Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Услуга NP SHOPPING - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1896

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 6239

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 16 августа, 2016 год



Гость 16 августа, 2016 год Новая услуга NPShopping - это ад кромешный! Заказы обрабатывают вместо обещенных 4-х часов по трое суток, а выкупают после оплаты инвойса вместо тех же 4-х часов еще 4-ро суток. Хотя нет, по инвойсу оплаченному 11 августа товар все еще не выкуплен! На все звонки контак-центр футболит в раздел "обратная связь", от которой ответ приходит на почту через несколько суток что-то вроде "мы передали информацию ответственному сотруднику бла-бла-бла имели мы вас ввиду". Оплаченные по инвойсу деньги вернуть отказываются. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Бубу (Украина, Бучач) вторник, 8 ноября Заплатил на Амазоне за товар. Товар выехал по указанному адресу в Америке. В итоге он ехал и ехал и в день доставки, Амазон выдал "не правильный адрес достваки". В итоге ни денег, ни обратной связи с Новой Почтой.
fade (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год мою посылку уже доставили в целости и сохранности, даже размеры не перепутали. а на сайте статус все еще "Замовлення Доставляється Інтернет-Магазином На Закордонний Склад Нова Пошта". надеюсь, они в скором будущем исправят проблемы со своевременной обработкой заказов и обратной связью.
Artem (Украина, Дніпро́) 15 сентября, 2016 год Моя посилка пришла через 21 день, но сам товар был украден, в посылке лежала только пустая упаковка перемотаная клейкой лентой. Будьте внимательны при получении посылки.
snork (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год У меня похожая история, только с тем отличием, что из двух товаров в посылке прибыл только один и очень малоценный. Очень разочарован этим сервисом, но теперь самое интересное: а что дальше ? Товара нет, по поданной претензии молчат, хотя срок ее рассмотрения уже прошел и мне видимо придется напрягаться в поисках ответа на вопрос: что это было? Оно конечно не привыкать, но реально жаль времени.
Гость (Украина, Харків) 24 августа, 2016 год Ужасный сервис. Информации о состоянии заказа не предоставляют, оплаченную сумму не хранят, на жалобы не отвечают.

Заказал наушники, пока на них была хорошая скидка. Заказал 17-го числа. В тот же день мне ответили (робот), что заказ выполним, дайте денег; потом, почти сразу, что всё ок, теперь только ждите посылки.
Но сегодня утром (через неделю молчания!) мне сообщают, что заказ отменён, потому что изменилось его стоимость, то есть они его за всё это время даже не начинали выполнять! Конечно, цена изменилась - через неделю-то!

Теперь ни заказа, ни аналогичных скидок на товар, и неделя в никуда. Спасибо, Новая почта.
Макс (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Точно такая же аналогичная ситуация! Прошло 7 дней с момента оплаты никто ничего не отвечает! Покупка была на сумму 102 доллара сняли со счета 108 долларов. И оплата на непонятный какой-то грузинский банк, которому я раскрываю свои данные карты! В общем воздержитесь от покупок через данный сервис! Возможно в дальнейшем он будет нормально работать, но сейчас вы только потратите себе нервы и возможно деньги.
Я просто не понимаю как они будут себя вести если товар придет поврежденный или фейковый или вообще не тот товар который заказывали! Мне кажется вас просто отфутболят и вся суть!
В общем хе...ня это все! Лучше уже на ебее заказывать напрямую без посредников. Ничего сложного
fade (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год скажите, у вас есть какой-нибудь нибудь прогресс по заказу? я тоже оплатила еще 5 дней назад, но никто не удостоился со мной связаться. не знаю даже, жать чего-то или смириться с потерей оплаты.
snork (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Не знаю как у Вас, но мой заказ несмотря на статус в личном кабинете: "Замовлення Доставляється Інтернет-Магазином На Закордонний Склад Нова Пошта" УЖЕ ПРИБЫЛ В КИЕВ. Итого 11 суток с момента оплаты. Вполне приемлемо, на мой взгляд, если бы не некоторая нервозность с отсутствием актуальной информации о статусе заказа было бы вообще супер, но тут видно еще сыровата система. Если это не шутка пойду сегодня получать.
snork (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Нет прогресса. У меня уже пошла вторая неделя после оплаты заказа и подтверждение выкупа. Результат пока нулевой, информации от них тоже ноль. Пробую запастись терпением, еще немного подожду, примерно недельку, а дальше будет видно.
john (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Звоните в свой банк и сообщите о мошенничестве. Мне таким образом банк через 30 минут вернул деньги
snork (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Зачем сразу звонить в банк ? Лично мне нужен заказанный товар, а не деньги назад. И главное: почему сразу мошенничество ? Плохая логистика, да согласен. Не работающий как нужно менеджмент, тоже возможно, но в преднамеренный обман не верю.
john (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Я уже много отзывов прочитал про npshoping и еще не одному человеку посылка не пришла. Дозвонится и дописаться до них тоже не судьба. и деньги вернуть не возможно. А если та вещь которую вы заказали вам уже и нафиг не нужна то как с ними бороться ? кто компенсирует ?
Александр (Украина, Луганськ) 19 сентября, 2016 год Заказал и оплатил товар 24 августа, с того дня в личном кабинете стоит статус "Замовлення Викуплено" и все, тишина. На вопросы о состоянии моего заказа ничего не могут ответить, только обещают что со мной свяжется менеджер. Худшего сервиса по доставке товаров из США я еще не встречал! Очень жалею что повелся на их рекламации о быстрой доставке! Никому не советую!







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться