Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ни че так нормально сработались - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 371

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6226

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 7 июня, 2016 год



Гость 7 июня, 2016 год Отправлял у Вас сегодня, прекрасная паночка-оператор, важную посылку и убедился, что какая есть Новая Почта. Начитался я самых разнообразных отзывов от отправителей и получателей , в какой чести у них работа Новой Почты, интересные мнения и комментарии, споры. И по любому направлению дала знать себя, и по скорости дает фору, и в городах обильность отделений, и доставка в районы, доставка во многие села, куда захочешь, самая что ни на есть хорошая транспортная компания. Доставка надежная, ничего не пропадет. Только и осталось спокойно получать свой груз, после длинных, но быстрых дорог.
Понадобилось очень срочно отправить посылку, и, не долго думая, выбрал отделение Новой Почты, сработался. Хороший график отгрузки, ночевать груз не останется. И оперативно взвесили, четко, правильно оформили, не долго и по времени для меня экономно.
Юлия, доброе спасибо Вам , что груз мой уедет сегодня и не останется на Новой Почте до завтра. Получатель очень Важен для меня и очень хороший получатель.
Благодарность Новой Почте, у Вас прекрасный оператор и хорошее отделение № 2, Ушакова, Херсон. Лучшая скорость доставки в Луганскую область (5900018.....54).
0 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Одеса) 8 июня, 2016 год Арбузик, подбери уши - торчат с Ушакова 2, как и со всей твоей спам-рекламы!
Гость (Украина, Харків) 8 июня, 2016 год Минеральная вода
МИРГОРОДСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
Минеральная вода, чистая, приятная на вкус, имеющая всегда - летом и зимой - одинаковую температуру. Минеральную воду санаторий получает из двух скважин глубиной 714 метров, расположенных на его территории. По химическом составу воды скважин №1 и №2 являются минеральными хлоридно-натриевыми малой минерализации без специфических компонентов и свойств.
Украинским научно-исследовательским институтом курортологии и медицинской реабилитации в 1982-1983 г. и 1990- 1991 г. изучались месторождения минеральных вод на территории санатория: питьевых минеральных вод - cкважин №1 и №2. Исследованиями института установлена бальнеологическая ценность минеральных вод, определенна ее пригодность для внутреннего лечебного использования в курортной практике. Дебит скважины №1 в эксплуатационном режиме составляет 432 куб.м./сутки, дебит скважины №2 - 360 куб.м./сутки.
В 1999 г. Украинский научно-исследовательский институт медицинской реабилитации выполнил контрольные исследования минеральной воды скважин №1 и №2.
Минеральная вода без запаха, прозрачная, бесцветная, слабосоленая. Для воды характерная слаболужная реакция - рh=7,6. По температуре относится к субтермальным 20 град. С. Газонасыщенность воды незначительная. Среди газов выявлен сероводород, диоксид, кислород. Контрольными анализами установлена общая минерализация воды скважины №1 р 3,32 г/л., скважины №2 р - 3,95 г/л.
Минеральная вода содержит большое количество необходимых для организма микро- и макроэлементов. Ионы хлора и натрия стимулируют секреторную и моторную функции желудка, желчеотделение, панкреатическую секрецию, выделительную функцию почек, перистальтику кишечника. Ионы кальция и магния оказывают противовоспалительное, противоспастическое, обезвоживающее и вяжущее действие, способствуют снижению уровня холестерина в желчи и крови. Медь, йод, бром, фтор и другие микроэлементы, которые находятся в минеральной воде, входят в состав многих ферментов, гормонов витаминов и играют важную роль в жизнедеятельности организма.
Микроэлементы и соединения, а именно: стронций, цинк, медь, кадмий, фтор, углерод содержатся в концентрациях ниже предельно допустимых норм. Селен, ванадий, свинец, мышьяк, нитриты, нитраты, ртуть, уран, радий, фенолы не выявлены. В минеральной воде есть разнообразная микрофлора, не патогенная для организма человека и типичная для многих минеральных вод.
На протяжении более 80 лет минеральная вода курорта "Миргород" имеет неизменный химический состав и постоянную температуру независимо от времени года. Физико-химический состав воды, экспериментальные данные, подтвержденные научными работами и многолетними наблюдениями практических врачей, дают основание сделать вывод, что "Миргородская" стимулирует секреторную функцию желудка, действует желчегонно, улучшает функциональное состояние кишечника, нормализует обмен веществ, действует мочегонно.
Свойства воды описаны во многих специальных изданиях и позволяют отнести ее к лучшим минеральным водам мира. Для отдыхающих устроен бювет для приема минеральной воды.






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться