Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

воспитанньіе работники - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 228

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 6225

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Евгения, опубликован 17 сентября, 2016 год



Евгения 17 сентября, 2016 год Здравствуйте. Очень хочется что б данньій отзьів прочитало руководство. Вчера в Киеве по адр. ул. Фе одосеевская 8/13 автомобиль Авеко номер. зн. АА 4518 АМ около 18:30 перегородил полностью пешеходньій тротуар. Я будучи с грудньім ребенком в коляске вьінуждена бьіла вьіехать на презжую часть что б его обьехать! В ето время подошел водитель в форме работника "новая почта",на мое замечание о том что он нарушает елементарньіе правила дорожного движения получила ответ:"-я могу становится где захочу с аварийкой!"и вообще чего я возмущаюсь ,я бьі могла идти по другой стороне дороги,тк там тротуар свободен!!!!!Но извените ,ничего что я на секундочку с ребенком должна прьігать по бровкам ,дорогам из-за того что ему здесь удобно.Я ему сказала что ето он нарушает ПДД а не я ! Дальше возникла словесная перепалка,после чего я вьізвала полицию.Есстественно он попьітался уехать,на что я перегородила ему путь!Дальнейшее розвитие собьітий шокировало всех находящихся рядом!Он в буквальном смьісле начал движение в мою сторону!!!!!!!!и то что я стояла впритьік к авто ,его ничуть не смущало!!!!!! Итог:он уехал,пока приехал патруль его конечно же след простьіл!Ув.руководство прошу принять соответствующие мерьі.Я считаю таких горе водителей нужно наказьівать,пока он 1:не задавил кого нибудь на тротуаре и 2:вьізьівает негативное отнршение к новой почте тк является ее работником.!!!! 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Елена (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Очередная тупорылая мамаша со своим ребенком которой все обязаны и все должны. Начни на красный свет дорогу переходить и всем водителям кричать что ты с ребенком!!!!Запомни ,тебе никто ничего не должен и твоему ребенку тоже!!! Это лишь твои трудности не более!!!!
Гость (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Вот из-за таких мамаш с колясками, уверенных, что все дороги им открыты, и возникает большинство ДТП. Уже по правописанию видно, что хабалка та ещё: ухватила кнышеловкой какого-то лоха среднего достатка - и уже понеслось: шофёра наказать, мешающих проезду коляски пешеходов - расстрелять, и т.п.
Если бы её муж был генералом - была бы генеральша, а так...
Ев Гений (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Драгоценная "яжемать" Євгєния! Ві меня, конечно, очень извєніте, но ві, в данной сітцації напомінаєтє тех аборігенок плємєні "яжемать", которіє, заходя в пєрєполнєнную маршрутку со своім виплодком ("єтожеребёнок"), буквально смєтают с первіх рядов сєдящих бабушєк і дєдушек.
В хорошіє врємена, когда народ совсєм не голодал и имел достойно оплачіваємую стабільную работу, біл в ходу простой лозунг "Твой рєбёнок - твої проблєми". І єто біло вполне справедливо!
А сєгодня такие "яжєматєрі" нагло и бєспардонно сносят своими коляскамі (на право вождения которіх слєдуєт ещё ввести психиатрическоє освідєтєльствованіє!!!) любую живность в радіусє действія. Єто нормально?!?

Так что Новая Почта тут абсолютно нє прі дєлах - лучше рули своим "танком" с пєньком, со всєм налічним разумом, а то тебя с виплодком как-нібудь просто раздавят. И будут праві! І завязивай с падонкаффскім сленгом - я спєціяльно взял такой расклад, чтобм біло понятно.







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться