Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пропали деньги или украли сотрудники НП. - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 590

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 6212

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta От Александр Владимирович, опубликован 11 января, 2016 год



Александр Владимирович 11 января, 2016 год Всем читателям дорого времени суток!
Хочу поделиться историей из жизни как я впервые отправил посылку наложенным платежом в г. Северодонецк через перевозчика НП.
23 декабря 2015 г. я отправил товар в г.Северодонецк в отделение №4 по ул.Курчатова ,15 ,кв.139 .№ ТТН5900152719002
Получатель забрал груз 30.12.15 и отдал деньги сотруднику НП ,31 12.15 по №ТТН 59000154576425 произведена отправка денег за груз обратно отправителю.В чеке указано разрахункова дата прибуття груза 4.01.16
Я пришел в отделение НП №128 5.01.16 ,чтобы забрать денежку за посылку ,и сейчас начинается самое интересное,оказалось ,что мои деньги пропали на терминале в г.Киеве и последняя прокатка была 3.01.16.Сотрудник отделения Юлия ,сразу мне помогла и позвонила кому-то оставила заявку о пропаже груза ,а также предложила составить претензию,что я собственно и сделал как в отделении так и на сайте ,после этого мне сообщили ,что ваша претензия будет рассмотрена на протяжении 3 рабочих дней.После этого я увидел руководителя отделения (если его так можно назвать !!выносил и заносил коробки с грузом из отделения,наверное принимал машину) который обязан мне был помочь в такой проблемной ситуации ,но кроме как звоните на горячую линию и оставьте претензию ничем не смог помочь,как мне сказал не в его компетенции.
На горячей линии вообще работают шаблонные биороботы ,вашим вопросом занимается Юр .отдел и СБ ,ничем не можем Вам помочь.
После долгих общении с горячей линией 5.01.16 вечером позвонила девушка Яна с горячей линии которая сидит ,как она мне сказала в Полтаве ,и сообщила ,что мои деньги нашлись приходите 6.01.16 на отделение.Я на радостях ,что все хорошо прихожу в отделение и снова все сначала ,денег нет -претензия на рассмотрении в Юр.отделе и СБ ,только теперь Ваша заявка направлена как пропажа груза и будет рассмотрена на протяжении 6 рабочих дней.
Я могу долго описывать эту проблему .....
Итог ,вопрос не решен ,денег нет,на минуточку 2200 грн,вопросом моим никто не занимался ,т.к. оказывается все были на выходных ,в итоге я выяснил ,что моим вопросом занимается Игорь Евгеньевич ,кто он не понятно !!!
Статус расследования со слов руководителя отделения:"СБ поехало в Северодонецк смотреть видеонаблюдение" потому,что деньги украли сотрудники компании ,а я ничем не могу помочь.
Вам предоставят ответ в четверг 14.01.16 после проведения проверки .
Вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТТ КОТОРЫЙ НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО!!!???
И вообще в у Вас есть компетентный сотрудник который в праве решить проблему и в тел.режиме предоставить ОС клиенту .
Когда я смогу забрать свои деньги которые Вы украли у клиента ???
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться