Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вскрывают посылки без хозяев. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 477

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6214

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Анна, опубликован 25 июня, 2016 год



Анна 25 июня, 2016 год Интересно , но сложилась такая ситуация. Передавала посылку сестре, 2 пачки сыра пармезан (в герметической упаковки) и малому лекарство (капли в нос) общая стоимость товара 1500 грн. На НП принесла уже запакованное все в картонный ящик и обмотанной пленкой. Оформляем ттн, спрашивают что там, я говорю что косметика, (никогда не говорю что продукты, был горький опыт вытянули кусок пармезана и бутылку дорогого шампанского) и говорю оценку в 300 грн, что б не привлекать внимания. Мне отдают чек и я ухожу. Придя домой звонят на моб . телефон и барышня мне сообщает что они открыли мою посылку, хотели допаковать мол, что б по ящику не болталось и увидели сыр. И я должна придти и забрать свою посылку, так ка кона никуда не поедет из-за скоропортящихся продуктов!!!! О Боги...Пармезан это не скоропортящийся продукт это раз, а 2ое Люди кто Вам дал право шарится по моих посылках без моего присутствия???? Я боюсь себе представить что они по все посылки проверяют, копаются там, кто их знает может вещи меряют, обувь!!! А может они еще и фетишисты какие-то!!! 2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Вася (Украина) 25 июня, 2016 год а в друг ты там бомбу перевозила? откуда они могут знать+ ты должна не врать когда заполняла анкету. ты ещё скажи спасибо что все с коробки не забрали и отправили... какой тупой народ ныньше....
Анна (Украина) 25 июня, 2016 год а вдруг все бомбы перевозят! Хотят посмотреть - я была - могли при мне открыть, а не тогда когда я домой ушла! Разница есть, или Вам лишь бы по флудить?
Вася (Украина) 25 июня, 2016 год в любом случае, вы нарушили правила отправки, соврав об вашем грузе. а момент когда у вас украли товар, то прокуратура\полиция вам в помощь.
Василь (Украина, Одеса) 26 июня, 2016 год Ты, тёзка неправ: посылки (на предмет отправки запрещённых грузов и боеприпасов) сканируются аналогично тому, как смотрят багаж на таможне и запрещать человеку отправлять герметически запаянный сыр или сало (а то и воровать продукты!!!) работники НП не имеют ни малейшего права. Впрочем, контора действительно рассобачилась за годы "революции" - вот и радуйтесь теперь, кто скакал! Ещё больше радости вам будет осенью от новых тарифов за топилово и коллекторских контор по отжиму долгов, которые кастрюлеголовые уже узаконили.
Анна (Украина) 25 июня, 2016 год каждый 2ой отправитель не всегда говорит точно что за груз, и ничего. Сколько отправляю, сколько так получаю, отправляют икру-пишут пищевые добавки. Вы чуть не понимаете суть вопроса, дело не кто соврал, а дело в том, что без видимых причин, коробку вскрыли после приема. С нее не текло, не капало, она была запечатаанная, не девормированная. Это раз, а второе даже на колл центре сказали что такого делать нельзя. То есть на колл центре говорят низя, а на месте можно??? Тем боле я не соврала, я просто не сказала что там по мимо косметики еще 2 сыра, или когда Вы передаете Вы пишите полный перечень содержимого? Думаю нет. Завтра может Вы принесете свой пакетик, а им он не понравятся, вскроют -перероют, померяют, понадкусують а потом скажут Вам ...занете мы там порылись.






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться