Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

С праздником! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 339

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6212

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 25 июня, 2016 год



Гость 25 июня, 2016 год Поздравляю с наступающим праздником контактный центр Новой Почты. Спасибо за хорошее сотрудничество. У Вас отличная транспортная компания. 1 согласны, 5 не согласны



Комментарии к отзыву


Саня (Украина, Одеса) 25 июня, 2016 год И тебя с праздником, прости, Конституцией, дорогой Баклажанчик! У вас отличная страна, с прекрасными дорогами и самым мудрым в мире мировым правительством, которое успешно сокращает население до заветной (для Госдепа США) цифры в 20 млн. Слава новой почте!
Гость (Украина) 25 июня, 2016 год Под Полтавой было сражение. На стороне победителя было гораздо больше казаков, чем на стороне шведов. И там и там были украинцы, на той и на другой противоборствующих сторонах. Так вот из среды проигравших вышел гетман Филипп Орлик, который написал конституцию, которая в основе современной европейской конституции.
Так вот не только Наполеон Бонапарт основал современную европейскую конституцию, но и в значительной доле и наш украинец гетман Филипп Орлик. Кстати, Анна Ярославна была киевской принцессой и на Евангилее из Киевсой Руси присягают в Париже.
Без политики - она меня не интересует. А Новая Почта классный перевозчик.
Есть в Киеве хороший интернет магазин книг ЯКАБУ и если Вы там закажете себе книгу Новой Почтой, то комиссию за обратную доставку денег с Вас Новая Почта не возьмет.
Саня (Украина, Одеса) 27 июня, 2016 год Какой у нас широко образованный Баклажанчик! Анна Ярославна, кстати, была дана в жёны Генриху Первому просто для "усиления породы" (сама-то была дочерью Ярослава и шведской королевны), современные украинки также пытаются улучшать генофонд Эуропы (как содержанки или обслуга в тамошних борделях), но это только лишний раз показывает, что страна Уркаина находится почти на дне экономической пропасти, а политически ею управляют олигархически-бандитские кланы.
Оттого и Новая почта работает дорого, не всегда качественно и часто допускает ущерб для клиентов.






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться