Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Позор!! Ужас!!!! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1026

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 7953

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Екатерина Загородняя25596http://www.otzyvua.net/user/25596, опубликован 5 июля, 2016 год



Екатерина Загородняя 5 июля, 2016 год Здравствуйте,хотела бы поделится впечатлением о своем первом визите а новую почту города Одессы отделение 4 . Отправили мне кофемашину (наложенным платежом)с Черновцов, сначала все было нормально,но первый мой шок был от того что девушка сказала что оплата картой и проверка товара это проблематично, но потом дала накладную на ней что то написала и сказала что проверить потом Подойдите на первую кассу оплатите,мы проверили , все было в порядке ,вернулась я в первую кассу дала касиру кредитку и попросила посчитать всю сумму чтоб у меня на карте хватило денег,в итоге касир выбила мою доставку150 потом начала выбивать остальное и тут на карте не хватает денег я предложила до платить наличкой в чём мне отказали и сказали что они не знают что делать,о том что у них в здании есть терминал приват банка она тоже не в курсе ( но это вообще другая история,так как он не рабочий) короче пошла я к ближайшему терминалу а это не очень близко забрала мою кофеварку ,и чтоб вы понимали понесла ее в руках на маршрутку без особого усилия при том что на накладной написан вес 20 кг а по факту вместе с коробкой 9.08 это вес точный! Вопрос : смысл пользоваться этой почтой когда они мало того что не дешевые ,они не могут сделать элементарные вещи,а вес это вообще бред какой-то,неужели такая компания не дорожит своей репутацией? 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 9 марта, 2017 год У меня написали 5 кг посылка, а при взвешивании 156 грамм пи***ы!!!! сказали по обьему и дали конверт с моей прибывшей флешкой.
Светлана (Украина) 8 июля, 2016 год Екатерина, вес вам насчитали из-за объема. По поводу оплаты карты, я как банковский сотрудник, могу сообщить что вы зря наговариваете на персонал НП. Ваша ситуация не стандартная: при оплате банковской картой сумма по терминалу и сумма по чеку должна совпадать до копейки!!! иначе это грозит серьезным штрафом со стороны налоговой, а вы хотите часть наличными, а часть безналом. Увы так нельзя не только в отделениях НП, но и везде.
BOS56 (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Идиотка!!!! "Вес насчитали из-за объёма!" - тупее уже НИЧЕГО нельзя придумать!!!!
max (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Какая "умная" светлана, банковский работник. Тогда почему, оказывается, в магазинах можно оплачивать картой и, если не хватает, доплата наличными? или наоборот? Покупки - магазины продуктов, не продуктов в этом, 2016, году.
Юрий (Украина, Київ) 8 января, 2017 год Max, зачем так тупить и включать дурака???
В каком таком магазине вам разрешат оплатить ноутбук, мобильный или холодильник частично с карты, а частично наличкой??? НИГДЕ такого нет и не было никогда! Оплатить часть наличкой, а часть с карты можно только с продуктового супермаркета, где можно разбить весь товар (его много) на разные чеки, а как вы разобьете неделимую кофеварку на разные чеки, ну вот что за бред???
Гость (Украина) 9 марта, 2017 год Такое есть, и это не проблема.
BOS56 (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Ещё один ТУПАРЬ!!! Я оплачиваю с кредитки, + с бонусного счёта + наличными.
Когда хочу и КАК хочу: это моё ПРАВО! И всё это ПРЕДУСМОТРЕНО различными сервисами!!! А на местах сидят ТУПАРИ, вроде ВАС, тупарь, и знают только одно слово :"низзя!!!".
Что б вы все сдохли, тупари проклятые!!!
Гость (Украина, Одеса) 9 марта, 2017 год Согласен, смерть тупарям!
Александр (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год Я ЗА!!!!!!!!!!






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться