Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пропала посылка на Новой почте - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 595

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6212

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta Вольногорск, ул. Ленина, 54
От Юрий, опубликован 19 апреля, 2016 год



Юрий 19 апреля, 2016 год Заказал товар с Каховки, на третий день пришла SMS на получение товара. Прихожу , а мне говорят что посылка задержалась в другом городе. Прихожу на второй день такая же картина, на третий день мне сказали что посылка потерялась, как только найдут мне перезвонят. Прошло ещё два дня, но в ответ тишина . Прихожу на "Новую почту" а мне отвечают , что по этой декларации товар получен. Хорошо что заказ был наложенным платежом. 4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 19 апреля, 2016 год Тут в комментариях похоже все собрались. А да, не хватает только Ирины. Ирина Вы где?
Для Елены (Украина) 19 апреля, 2016 год Разочек похвалил Новую Почту в Херсоне и сразу вот я брехло! Да, милая!
Леночка, хотите верти хотите нет - мне плевать!
Новая Почта - это по многим позициям достойный перевозчик.
Не единственный, но постоянный. Как то так.
Любви Вам!
Елена (Украина) 20 апреля, 2016 год Разочек похвалил????Да Вы просто не вылазите с этого сайта))))Вы для всех постоянных пользователь,как родной и написать в день 5-6 благодарностей-это Ваша святая обязанность) Замечу,ничего против Вас не имею,но Вас уже узнают по отзывам)...Да что там говорить,Вы и сами об этом прекрасно знаете!
Елена (Украина) 19 апреля, 2016 год Но тут "некие"товарищи орут,что Новая почта не теряет посылки))))Значит,получается,контрагент Юрий врет?????Что Вы на это скажете,дорогие товарищи с Херсона?
Василь (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 19 апреля, 2016 год По ходу, в Херсоне - самое ХЕРсонское лобби НП ))) Ребята, растите арбузы и пересылайте их ТОЛЬКО новой почтой!
Гость (Украина) 19 апреля, 2016 год Леночка, хотите верти хотите нет - мне плевать!
Новая Почта - это по многим позициям достойный перевозчик.
Не единственный, но постоянный. Как то так.
Отцепитись от меня. Любви Вам!
Гость (Украина) 19 апреля, 2016 год Попробую и я себе сегодня заказать наложенным платежом посылку, а потом оставлю отзыв о впечатлениях.
Krivbass (Украина) 20 апреля, 2016 год Заказывайте люстру!!!)))







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Вольногорск, ул. Ленина, 54
Телефон: 0-800-500-609

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться