Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Услуга NP SHOPPING - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 6563

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 8214

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 16 августа, 2016 год



Гость 16 августа, 2016 год Новая услуга NPShopping - это ад кромешный! Заказы обрабатывают вместо обещенных 4-х часов по трое суток, а выкупают после оплаты инвойса вместо тех же 4-х часов еще 4-ро суток. Хотя нет, по инвойсу оплаченному 11 августа товар все еще не выкуплен! На все звонки контак-центр футболит в раздел "обратная связь", от которой ответ приходит на почту через несколько суток что-то вроде "мы передали информацию ответственному сотруднику бла-бла-бла имели мы вас ввиду". Оплаченные по инвойсу деньги вернуть отказываются. 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Татьяна (Украина, Харків) 15 мая, 2017 год я с вами согласна. 4 дня после того как отписалась ups по трекингу что доставили им на склад посылку, новая почта морозиться что "эти руки ничего не брали, не вкурсе". прикарманили себе мою посылку! Расстроена капец! Самое обидное что и пожаловаться не куда. Стырили посылку и тишина. Дернул меня черт попробывать этот гребаный NP shopping. ни денег, ни товара. Никогда не было чтобы Картерс подвел, даже в рождество. Это или халатность и ее закинули куда-то и наплевать где она в варехаусе новой почты валяется, либо ее кто-то из сотрудников прикарманил. Надеюсь что мой печальный опыт не повторят другие! Как можно было из 2х посылок одну потерять, доставленных одновременно??? Интересно как у посредников дела, как они обьясняют своим клиентах где NP дели их посылки?
Павел (Украина) 27 февраля, 2017 год А мне нормально все пришло. 10 дней доставка. на 5й день написал в службу поддержки по поводу отсутсвия изменений статуса по трекингу (я не знал, получил ли склад в США мой заказ). Ответ пришел через 5 минут. Вполне доволен ценой и сроками.
Евгений (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2016 год Не соглашусь с Вами. Супруга заказывала, все в порядке.Мы решили описать опыт работы http://juliazimina.com/moy-opyt-zakaza-s-sayta-6pm-cherez-servis-npshoppin/
Александра (Украина, Фрунзе) 22 декабря, 2016 год Просто ужасный сервис. По Америке до склада НП посылка дошла за 3 дня и всё!Тишина. Я неделю названивала и писала в службу поддержки, слышала и получала лишь отговорки. В контакт-центре вообще девочки вроде первый раз слышали об услуге НП шоппинг. Статус заказа изменился спустя 8 дней и опять завис. Отправлено в Украину. Уже 5 дней, как отправлено. Летит, видимо, через Андромеду. В общей сложности с момента получения моего товара на складе Нп в Америке прошло уже 12 дней. И никакой информации по посылке получить нельзя.
Татьяна (Украина, Харків) 15 мая, 2017 год Та же история, подскажите пришла посылка в итоге и через сколько если "да"? давайте вместе связываться с usps,уточним кто за нее в их варехаусе расписался о получении и подавать иск о мошенничестве новой почты! Новая почта шопинг это просто кошмар!!!
Владимир (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Один раз звонишь 05.12 - "Ваш груз на складе в США. Все ок. Статусы у нас не работают на сайте"
Звонишь через неделю 12.12 - "Ожидаем доставку вашего груза на склад в США. Статусы работают, ожидайте"
По трекингу USPS груз доставлен 02.12 :)
Сервис просто кошмар!!!
Бубу (Украина, Бучач) 8 ноября, 2016 год Заплатил на Амазоне за товар. Товар выехал по указанному адресу в Америке. В итоге он ехал и ехал и в день доставки, Амазон выдал "не правильный адрес достваки". В итоге ни денег, ни обратной связи с Новой Почтой.
Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год должно быть вы ввели какие-то левые адресные данные, потому что, я копировал адрес у них из кабинета и всё было доставлено амазоном на склад.
fade (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год мою посылку уже доставили в целости и сохранности, даже размеры не перепутали. а на сайте статус все еще "Замовлення Доставляється Інтернет-Магазином На Закордонний Склад Нова Пошта". надеюсь, они в скором будущем исправят проблемы со своевременной обработкой заказов и обратной связью.
Гость (Украина, Луцьк) 27 декабря, 2016 год За скільки часу вам доставили посилку?
Artem (Украина, Дніпро́) 15 сентября, 2016 год Моя посилка пришла через 21 день, но сам товар был украден, в посылке лежала только пустая упаковка перемотаная клейкой лентой. Будьте внимательны при получении посылки.
snork (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год У меня похожая история, только с тем отличием, что из двух товаров в посылке прибыл только один и очень малоценный. Очень разочарован этим сервисом, но теперь самое интересное: а что дальше ? Товара нет, по поданной претензии молчат, хотя срок ее рассмотрения уже прошел и мне видимо придется напрягаться в поисках ответа на вопрос: что это было? Оно конечно не привыкать, но реально жаль времени.
Гость (Украина, Харків) 24 августа, 2016 год Ужасный сервис. Информации о состоянии заказа не предоставляют, оплаченную сумму не хранят, на жалобы не отвечают.

Заказал наушники, пока на них была хорошая скидка. Заказал 17-го числа. В тот же день мне ответили (робот), что заказ выполним, дайте денег; потом, почти сразу, что всё ок, теперь только ждите посылки.
Но сегодня утром (через неделю молчания!) мне сообщают, что заказ отменён, потому что изменилось его стоимость, то есть они его за всё это время даже не начинали выполнять! Конечно, цена изменилась - через неделю-то!

Теперь ни заказа, ни аналогичных скидок на товар, и неделя в никуда. Спасибо, Новая почта.
Макс (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Точно такая же аналогичная ситуация! Прошло 7 дней с момента оплаты никто ничего не отвечает! Покупка была на сумму 102 доллара сняли со счета 108 долларов. И оплата на непонятный какой-то грузинский банк, которому я раскрываю свои данные карты! В общем воздержитесь от покупок через данный сервис! Возможно в дальнейшем он будет нормально работать, но сейчас вы только потратите себе нервы и возможно деньги.
Я просто не понимаю как они будут себя вести если товар придет поврежденный или фейковый или вообще не тот товар который заказывали! Мне кажется вас просто отфутболят и вся суть!
В общем хе...ня это все! Лучше уже на ебее заказывать напрямую без посредников. Ничего сложного
fade (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год скажите, у вас есть какой-нибудь нибудь прогресс по заказу? я тоже оплатила еще 5 дней назад, но никто не удостоился со мной связаться. не знаю даже, жать чего-то или смириться с потерей оплаты.
snork (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Не знаю как у Вас, но мой заказ несмотря на статус в личном кабинете: "Замовлення Доставляється Інтернет-Магазином На Закордонний Склад Нова Пошта" УЖЕ ПРИБЫЛ В КИЕВ. Итого 11 суток с момента оплаты. Вполне приемлемо, на мой взгляд, если бы не некоторая нервозность с отсутствием актуальной информации о статусе заказа было бы вообще супер, но тут видно еще сыровата система. Если это не шутка пойду сегодня получать.
snork (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Нет прогресса. У меня уже пошла вторая неделя после оплаты заказа и подтверждение выкупа. Результат пока нулевой, информации от них тоже ноль. Пробую запастись терпением, еще немного подожду, примерно недельку, а дальше будет видно.
john (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Звоните в свой банк и сообщите о мошенничестве. Мне таким образом банк через 30 минут вернул деньги
amelie (Украина, Харків) 17 января, 2017 год Деньги же переводятся не npshopping, а магазину, в котором покупается товар. Как их вернуть? Магазин товар отправил, и по адресу в сша товар доставил. НП предлагают мне самой разбираться с магазином, где мой товар. Но сами на вопрос: "так вы точно не получали товар или она на вашем складе в сша?" не отвечают.
snork (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Зачем сразу звонить в банк ? Лично мне нужен заказанный товар, а не деньги назад. И главное: почему сразу мошенничество ? Плохая логистика, да согласен. Не работающий как нужно менеджмент, тоже возможно, но в преднамеренный обман не верю.
john (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Я уже много отзывов прочитал про npshoping и еще не одному человеку посылка не пришла. Дозвонится и дописаться до них тоже не судьба. и деньги вернуть не возможно. А если та вещь которую вы заказали вам уже и нафиг не нужна то как с ними бороться ? кто компенсирует ?
Александр (Украина, Луганськ) 19 сентября, 2016 год Заказал и оплатил товар 24 августа, с того дня в личном кабинете стоит статус "Замовлення Викуплено" и все, тишина. На вопросы о состоянии моего заказа ничего не могут ответить, только обещают что со мной свяжется менеджер. Худшего сервиса по доставке товаров из США я еще не встречал! Очень жалею что повелся на их рекламации о быстрой доставке! Никому не советую!
Виталий (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Согласен, сервис отвратительный!
Все время доставлял с помощью другой компании и решил попробовать npshopping (повелся на стоимость доставки :))
Благо груз малоценный. Жду уже месяц...







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Нова пошта» - заснована в 2001 році українська компанія, що за 16 років на ринку експрес-доставки стала його лідером та драйвером розвитку. Місія «Нова пошта» - легкий сервіс доставки для...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться