто это мы ей должны, улыбаться предлагать пакет, спрашивать про карту и т.д Мне как клиенту пришлось учить ее выдавать груз по карте лояльности. В очередной раз напоминая что я могу вообще ничего ей не показывать! Я плачу деньги за груз и могу его забрать так. После 15 минутных споров, О Боги!! Это чудо-оператор решил все таки нас помиловать и выдать груз!!! Как благородно с ее стороны это было!!!! Но! она даже не предложила осмотреть груз. Ужасс, куда смотрит руководство самого отделения и не только!!??? После такого отношения я, лучше груз самостоятельно из Киева привезу, чем буду его получать в Боярке давая этим Вам заработать доп. деньги. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Василь (Россия, Москва) 30 сентября, 2016 год От ти краще відповідай іпанутому Кавунчику Вухатому, який десь у Херсоні завівся: йому все гаразд, все по барабану, аби тут нахвалювать нову пошту!
Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год В любом случае дозвонились бы на горячую линию. Поспешили прекратить ожидание.
Горячая линия одна и контролирует все отделения страны. Звонки со всей Украины. Много вопросов по транспортировке, срокам, консультации. Дозвонились бы и оператор горячей линии не отключаясь связалась бы с отделением.






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться