Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ай! Ай! Ай! ВЫ МНЕ БОЛЬНО В ЖОПУ ЗАСАДИЛИ!!! КАЙФА НЕТ МНЕ!!!Ай!Ай!Ай! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 168

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6212

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Хаб Калаш, опубликован 28 сентября, 2016 год



Хаб Калаш 28 сентября, 2016 год АЙ! АЙ! АЙ! Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ГАДИТЬ ЛЮДЯМ. Я ПЕРЕПУТАЛ. ВЫТАЩИТЕ ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ ПИТАРДУ!!! Это не про Новую Почту я сказал: У входа в наше отделение ( ул. Морская,1, Херсон) висит яркая вывеска синего цвета "Городской психоневрологический диспансер", вывеска расположена перпендикулярно входу в отделение психозов. Поэтому проезжая мимо, я заметил ее и вспомнил, что нужно пройти освидетельствование (по запросу сайта отзыва.нет), лучше не переносить эту процедуру на потом. В отделении у вас нашелся хороший скотч (его с удовольствием применили ко мне, чтобы связать на время руки и заклеить рот). Меня аккуратно приняли и взвесили. Оформили в отделении мою индивидуальную карточку больного (под псевдо Арбузик Ушастый - своего имени я уже лет пять не знаю!), лекарства мне доставят из города с красивым украинским названием в хорошие сроки. Карточку оформили правильно. Хотя надо заметить, что главврач и сам себя оформляет с ошибками, и его по Украине называют "нашей ошибкой". У меня должно быть все правильно и с диагнозом, и с лечением, а не так, как у всех. Медсестра Катерина, спасибо большое! Вы, помогли мне правильно сходить в туалет (не развязывая рук) и потом вкололи в вену укол - ну совсем даже не больно! У меня только телефон отобрали и пока не развязывают - это Катерина любезно дала мне напечатать послание на сайт... ну, скажем, носом, на её ноутбуке... Мне было даже приятно, спасибо Катерине за её шаловливые и нежные ручки!
Ни чего, мой псевдоним и кличка у Вас в программе пробились правильно. Очень приятно с Вами работать! Спасибо за соТРУдничество!
Больше писать не имею возможности - Катерину вызывают к другим больным, а мой пи*** уже заболел от набора на клавиатуре. Всем пока, "с приветом", ваш Арбузик." АЙ! АЙ! АЙ! ПИТАРДА РОЗРЫВАЕТСЯ В МОЕЙ ЖОПЕ!!! АЙ! АЙ! АЙ. ОПЕРАТОР НОВОЙ ПОЧТЫ Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЕ!!! Я су*а ВОНЮЧАЯ!!! АЙ! АЙ! АЙ!
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Додик.
Святослав (Россия, Москва) 28 сентября, 2016 год Ой что то мы засиделись братцы,
Не пора ли нам разгуляться.
Рысь молодая, силы немерено,
Дайте коня мне да добрый меч.
Ратью пойдём да погоним ворага,
Рысь молодая сердцу дорога.
Да не пристало нам сидеть по хатам,
Дайте коня мне да добрый меч.
Было это братцы давным давно:
Чёрные силы пошли войной,
А мы не знали, не ожидали,
Жили, любили, детей рожали.
Их сорок тысяч сороков.
Рысь не видала таких врагов.
А мы не знали, не ожидали,
Жили, любили, детей рожали.
И полыхнули терема да хаты,
Бабы плачут, да малые ребята,
А мужики все брат за брата
Вышли за Родину воевать.

Ой что то мы засиделись братцы,
Не пора ли нам разгуляться.
Рысь молодая, силы немерено,
Дайте коня мне да добрый меч.

Ратью пойдём да погоним ворага,
Рысь молодая сердцу дорога.
Да не пристало нам сидеть по хатам,
Дайте коня мне да добрый меч.
Как в наш дом пришла беда
Началась жаркая сечь тогда.
А мы не знали, не ожидали,
Жили, любили, детей рожали.
Ой да не уж то Рысья рать
Не постоит за Родину мать?
Били, рубили, ворога топили,
И победили чёрную рать.
И засияло небо голубое -
Полная чаша мира да покоя,
А кто пожалует к нам с войною
Дайте коня мне да добрый меч.
Ой что то мы засиделись братцы,
Не пора ли нам разгуляться.
Рысь молодая, силы немерено,
Дайте коня мне да добрый меч.
Ратью пойдём да погоним ворага,
Русь молодая сердцу дорога.
Да не пристало нам сидеть по хатам,
Дайте коня мне да добрый меч.
Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Правильно, не будет нечисть оскорблять украинцев и насмехаться над ними!
Гость (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год Правильно - украинцев оскорбляют и унижают только собственные "власти", точнее бандиты-олигшархи, посаженные в Киеве в результате переворота на деньги Дж. Сороса! Также унизительно читать подобные идиотские вирши в стиле старинных РУССКИХ былин. Так что, братья, хоть с мечом, хоть с рысью, а Россия вас давно уже оставила в заднице Европы, которой на вас тоже навалять!
Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Река Рось в центре Украины. Украина - это не как вы говорите окраина - это краина (страна). Украина - это колыбель. Даже Ломоносов доказал, что Русь - это не шведы, а поляне.
Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Я могу предположить, что Вы с России. Ни когда украинцы не попросят. А наоборот будут жить очень счастливо. С кем Украина тот и сильней. Мы выбираем, а не нас.
Гость (Украина, Миколаїв) 28 сентября, 2016 год Не пугай - пуганные. Не когда мне тут. Пора везти тетрадки на Новую Почту (УКРАИНСКУЮ). Нет у Вас такого перевозчика, а у нас есть. Читайте отзывы про Новую Почту и завидуйте.
Гость (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год Никогда и некогда, дорогой Арбузик, пишутся в русском языке слитно, хотя ты, судя по всему, прошёл два-три коридора укропской (после 1991г) СШ - откда же знать языки? Русский недоучил, украинского не знаешь - вот так и отбрехиваешься тут, на сайте...
Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Причем тут перевозчик к твоей пропаганде? Мирно что ли не живется? Украинская школа! А укропы иди к бабушке на огород кушать.
Гость (Украина, Одеса) 29 сентября, 2016 год Спасибо за совет, дорогой! У меня бабушка была немножко родовитее, чем те, что свиньям хвосты крутили и укропы дёргали на огороде, так что совет не по адресу.
Термин "укроп" (украинский опир/сопротивление) введен со времён переворота 2014г текущей уркаинской властью, так что не оспаривай его.
А то, что тут писали, что "украинцы никогда не будут просить" - так подачки МВФ и США (которые с % отдавать приходится в короткие сроки!) - это не просить?

А перевозчик действительно превратился в ублюдочную контору по обдиранию клиентов и не видеть этого может только слепой, умалишённый и люмпен, который просто не в состоянии пользоваться такой услугой. Невменяемому Арбузику привет!
Гость (Украина, Одеса) 29 сентября, 2016 год Брать кредит - это не просить. Кредит - это товар, за который проводится оплата %. Мало помнится, что бы когда нибудь власть не критиковали. Хороший перевозчик.






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться