Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Качество услуг все хуже и хуже.Но конкуренция свое дело сделает. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 360

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6226

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta Борисполь, ул. Киевский Шлях, 2/6
От Гость, опубликован 24 апреля, 2016 год



Гость 24 апреля, 2016 год Отделение №5, г. Борисполь
К сожалению все чаще приходится сталкиваться с недостатками этого раскрученного перевозчика. Например, нет возможности оплатить доставку банковской картой, не всегда есть возможность оплатить наличными крупные суммы. При получении 2 посылок сначала долго искали одну, вынесли, а потом "еще другую сейчас найдем". А что, все сразу нельзя вынести? В итоге такого "быстрого обслуживания" не успела на маршрутку, которая останавливается рядом, и пришлось с объемными посылками идти на другую остановку, а это достаточно далеко и неудобно. Причем, попросила девушек поторопиться, так как опаздываю. Сразу оговорюсь, что загруженности в отделении не было.
Но вчера совсем случилась неприятная история, все в том же отделении. Отказались отправлять мою посылку, так как я отказалась от навязанной мне допуслуги по перепаковке моего товара. Но в этом не было необходимости! Теперь по-порядку: Принесла на отправку упакованную коробку с банками. Все банки пустые, каждая обернута бумагой, между банками картонные перегородки, как в коробках со стеклянной тарой. Все плотно упаковано. Но представитель Новой почты тряхнул сильно коробку и сказал, что не будут принимать такую коробку, так как "если разобъется банка, то она может повредить другие грузы". Вы себя слышите? Это как же надо перевозить грузы, что надо делать с посылкой, чтобы так упакованные банки разбились!! Как тогда вообще в мире осуществляют доставку товаров в стеклянной таре, их же не перематывают бумагой?!

Но причина "заботы" Новой почты в другом - не интересно просто взять деньги за доставку, а нужно заставить заплатить еще и за перепаковку! Приблизительно посчитали, что это будет 113 грн. Так это бульон из-под яиц - стоимость пересылки дороже стоимости содержимого.
И как вообще предполагалось осуществлять эту перепаковку: при всех посетителях в зале я должна была перепаковывать содержимое?!
Конечно, я отправила посылку другим перевозчиком, а Новой почтой больше пользоваться не хочу и не рекомендую. Зажрались ребята.
5 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Паганини (Украина, Київ) 4 мая, 2016 год Банки доехали?






НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Борисполь, ул. Киевский Шлях, 2/6
Телефон: 0-800-500-609

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться