Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Побеждаете конкурентов. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 315

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6212

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 30 августа, 2016 год



Гость 30 августа, 2016 год Отправлял раньше груз на Новой Почте и при входе на отделение пожилой взбешенный чем то человек, проходя мимо, яростно кричал "Работайте с ИнТ..мом, дорого!" Когда я начал оформлять груз у оператора, то взбешенный чем то человек появился снова и спокойно стал оформляться. Месяц спустя, я оформляя груз на другом отделении Новая Почта и снова увидел этого человека, и уже не взбешенного чем то, и "Здраствуйте" улыбаясь он говорил оператору, а она улыбаясь "Подходите, отправлять или получать".
Сегодня получатель попросил отправить груз компанией "Ин..йм" - я предварительно пару раз звонил на отделение "Ин..йм узнать сроки доставки, на мобильный телефон и не дозвонился, разок сбросили и так не перезвонили. Уговорил получателя на отправку груза Новой Почтой и ни каких проблем - груз из Херсона к нему прибудет уже завтра. Сервис на Новой Почте очень хороший и операторы положительно настроены на работу с клиентами (№ 1, Херсон).
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Херсон) 31 августа, 2016 год Как по мне у Новой Почты два конкурента (по количеству населенных пунктов).
Один из них (Ин..йм) очень хорошая транспортная компания. Но для таких как я он элитный перевозчик. Не для таких ка я простых людей. Но перевозчик очень хороший, один из самых лучших.
Новая Почта работает для всех слоев населения. Цены заоблачные не ломит. Качественно перевозит.
Андрей (Украина) 30 августа, 2016 год дайте номер накладной, проверим. Особенно сейчас дозвониться до операторов НП очень легко)))))
Гость 30 августа, 2016 год К операторам Новой Почты дозвонится не возможно. У них нет телефонов это раз. Отправитель не может просто так тут сообщить номер декларации, потому что при вводе номера телефона получателя либо отправителя проявляется на красном сайте "Вiдстежити" вся информация и телефоны (раньше такого не было). Поэтому декларации можно указывать только получателю. Коммерческая тайна.
Андрей 30 августа, 2016 год Вы прекрасно понимаете что я имел ввиду горячую линию, и их называют операторами. А тех кого имели ввиду Вы называют работниками отделений - это раз. Никто не знает ни номера отправителя ни номера получателя - это два. Соответственно никакая "секретная информация" не может выйти. Так что не смешите народ!
Гость 30 августа, 2016 год Тут я читаю много недовольства Новой Почтой в отзывах. Часто рекомендуют переходить на другие компании, дружно переходить. Читаю грязные выражения в адрес Новой Почты. Всякое бывает, разные города. Но я не заметил номера накладных. В контактный центр Новой Почты всегда дозваниваюсь, дозваниваюсь и через минуту, и через три минуты, и через восемь минут. Это не трудно музыка играет, а ты тем временем работаешь.
Андрей (Украина, Херсон) 31 августа, 2016 год Зайди в группу вк "Нова Пошта" и увидишь там много номеров накладных. Ужасная работа






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться