Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 119

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 6253

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 27 сентября, 2016 год



Гость 27 сентября, 2016 год Вот интересно кто пишет этот бред про 10 дней из Китая - это проплаченные сотрудники НП? Хотя судя по отзывам работников там и за работу не очень то и платят. Да просто зайти на страницу НП на Фейсбук - таких матов больше нигде не встретишь! 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Саня (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год "В отличии от тебя, который боится даже имя свое показать и пишет от имени безликого "гостя", я зарегистрированный пользователь."

-Да, Витя, ты не боишься показать не только безграмотность, но и жлобство. А контора работает, как работает - и ни ты, ни арбузики с ушами этого не изменят...
Виктор (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Жлобство? В чем? Тупость свою показывают те, кто пишет тупые комментарии, как ваш, и задает такие же тупые вопросы.
Виктор (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год В отличии от тебя, который боится даже имя свое показать и пишет от имени безликого "гостя", я зарегистрированный пользователь. Бред был у твоих родителей, когда они надумали тебя родить. Я пишу только то, что реально происходит. Если НП полностью меня устраивает, как служба доставки, я, в угоду таким, как ты, должен врать и хаять их работу? Нет, я буду умнее - я буду писать именно то, что происходит.
Заказывал на Алиэкспрессе. Получал в Украине в Кривом Роге. Оплатил покупку 12 сентября. Продавец отправил посылку службой China Post Ordinary Small Packet Plus (中国邮政平常小包+) внутренний трек 03698142041(трек службы доставки, не международный!). Позвонили из НП, уточняя отделение, где мне удобно будет забрать посылку 22 сентября. Забрал на НП 23 сентября. Да, не 10 дней. А аж целых 11. Как ты меня поймал на лжи...
Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Витя, иди посылки выдавай и не отвлекайся. Ещё раз почитай свой комент и сообрази, что такую тупость мог написать только сотрудник Новой Почты.
Виктор (Россия, Москва) 28 сентября, 2016 год Ну ты реально тупой... Я тебе сто раз повторю, что я НЕ сотрудник НП, а ты упорно будешь доказывать, что я именно сотрудник. Посылки я не могу выдавать, поскольку я просто клиент НП. Могу только получать или отправлять, пользуясь той службой доставки, которая меня устраивает. В данном случае меня устраивает служба НП. И не ты будешь указывать, какой службой мне пользоваться и стоит ли писать положительный отзыв о работе службы доставки. Если тебя на НП обидели, то обидься полностью и забудь об их существовании. Не полощи мозги себе, НП и другим людям.
Саня (Украина, Одеса) 28 сентября, 2016 год "Бред был у твоих родителей, когда они надумали тебя родить. " - это ты о себе так жёстко?
Виктор (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Читаем внимательно мой комментарий и включаем мозги, а не тупим. А то весь такой умный, а такой тупой коммент написал...






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться