Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Это просто шарашкина контора - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 392

Рейтинг: 1.3, всего отзывов 6216

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Юрий, опубликован 5 мая, 2016 год



Юрий 5 мая, 2016 год Заказал кресло, доставка Новой почтой. Заранее оплатил доставку и подъем на этаж. Приехал водитель и все. Смотрит на меня как баран, и говорит: "ищите еще кого-то" один он не справиться. Скажите за что 50 грн за этаж, если они не в состоянии выполнить свои обязанности. Значит я должен бегать искать ему помощника, если НП об этом заранее не побеспокоилась. Безответственное руководство и политика компании, раз такое допускается. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 8 мая, 2016 год то что Н/П за ранее не беспокоиться это да.А вот ты сам сядь за руль и пообщайся с такими хамами как сам тогда поймешь как водителю.Их не предупреждают о таких посылках а такие БАРАНЫ как ты бери и тащи.Бери И ТАЩИ САМ.
Юрий (Украина, Одеса) 13 мая, 2016 год Ты берешься за работу которую не в состоянии выполнить!!!! Какого х...ена не задаешь вопросы своему руководству и не предусматриваешь возможную ситуацию, как будешь из нее выходить, ЗАРАНЕЕ??? Почему последней точкой решения проблемы оказывается клиент. Который выполнил свои обязанности условия контракта. Заплатил! Бараны Вы, кто там работаю при таких условиях и ничего не делают. Предупреждали бы хоть что едешь один и не сможешь доставить товар к двери, я бы отказался от подъема.
Паганини (Украина, Черкаси) 14 мая, 2016 год прежде чем заказывать услугу узнай на каких условиях она выполняется! А потом переходи на личности и учи как и кто должен работать!
Юрий (Украина, Одеса) 14 мая, 2016 год неужели ты думаешь, что прежде чем что-то заказать не узнаешь условия. ты хоть читать научись, прежде чем эфир засорять. мой отзыв не один такой, это проблема новой почты и ее сотрудников. если там работают такие как ты, тогда будущего у них нет!!!!
Паганини (Украина) 16 мая, 2016 год Ну спорный вопрос по поводу кто читать не умеет? И кто сказал что я там работаю? И на секунду Новая Почта что бы там не говорили лидер на рынке перевозок и наверное все же благодаря своим сотрудникам!
Юрий (Украина, Одеса) 16 мая, 2016 год Такая реакция на мой комментарий с оскорблениями "придурок и урод" наводит на мысль, что обращен именно к тебе, работающему в этой компании. В противном случае, реакция мягко говоря не адекватна. Что не так я прочитал или недопонял в условиях заказа, мне до сих пор не ясно. На словах все было оговорено с менеджером, услуга оплачена, а в реалии не получена. Читать я хорошо умею.






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться