Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Проезжая мимо заметил отделение и прекрасно сработался! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 162

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 6225

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 28 сентября, 2016 год



Гость 28 сентября, 2016 год У входа в Ваше отделение ( № 2, проспект Ушакова, Херсон) висит яркая вывеска красного цвета "Нова Пошта", вывеска расположена перпендикулярно входу в отделение. Поэтому проезжая мимо, я заметил ее и вспомнил, что нужно отправить посылки на Новой Почте, лучше не переносить их отправление на потом. На отделении у Вас нашелся хороший скотч (я его с удовольствием применил). Аккуратно приняли и взвесили мои посылки. Оформил у оператора отправление в Винницкую область, запчасти доставите в город с красивым украинским хмельным названием в хорошие сроки. Моего Получателя в красивейшее село Винницкой области (доставка на отделение ожидается завтра) оформили правильно. Хотя надо заметить, что и он сам себя оформляет с ошибками и его по Украине оформляют с ошибкой. У меня должно быть все правильно, а не как у всех. Оператор как я ее (заранее зная) попросил так и оформили моего Получателя. Катерина, спасибо большое! Вы, помогли мне правильно оформить следующее отправление. У меня только телефон и имя получателя, город. Область фамилия и отчество не известны. Ни чего, фамилия и отчество у Вас в программе пробились правильно. В правильную область отправится наш груз. Катерина, очень приятно с Вами работать! Спасибо за сотрудничество! (590002076....3) 0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Вы под моей защитой. Не бойтесь их. Пишите хорошие отзывы.
Гость (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год Забыл толоько подписаться: Парень Особой Ценности! Спасибо тебе, апологет Арбузика - благодаря таким, как вы, дефективным, ещё держится украинская власть!
Гость (Украина, Харків) 28 сентября, 2016 год Слава Богу власть Украинская. И дай ей удачи, и не мешай! В нашей стране всегда все хорошо. В своей стране разберись.
Гость (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год "В нашей стране всегда все хорошо." - ещё один пациент? Вам всегда всё хорошо, пока на игле сидите...
Гость (Украина, Черкаси) 29 сентября, 2016 год В нашей стране самые высокие сосны (Карпаты). Самый длинный проспект в Запорожье (длиннее чем любой в Европе). Самые красивый город на "кручах синього Днiпра". Там есть Новая Почта.
Хаб Калаш (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год Арбузик Ушастый:
-У входа в наше отделение ( ул. Морская,1, Херсон) висит яркая вывеска синего цвета "Городской психоневрологический диспансер", вывеска расположена перпендикулярно входу в отделение психозов. Поэтому проезжая мимо, я заметил ее и вспомнил, что нужно пройти освидетельствование (по запросу сайта отзыва.нет), лучше не переносить эту процедуру на потом. В отделении у вас нашелся хороший скотч (его с удовольствием применили ко мне, чтобы связать на время руки и заклеить рот). Меня аккуратно приняли и взвесили. Оформили в отделении мою индивидуальную карточку больного (под псевдо Арбузик Ушастый - своего имени я уже лет пять не знаю!), лекарства мне доставят из города с красивым украинским названием в хорошие сроки. Карточку оформили правильно. Хотя надо заметить, что главврач и сам себя оформляет с ошибками, и его по Украине называют "нашей ошибкой". У меня должно быть все правильно и с диагнозом, и с лечением, а не так, как у всех. Медсестра Катерина, спасибо большое! Вы, помогли мне правильно сходить в туалет (не развязывая рук) и потом вкололи в вену укол - ну совсем даже не больно! У меня только телефон отобрали и пока не развязывают - это Катерина любезно дала мне напечатать послание на сайт... ну, скажем, носом, на её ноутбуке... Мне было даже приятно, спасибо Катерине за её шаловливые и нежные ручки!
Ни чего, мой псевдоним и кличка у Вас в программе пробились правильно. Катерина, очень приятно с Вами работать! Спасибо за соТРУдничество!
Больше писать не имею возможности - Катерину вызывают к другим больным, а мой пи*** уже заболел от набора на клавиатуре. Всем пока, "с приветом", ваш Арбузик."
Елена (Украина, Житомир) 28 сентября, 2016 год Б*ядь!Да ты всех задрал уже до икотки свом Херсоном и Ушаковым! Смени,наконец пластинку))))))
Влад (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год -Ну. если даже дамы уже не выдерживают... пора прополоть бахчу!
Ира (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год У меня есть хорошие туфельки. А каблучки та какие! Потерпи немного, по напрасному не ругайся!







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться