Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Поддержание объёмов работы в промышленных масштабах! - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 470

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6261

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta Одесса, ул.Новосельского, 19
От Влад21176http://www.otzyvua.net/user/21176, опубликован 17 марта, 2016 год



Влад 17 марта, 2016 год -Понятно, что в условиях нынешней экономической ситуации в стране, все звенья экономической цепочки имеют свои большие финансовые проблемы...
Но, будучи относительно постоянным клиентом Новой Почты, я замечал уже с прошлой осени заметные ухудшения их работы.
Было несколько случаев, когда отправленный груз нормально получали, но наложка приходила вплоть до недели срока (как бы, транспортные проблемы и не все отд. оборудованы системой эл. переводов денег - нонсенс на сегодня!).
Но, как оказалось, это были только цветочки.
На протяжении последних 2 месяцев, НП ухитрилась дважды (!!!) кинуть меня по элементарной схеме. Первый случай, правда, был ещё сомнителен (покупатель действительно получал товар, на сайте даже отобразилось, что отправлен обратный перевод, но на сл. день вдруг стало написано "получатель отказался от груза"). Поскольку я хоть догадался предварительно взять предоплату 50грн, мои доп. расходы составили сего 30грн. Ладно, допустим...
Но второй случай меня просто поверг в шок: сам виноват, что не сумел настоять на предоплате, но... развёл меня "покупатель" (явно агент НП!), отправляю ему в оригинальной упаковке новый аппарат, всё норм. Через день, когда аппарат прищёл в его пгт, не приходит на отделение. Звоню-спрашиваю:-Что такое? Говорит: - Ещё СМС не пришла. На след. день - выплывает "отказался от получения"... Звоню: - в чём дело? Говорит: -Вы говорили, он новый - а он весь побитый-перецарапаный!...
В состоянии лёгкого шока, заказываю обратную доставку груза (ожидая чего угодно!).
Приходит моя посылка, выплачиваю НП 90грн (как бы немного, но ЗАЧЕМ?!?), долго роются - находят посылку в их (явно старой!) картонной коробке (хотя я, отправляя, просил просто в конверте отправить!), открываю - и что?!?
Мой (слава Богу, не подменили!) аппарат ДАЖЕ НЕ РАСПАКОВЫВАЛСЯ!!! Я-то точно помню, как паковал!.
Короче говоря, теперь у меня есть даже подозрение, что посылка даже не двигалась с отделения, а НП ПРОСТО-НАПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИХ АГЕНТОВ - "ПОКУПАТЕЛЕЙ" ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕБЕ ОБЪЁМА РАБОТЫ БЕЗ ОСОБЫХ ЗАТРАТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 20 марта, 2016 год Причем тут новая почта к аферюгам которые заказы не забирают?
У меня вообще случай был , продавал ноутбук, отправил наложкой, покупатель так мило общался и прямо убедил своей простотой.

Потом звонит и говорит что мол посылку бросали побили и что проверяли сам ноутбук, оказывается он был в ремонте перепаивался чипсет, там видео с битой памятью и битый пиксель.... и вообще я его обманываю, что я не первый хозяин.
Я то знаю что первый, и он мне рассказывает что я дурак)

Короче он сказал что проверит еще раз с более серьезным специалистом.

Я ошарашенный таким поворотом, пошел и сразу написал заяву на возврат.
Приходит моя посылка, и какое мое было удивление она даже не вскрывалась.

А покупатель еще набрался наглости, и позвонил сказал что зря я вернул, все недочеты были не критическими, и их можно было бы починить.

Вот такой вот метод сбивать цену на товары, конечно это где-то недостаток сервиса новой почты, и аферисты этим пользуются. Говорить, что это новая почта таким занимается, будет преувеличением.
Гость (Украина) 17 марта, 2016 год Ел..на, лучше раскажите, как некоторые любят говорить, что Новая Почта платит деньги за хорошие отзывы, при этом любят ставить )))). Хай Вам добра пощастить.
Елена (Украина) 17 марта, 2016 год Уважаю)))) У Вас все под контролем! Ну люблю я такое ставить,что тут поделаешь))))..И Вам всего самого хорошего,честно!
Елена (Украина) 17 марта, 2016 год Влад,упаси Вас,Боженька,писать что-либо плохое в сторону этой компании..))))..Я уже написала свое мнение,так тут началось такое))))))Узнала о себе много нового)))
Влад (Украина, Одеса) 17 марта, 2016 год -Например? Рассказали, что Вы - агент Кремля или просто сумасшедшая?
Елена (Украина) 17 марта, 2016 год Ну да))))Спросили,в своем ли я уме)))) Так и хотелось послать их в Ж**У,но я девочка воспитанная,поэтому обошлась культурно)
Влад (Украина, Одеса) 17 марта, 2016 год -Это Вы на их сайте написАли о своих претензиях? Или уже здесь Вас нашли?
Елена (Украина) 17 марта, 2016 год Здесь))) Оставила отзыв = Мне написали-Вы неудачница,мне Вас искренне жаль....А я вот не пойму,а зачем меня жалеть???? Да еще и оскорблений возик и маленькая тележка))).... И это лишь потому,что я просто выразила свое мнение...У меня такое впечатление,если бы "они" меня встретили вживую,то разорвали)))))







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул.Новосельского, 19
Телефон: 0-800-500-609

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться