Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Очень хорошая работа у Вас. Спасибо! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 228

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6226

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 2 сентября, 2016 год



Гость 2 сентября, 2016 год Привезли посылку на отделение (№ 2, Ушакова, Херсон) скоро как окончание графика ухода груза день в день. Спокойно оформил отправление у оператора (кстати, сама по себе накладная Новой Почты, в которой расписаны получатель и отправитель, указаны города - есть очень важный документ, практически визитная карта состоявшейся работы), как прошлый раз попросил так Вы оформили и сейчас, мой получатель написан красиво, весь шрифт заглавными буквами, наименование организации расположено в кавычках. Получатель указан также уважительно, как и отправитель. Очень важно, потому что я своего получателя очень ценю и уважаю. Юлия, у Вас прекрасный такт и мне понравилось Ваше пожелание отправлять у Вас посылки дальше. Спасибо, на этом мы с Вами попрощались и я довольный что успел совершить отправление день в день, сообщал номер накладной получателю.
Через несколько минут я обратился к руководителю отделения, потому что совершенно неожиданно понадобилось отправление в Черниговскую область, истекали последние минутки графика и запасная часть со склада выехала. Игорь, спасибо большое - Вы оперативно приняли груз, упаковали в фирменный пакет, в подходящую коробочку. Быстрая и четкая работа у Вас. Благодаря Вам посылка выехала из Херсона в Черниговскую область сегодня же. Спасибо! (59...........0)
0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Олена (Россия, Москва) 3 сентября, 2016 год Я буду тебе захищати ))) А то гомодрілло що знизу змою в унітаз )))
Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год Согласен - я буду бить в рыло! Есть люди разных ориентаций. Но не имеет право нетродиционал навязывать традиционалам свои желания. Пускай себе тихонько между своими занимается. В рыло и в унитаз. Голубые не должны лезть к нормальным, оскорблять их. К ним же не лезит ни кто. Правильно, Олена. Считаю гомосексуализм ненормальным, потому что от этого дела дети не рождаются. Церковь в Украине Православная. У человека должно быть продолжение рода.
Гость (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год Олено-Москва, хіба в Москві ще не витравили таких рагулів та бидло, як ти??? Зваж також на те, що опинитися нижче тебе - просто неможливо, тому в унітаз зіллють, мабуть, саме тебе...
Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год Я в шоке, защищаете сексуальные извращения. Почитай Библию историю создания человека. Историю про Адама и Еву. Только так рождаются дети. Уродливо.
Влад (Украина, Одеса) 4 сентября, 2016 год "Историю про Адама и Еву. Только так рождаются дети. Уродливо."

-Согласен! 100%! Со времён Адама (который тоже был укром) человечество всё больше вырождается!
Для Влада (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Есть Библия. Есть история. Есть версия, что Русь - это шведское племя (свеи). Есть версия,что Русь - это племя Полян (современная центральная Ураина). Европейские средневековые карты Украину называют "РУССИЯ", а Россию называют "МОСКОВИЯ".
До Пушкина наши языки были одинаковые. Екатерина Вторая говорила например "Липень", а сейчас латинский "Июль" говорит. В России ЧУДО - это наше "ДИВО", но и в Российском языке есть слово ДИВО. Древнее "МАЛОРОССИЯ" - на современном "РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ". Украинский современный язык не претерпел таких сильных изменений, а значит Укпаинский язык и есть древний Русский язык.
Гость (Украина, Одеса) 4 сентября, 2016 год А кто тут защищает сексуальные извращения?!? Что-то вам мерещится... А то, что дети у них (педиков) не рождаются - так слава Богу: сегодня такие дети, что назвать их людьми вскорости будет просто нереально! Потому как "нормальные" мамаши воспитывать детей вообще не могут и не хотят!
Гость (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год О_О! Умалишённый Арбузик Ушастый меняет ориентацию: Юлии уже мало стало, ещё и Игорь нарисовался! Ты, Арбузик, смотри: женщины ревнивы, могут и черенок отрезать!
Перемога будет за нами (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год Ой на лугу красная калина наклонилась.
Чего-то наша славная Украина приуныла.
А мы ту красную калину поднимем,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!
А мы ту красную калину поднимем,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!

Не клонись, красная калина, имеешь белый цвет.
Не печалься, славная Украина, имеешь свободный род.
А мы ту красную калину поднимем,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!
А мы ту красную калину поднимем,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!

Ой в поле яровой пшеницы золотистая нива.
Начали стрельцы сечевые с врагами пляс.
А мы ту ярую пшеницу соберем,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!
А мы ту ярую пшеницу соберем,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!

Как подует буйный ветер с широких степей,
И прославит по всей Украине сечевых стрельцов.
А мы ту стрелецкую славу сохраним,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!
А мы ту стрелецкую славу сохраним,
А мы нашу славную Украину, эй, эй, развеселим!
Елена (Украина, Житомир) 3 сентября, 2016 год Он,бедненький,обязан писать эти восторженные отзывы....Ему сказали написать-он сделал!!!!! Молодчина,так держать))))) А то рейтинг падает,надо спасать ситуацию))))Да и кушать что-то тоже надо.......
Гость (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год Кушает он как раз крохи со стола руководства - за поддержание "рейтинга" Новой почты (чуть выше рейтинга Пети-кондитера!) гривень 20 за писульку получает, если не меньше! Тьфу, стыдоба!
Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год Согласен. Я даже думаю, что это тролль. Есть такая работа.
Гость (Украина, Дніпро́) 3 сентября, 2016 год you're wrong , you nagleesh!
Гость (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год It you are wrong, the little fool - here all know the price to false advertizing!
Гость (Украина, Вінниця) 3 сентября, 2016 год Не пропагандируй гомосексуализм. В Украине это не приветствуется. Если ты педик то это твои проблемы.
Олеся (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год Та то не с Одессы пишут, в Одессе пидорасов нет.
Гость (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год В Одессе нет?!? А понаехавших селюков-3,14деров и 3,14дерок не посчитали? а Правосеков и автомайданщиков на оплате у сами знаете кого - тоже забыли?!?
Так что 3,14дерастов в Одессе - выше крыши, а ХЕРсонские бахчёвые (Арбузик с баклажанчиком) - зас*анные казачки Новой почты!
Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год 1) Ты наверное таблетками питаешься, химией. Я думаю, что после твоих слов ты не ешь хлеб, масло, овощи и фрукты, мясо, молоко, крупы. Крестьяне же производят. Ложить на тебя наш крестьянин хотел. Здоровый и сытый крестьянен.
2) Причем тут политика, к пропаганде сексуальных извращений?
Тут видно хорошо кто сык..ло и ука....ц.
Уродливый.
Олена (Россия, Москва) 3 сентября, 2016 год Я буду тебе захищати ))) А то гомодрілло що знизу змою в унітаз )))
Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год Согласен - я буду бить в рыло! Есть люди разных ориентаций. Но не имеет право нетродиционал навязывать традиционалам свои желания. Пускай себе тихонько между своими занимается. В рыло и в унитаз. Правильно, Олена.
Гость (Украина, Одеса) 3 сентября, 2016 год Олено-Москва, хіба в Москві ще не витравили таких рагулів та бидло, як ти??? Зваж також на те, що опинитися нижче тебе - просто неможливо, тому в унітаз зіллють, мабуть, саме тебе...
Гость (Украина, Херсон) 3 сентября, 2016 год По моему Олена права. Если мужчина работает сотрудничает с мужчиной - то ни какая су*а не имеет право оскорблять.
Гость (Украина, Одеса) 5 сентября, 2016 год А кто кого оскорблял? Посмеялись люди над засланным Арбузиком, который лихорадочно пытается поддерживать "звёзды" НП - и всё.







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться