Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДЛЯ ТЕБЕ Я ЗМОЖУ ВСЕ. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 503

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 8040

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 8 июля, 2016 год



Гость 8 июля, 2016 год Редко, но случалось иногда получать посылки в Новой Почте. Обратил внимание на девиз Новой Почты: "ДЛЯ ТЕБЕ Я ЗМОЖУ ВСЕ". Казалось бы просто реклама, которая должна меня заинтриговать. Отправитель порекомендовал отправить посылку Новой Почтой и немного позже сообщил мне номер экспресс-накладной. Посылка для меня срочная, подарок. На сайте Новой Почты отслеживалось " Груз готовится к транспортировке (Киев), прибытие на завтра (в Субботу, 9 Июля
(Херсон)). В обед был удивлен СМС приглашением, что груз прибыл и можно его получить. Оказалось не розыгрыш. На отделении Новой Почты мне была выдана моя посылка. В экспресс-накладной № 20400013480783 стоит дата оформления:
08 Июля в Киеве и свой подарок я получил 08 Июля в Херсоне. Возможно так получилось, потому что позвонил к Вам по номеру 0800500609, когда посылка готовилась к отгрузке в Киеве, обмолвился про срочность.
В экспресс-накладной есть информация про отделение, где оформлялось отправление: Киев, отделение № 66, ул. Сирецька,9 и имя ответственного сотрудника. Вот, что значит: "ДЛЯ ТЕБЕ Я ЗМОЖУ ВСЕ"!
0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву








НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Нова пошта» - заснована в 2001 році українська компанія, що за 16 років на ринку експрес-доставки стала його лідером та драйвером розвитку. Місія «Нова пошта» - легкий сервіс доставки для...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться