Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Супер Отзыв - Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 588

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 6238

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta Запорожье, ул. Брянская, 8
От Гость, опубликован 14 декабря, 2015 год



Гость 14 декабря, 2015 год Уважаемые коллеги и хочу поделится опытом работы с Новой почтой за 2014-2015 год. Что бы выглядеть интилегентно без мата буду употреблять слово: Супер.
Много отделений по городу. Для клиентов, которые платят наличкой практически нет проблем.
Не считая 52,4 % негативных отзывов на сайте http://www.otzyvua.net.
Но
для компаний, которые платят безналом по договору это просто супер жесть.
Компания натыкала сотрудников, в отделения, которые вообще не имею представления о том, как происходят взаимоотношения и расчеты между юр. лицами.
Работаем с Новой почтой по договору. Несколько лет назад заключили договор с новой почтой. Уровень бюрократии 120%. Нужно предоставить документов выше крыши, в таможню на аккредитацию документов подавали в два раза меньше. (Те, кто в курсе знают).
В этом году 14.12.2015. Приезжаю получать товар и все он каким-то образом закончился, оплаты безналом нет, но это компания супер, есть оплата за нал с супер-документами от какого-то ЧП Тормозюк, уже без НДС и вообще с левой квитанцией.
Звоню бухгалтеру жалуюсь в чем дело где безнал. Ответ договор закончился. О Пролонгации вообще никто не знает. Но знают о том, что договор закончился именно в 14.12.2015г.
Говорю «мы же уже несколько лет работали», обычно уважающие компании своим уважаемым заказчика высылают договор за ранее, если так принципиально. В Ответ берете качаете договор и опять кучу документов привозите все заверенное печатями подписями. Я им предлагаю распечатать договор так как инициатор договора его заполняет и высылает. Но тут супер бухгалтер тебе говорит супер фразу «вам нужно вы и заполняйте договор». Короче работать с новой почтой просто полный Супер.
Ладно думаю на месте подпишу приезжаю на Новую почту начинается шантаж твоим же товаром, договор не работает, доверенность не работает, безнал тоже не работает, но работает супер оплата наличкой.
Руководства компании вообще не существует. Все через кол центр где сидит, человек, который вообще ничего не знает не решает. На элементарный вопрос- супер модный ответ извините это не моя компетенция. На вопрос соедините с руководством это не моя компетенция. И все по круг это не моя компетенция. Наверно, чтобы тебя культурно послать сотрудники Новой почты повторяют эту супер фразу «Извините это не моя компетенция, а чья это компетенция он тоже супер не вкурсе. А товар твой лежит на складе и будут капать деньги за хранение как будто ты этот товар в кредит купил.
В нормальных компаниях заключаются договора в течении 15 мин. Политика новой почты вообще странная, тратят на рекламу кучу денег ищут клиентов наверно хотят больше привлечь и тут такое супер разбазаривание платежеспособными клиентами. Непонятно…
Соответственно больше 30 кг отправлять супер стремно.
Недавно был случай. Я все время получаю товар по водительскому удостоверению. В отделении меня знают лично. Тут отправили мне «Айфон», приезжаю номер декларации вот, документ вот – оператор смотрит на меня, на права, на главного, все стопор, и тут опят по какому-то супер правилу водительское удостоверение уже не действует, нужен только паспорт. И ты стоишь и думаешь вот супер, два года было нормально получал товар по правам, а дорогой телефон особенно айфон получишь только по паспорту. Хотя все отправляется на организацию.
Если буду описывать все супер негативные случаи по предоставлению транспотно-экспедиторских услуг от Новой почты
В общем сегодня руководство решило больше не работать с новой почтой не при каких обстоятельствах, а то скоро будешь не только договора заполнять на коленях, но и груз сам возить.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Новая Почта» начала свою работу на рынке грузоперевозок с 2001 года.
За 11 лет успешной работы, Компания стала лидером рынка экспресс – доставок. Сегодня ”Новая почта” это:
- доставка документов, посылок и...
, , ,

Адреса и контакты

Запорожье, ул. Брянская, 8
Телефон: 0-800-500-609

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться