Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Есть хорошее отделение, где можно отправлять и получать посылки. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 184

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6226

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 24 сентября, 2016 год



Гость 24 сентября, 2016 год Прежде чем отправлять посылку, спокойствия ради, позвонил к Вам в контактный центр. Оператор подтвердила наличие отделения в с. Войтовка и подсказала мне, что доставка груза на следующий рабочий день. Марина, спасибо!
На отделении взвесили запчасти, оператор сама пригласила меня к оформлению. Юлия Сергеевна, Вы так прекрасно обходительны, такая Вы обаятельная и приветливая, что я как зачарованный потерял запись куда отправлять запчасти. Искал в сумке, искал в карманах и не мог найти, а маленький листик с данными оказался у меня в руке. Посылка уедет сегодня день в день, приедет в красивейшее село Винницкой области уже в Понедельник. Спасибо! (59...........9)
Выйдя от Вас, не раздумывая позвонил в Киев и заказал себе посылку с доставкой на Ваше отделение № 2, проспект Ушакова, Херсон.
0 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ганна. (Украина, Черкаси) 26 сентября, 2016 год Гарний відгук. Поки на уберуть образи чмирів облиш писать відгуки.
Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Приехал с рыбалки, прочитал снизу комментарии к своему отзыву и думаю: "Да уж, товарищи, что я могу Вам сказать". Good night!
Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Менеджер - это не профессия, не специальность, не образование. Менеджер - это диагноз. Оператор думает, что она оператор. Добросовестно работает и даже не догадывается, что она и есть самый настоящий менеджер. Талант в работе как ни как а проявляется. А значит у этой девушки успех и всегда у нее есть клиенты. Юлия, мне нравится с Вами работать - я желаю Вам хорошей карьеры, желаю Вам стать директором Новой Почты!
Ира (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год "Юлия, мне нравится с Вами работать - я желаю Вам хорошей карьеры, желаю Вам стать директором Новой Почты!"

-Юля, не ведись на дешёвые нахваливания Арбузика, а то сама останешься с арбузиком, только без алиментов: такой ушастый может только поматросить!
Борис 25 сентября, 2016 год Девушка, если это Вы были на пляже, то признаюсь - бюст БОМБА!
Гость 25 сентября, 2016 год В компании "Нова Пошта" стремятся к тому, чтобы в ближайшие годы «Новая Почта» стала для украинцев love mark – любимым сервисом экспресс-доставки, которым пользуются регулярно и с удовольствием, а также рекомендуют другим. Здесь постоянно работают над усовершенствованием сервиса для того, чтобы каждый контакт клиента с компанией приносил ему только позитивные впечатления.
Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Правильно. Хорош тот солдат, кто мечтает стать генералом.
Гость (Украина, Одеса) 24 сентября, 2016 год " Юлия Сергеевна, Вы так прекрасно обходительны, такая Вы обаятельная и приветливая, что я как зачарованный потерял запись куда отправлять запчасти. Искал в сумке, искал в карманах и не мог найти, а маленький листик с данными оказался у меня в руке. Посылка уедет сегодня день в день, приедет в красивейшее село Винницкой области уже в Понедельник. "

-Драгоценный Арбузик, хлопая ушами, очередной раз потерял не только лицо, но и даже голову (по его же признанию!), чем чуть было не сорвал отправку драгоценных запчастей...
А пресловутая Юлия Сергеевна, похоже, обладает даром цыганского гипноза, вводя клиентов в транс. Весело!
Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Начитались "Графа Монте Кристо" что ли?
Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Девушки вообще такие чаровницы. Летом я проезжал на лодке мимо маленького пляжа. Там загорала молодая девушка. Я как то зачарованно засмотрелся, что чуть не сбил катер на полном ходу.
Ира 25 сентября, 2016 год Та красотка была я!
Борис (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год БОМБА!
Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год "Девушки вообще такие чаровницы. Летом я проезжал на лодке мимо маленького пляжа. Там загорала молодая девушка. Я как то зачарованно засмотрелся, что чуть не сбил..."

-Обычно на пляжах нудистов эрекция считается дурным тоном и поводом изолировать такого озабоченного павиана из числа публики...
А ты тут штурвал сбиваешь пеном... нехорошо.
Гость 25 сентября, 2016 год Как вульгарно! Как не культурно! Ремнем по одному месту надо надавать!
Гость 25 сентября, 2016 год Вы что мной из далека любовались? Я быстро мчался, а ты все подметил. Наблюдательный какой! Глаз алмаз!







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться