Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Присоеденяюсь и добавлю к отзыву "Уважаю." - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 455

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 6225

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Гость, опубликован 14 марта, 2016 год



Гость 14 марта, 2016 год Интернет магазины Розетка, Якабу и т. д. - это конечно хорошо, и они сотрудничают по большей мере с Новой Почтой, например Якабу не надо платить комиссию за наложенный платеж. Интернет магазины конечно монстры, но они только в некоторых городах, а работают все города Украины.
Я бы не сказал, что остальные перевозчики - это мелкая рыбешка, ведь у каждого есть свои преимущества, есть свои недостатки.
Преимущества Новой Почты - Новая Почта избегает, недопускает косяки, которые допускают некоторые другие ее соперники. Кто то в Новой Почте хороше держит это дело под контролем. Плюсы Новой Почты - она идет на развитие, самая лучшая реклама - это практическая реклама, например, что лучше, когда перед Вами бикборд с надписью, или реальное отделение? У некоторых и бикбордов столько нет, сколько реальных отделений Новой Почты в городе!
Новая Почта - я заметил - работает (конечно за деньги), ну как бы и клиенты увеличиваются и от этого увеличиваются рывки по качеству сервиса Новой Почты, от того (пускай это не бескорыстие), что надо что бы ло заторов, а все движение вперед, а отсюда и отделения на прием отправка день в день увеличили время, и по Субботам стали груз и в села, и в районные центры привозить и увозить и данное развитие идет вперед дальше, и новые отделения в селах открываются.
Повторюсь соперники (конкуренты) - это не мелкая рыбешка - надо уметь брать у противника самое лучшее. Новая Почта сможет в принципе на 90% всех заменить, ее не смогут, но у соперников есть и некоторые преимущества. Например ИнТайм возит большие габариты туда, куда Новая Почта возит только до 3-х метров (и горячая линия ИнТайм, если надо их обучит логистике). Автолюкс и по Воскресеньям возьмется за дело и за 7-м метровый и привезет, туда, куда Новая Почта может не возьмется привезти. Так-что монстры интернет магазинов Розеток - это не показатель. Гюнсел - там логист постарался, особенно со скоростью, и с графиком работ - в Воскресенье можно груз и отправлять и получать. Это перевозчик очень быстрый, но и Новая Почта увеличила скорость доставки, а по пунктам направления Новая Почта превосходит и Гюнсел, и Автолюкс, и Ночной Экспресс всех вместе взятых и с хорошим запасом на несколько сотен раз.
Новая Почта это организация очень со светлой энергией, положительная, раньше я ее боялся, а теперь 50% всех работ с ней. Новая Почта потихоньку, но верно увеличивает скорость доставки, пункты назначения, было бы прекрасно если бы у постоянного клиента был телефон отделения (хотя бы на летний сезон). Например и на Автолюкс, и на Гюнсел можно позвонить и договорится о срочной отгрузке : " Подождите нас позжалуйста - мы к Вам везем груз?" Ведь на некоторых предприятиях есть отделы срочных отгрузок.
Новая Почта - это самая эффективная, массовая и применяемая компания различного груза. И на Новой Почте надо уважать тех с кем работаешь на ней.
Когда то я хорошо сработался с менеджером отделения № 1 и Новая Почта - это классный перевозчик!
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Елена, желаю Вам удачи! Хай Вам добра пощастить! Что бы Вам за плитку возместилось и Вы сделали себе хороший ремонт! С праздниками, добра и процветания!
Елена (Украина) 16 марта, 2016 год Спасибо Вам большое! Взаимно)))))
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Елена, позжалуйста, не указывайте, как мне писать отзывы. Я за Вас не отвечаю, У меня есть декларации - где все в целости и сохранности. Сколько раз Вы мне рекомендовали переходить на Деливери, Вы в с воем уме?
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год Я никому ничего не навязываю...просто здесь шла речь о длине груза...я просто выразила свое мнение...поверьте,к Новой почте я очень хорошо отношусь,я ведь тоже ею пользуюсь...просто случаи бывают разные...Благо,сейчас очень много транспортных компаний,каждый выбирает себе любимую....Не хочу ни с кем спорить,новая почта-хорошая компания,кто спорит...Я просто наводила примеры моего,так сказать опыта....А Вы сразу обижаться)
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Елена, Деливери - это нормальный перевозчик. Как в кавалерии: есть драгуны, есть гусары, есть уланы, есть кирасиры, есть казаки. Так же например: Сат - полный вперед на Винницу, Гюнсел - полный вперед в Кировоград,Харьков,Черкассы. Новая Почта - полный вперед куда захочешь.
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год Так я же не отрицаю...Я просто высказала свое мнение,поделилась,так сказать "опытом")....Просто"некоторые" ведут себя некрасиво,честно.....Я ведь никого не оскорбляю,просто высказываю свое мнение..А тут скажи что-то плохое о Новой почте-сразу капец....КАТАСТРОФА-и ты сразу стаешь говном(простите,за такое выражение)
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Елена, ведь когда я сказал что Новая Почта не бьет груз - Вы же меня упрекнули, что я за всех отвечаю. А я утверждаю, что Новая Почта - это великолепный перевозчик.
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год Простите,если я Вас обидела...не хотела....Это уже переходит в полосу выяснения отношений....Не хочу больше с Вами общаться.....Простите...
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Желаю Вам удачи! Хай Вам добра пощастить!
Гость (Украина, Миколаїв) 15 марта, 2016 год К Вашему сведению Елена, ИнТайм не бил груз, Сат не бил груз, Автолюкс не бил груз, Ночной Экспресс не бил груз, Гюнсел не бил груз, а Новая Почта не то что не била, а даже и не теряла! Как то в этих компаниях все нормально.
Надо Вашей компании завоевывать клиентов не страховыми компаниями, а удачными компаниями при транспортировке! На хрена мне Ваша страховая компания, не бейте груз и не теряйте!
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год Деливери-это не "моя" компания....я даже не ее работник,честно...
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Добавлю к своему отзыву, что когда я написал:
"Например ИнТайм возит большие габариты туда, куда Новая Почта возит только до 3-х метров (и горячая линия ИнТайм, если надо их обучит логистике)." - это не камень в адрес Новой Почты. Просто было дело, когда горячая линия ИнТайм обучила маршруту свое отделение ИнТайм, а нас тогда ИнТайм задержал там перед дверью у себя на 2 часа. Новой Почтой и Гюнселом мы бы этот груз не отправили, но смогли бы сработаться с Автолюксом.
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год А еще бы Деливери взялось бы за длину( я пересылала шнек,длинной 7,5 метра,честно))))
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Мне Новая Почта удобней и с ИнТаймом и Автолюксом хорошо сработаюсь. Деливери хороший перевозчик, но дело в том,что за целостность груза отвечает отправитель. Когда Деливери уберет надпись в накладной, что упаковка не соответствует?
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год А у меня проблемы с Интаймом были,4 раза получала-и все в хлам...ребята пожали плечами и никто ничего не возместил))...после этого я отказалась от Ин-тайма,вообще....Как говорится,у каждого свое)))) А Деливери однажды повредило груз,благо,был груз застрахован,так СК возместила мне стоимость,притом полную .....Бумаг надо было собрать немного,а так нормально.....
Гость (Россия) 15 марта, 2016 год Новая Почта груз не теряет и не ломает. В Новой Почте работает какой то такой хороший организатор, как бы цены, как бы бизнес конечно, но заработок вкладывается в новые рабочие места новых отделений. Например нет такого по одному вопросу супер, а по другому минус - развивается равнопроцентно в лучшую сторону. Например при оформлении накладных ставятся сроки по прошлому году, а по факту часто прибытие на сутки раньше. С крупными городами на следующий день со многими как и всегда.
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год Я не буду судить о работе Новой почты строго....Но с Вами не соглашусь...2 недели назад получила керамическую плитку,дорогую,застрахованную...При осмотре-половина плитки вхлам....Работники Новой почты говорят-Вам такую отправитель отправил,нормально? Потом был дубль 2-при отправке целостность груза не проверялась...Короче говорят-Девочка,иди гуляй...никто ничего тебе возмещать не будет...И все тут,точка....Так что говоря"не ломает"-не отвечайте за всех....Это моя личная история....Как то так...
Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Вы должны были не принимать груз! Ваш отправитель должен был писать притензию, должен был отзывать отправленный им груз и разбираться, а Вам отправить замену. Вы сдесь ни финансово, ни матереально не должны страдать
Елена (Украина) 15 марта, 2016 год А кто знал(((Я оплатила доставку ,а потом при работниках начала осматривать....Если бы ребята подсказали...а то посмеялись(очень смешно)....на том и закончилось....







НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться