Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нормоцикл отзывы

Нормоцикл

Рейтинг: 3.9 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 104847


Написать отзыв

Очень рекомендую!

Mini4ka (Украина) четверг, 3 мая Мне его прописала мой лечащий доктор, так как у меня нерегулярные месячные были. Толи с доктором повезло, что правильно с первого раза назначила подходящее лекарство, то ли таблетки волшебные. Но все же не рекомендую без рецепта врача принимать любые препараты, потому стоит проконсультироваться с доктором. Вдруг кто-то в поиске хорошего специалиста, то могу посоветовать своего http://imedic.kiev.ua/nashi-specialistu/1669-akusher-ginekolog-ostrovskaya-oksana-iosifovna-otzyvy. 0 согласны, 0 не согласны

Как Нормоцикл помог мне… поменять гинеколога!

Гость (Россия, Норильск) 13 апреля, 2018 год Пишу, и еле сдерживаю гнев! Сбился цикл, при том, что обычно был более четкий, чем приложение которым я пользуюсь.Я решила проверить, в чем дело, моя Г назанчила анализы, выроде все в порядке. И отправила меня за Нормоциклом. Нет, вы не думайте, что со мной прям что то страшное произошло – нет. Со совей задачей он справился (цикл в норму пришел),...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сбился цикл из-за него

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Мне после лапароскопии назначили пить нормоцикл. Пила, вроде все было вначале в норме, но потом месячных не было 2 месяца, пришлось вызывать дюфастоном.В итоге они пошли и конечно как после операции очень обильные.Прошло 2 недели и снова начались, раньше такого не было никогда.Думаю что от препарата этого. Решила пока приостановить его приём.
Подскажите у кого также было?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слелал хуже
0 согласны, 0 не согласны

Помог с первого месяца

Юлия (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Пишу подробно, т.к. когда искала отзывы сама - очень нехватало подробных отзывов с проблемами и тем, как препарат подействовал.
Были проблемы с обильными кровотечениями и сгустками крови во время менструаций. В гос клинике поставили диагноз эндометриоз и назначили гормоны Ярина плюс. Т.к. узи было чистое, а гормонами баловаться не хотелось (еще и отзывы в инете о Ярине так себе) - пошла...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. действует
  2. бад на травах
  3. улучшилась кожа
Недостатки:
  1. цена
0 согласны, 0 не согласны

Не могу понять

Даша (Украина, Odessa) 28 февраля, 2018 год Пью уже пол месяца его, болит грудь ( были проблемы с грудью мастит был но не значительный) Хотя мой г сказала что и для груди будет полезно его по пить .
И еще высыпало лицо сильно чешится еще в придачу..
Думаю месячных дождаться а там посмотрю. у кого такое было??
Летом пила капли мастодинон класс цинк был как по часам и грудь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не оправдал надежд

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Пропила две недели,пошла сыпь по всему телу, вынуждена прекратить курс лечения 0 согласны, 0 не согласны

Очень индивидуальный и как мне кажеться экспериментальный препарат.

Людмила (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год летом прошлого года, был сбой цыкла, гинеколог прописала Нормоцикл, пропила месяц, все восстановилось, но набрала 3 кг., не сразу обратила на это внимание, в декабре снова обратилась к врачу из-за боли яичников, моего врача не было, мне сообщили, что у меня киста и сказали пойти на УЗИ, после УЗИ оказалось, что нет кисты и врач не долго думая, сообщает, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Восстановивает цикл.
Недостатки:
  1. Лишний вес
  2. Сыпь по всему тело
  3. Болезненные месячные
0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте

Галина (Румыния, București) 1 февраля, 2018 год Здравствуйте девочки 0 согласны, 0 не согласны

Мне помог восстановить цикл

Гость (Россия, Delta) 30 января, 2018 год Здравствуйте! После строгой диеты у меня месячные пропали на 4-5 месяцев, до этого было все норм. После приема нормацикла через 2 недели начались! Побочки никакой незаметила
Достоинства:
  1. Гомеопатия, быстро помог
Недостатки:
  1. Длительный курс
0 согласны, 0 не согласны

Нормоцикл

Гость (Украина, Одеса) 3 января, 2018 год Пила нормоцикл месяц по рекомендации врача. Восстановила цикл, менструация стала проходить менее болезненно, высыпаний на лице стало меньше и вообще женское самочувствие нормальное. Но есть большой минус- это +7 лишних кг 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Чернівці) 27 декабря, 2017 год У мене з років 15-ти нерегулярні місячні,могли і цілий рік не йти..пішла до лікаря, яка призначила мені протизаплідні,аргументувавши тим,що вони мені врегулюють цикл,пила 9 місяців..результату ніякого..+жахлива побічна реакція:нудота,болі в грудях,головокружіння,поганий сон!поки прогестероном не викликала,місячні так би й не прийшли..звернулась до іншого лікаря,знов гормони,сказавши,що тільки вони мені можуть допомогти.В сукупності я 2 роки пила гормони, але місячних своїх так і не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ефективний,без побічних реакцій
Недостатки:
  1. Дороговатий 1 уп.в районі 210...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомедую

Гость 26 декабря, 2017 год Приймаю "Нормоцикл" місяць. Нещодавно почались критичні. Болісні і дуже рясні третій день. Ще плюс висипка на спині, яка не проходить. Декілька днів, як змушена припинити лікування. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите пожалуйста!Прибовляется ли вес от препарата "Нормацикл"??

Гость (Украина, Вінниця) 12 ноября, 2017 год Прописали пропить "Нормоцикл" что бы небыли сильные боли во время месячных. Подскажите пожалуйста кто уже принимал данный препарат, вес от него прибовляется? 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился

Ирина (Украина, Запоріжжя) 22 октября, 2017 год Врач порекомендовала Нормоцыкл от нарушения цыкла.Пропила 2 месяца и все бестолку.Не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

мне не понравился

Гость (Украина, Вінниця) 24 августа, 2017 год Здравствуйте. После чистки мне мой гинеколог выписала нормоцыкл пила два месяца все было в порядке, но когда купила 3 баночку таблеток у меня начались ужасные головные боли, и ещё месячные начались сразу после 5 таблетки , и не прекращались более 10 дней. Пошла к гинекологу, а она мне говорит мол гормональный сбой. Я самостоятельно бросила его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

из-за чего? девченки помогите!

Виктория (Украина, Київ) 22 июля, 2017 год мне 16, и всё никак не проходили подростковые высыпания, пошла очередной раз к дерматологу, и она мне прописала курс лечения различными препаратами, к ним и относился этот "Нормоцикл", пропила его месяц, до того как начала их принимать и после пропитого курса, 3 месяца у меня шли месячные как по часам, в один и тот же день, но прошло 2 месяца...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую "Биоциклин"

Валерия (Украина, Суми) 26 июня, 2017 год Прочитала не очень лестные отзывы о нормоцикле, и решила поделиться своим опытом. Меня сильно беспокоила грудь (особенно перед месячными) - болела, увеличивалась. Мне доктор рекомендовал "Биоциклин". Пила 3 месяца, но уже в конце
первого месяца стало намного легче. К концу лечения все как рукой сняло. Уже год ничего не беспокоит. Понравилось,что препарат растительный(не хочется лишний раз химией травиться), еще удобно, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Эффективный

Гость (Украина, Simferopol) 22 мая, 2017 год Пью Нормоцикл первый месяц. Реально помогает, месячные не такие болезненные, грудь вообще перестала болеть. Буду принимать дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Улюблений засіб

Гость (Украина, Хмельницький) 2 мая, 2017 год Пропиваю курсами по 3-4 місяці, проблеми відступають на пів року..потім знову повертаються, і знову п`ю нормоцикл..у мене проблеми з шлунком, ці ліки сприймаються шлунком добре, ніяких побічних ефектів не виникло) 0 согласны, 0 не согласны

Добавил вес

Гость (Украина, Ковель) 29 апреля, 2017 год Пропила 7 недель нормоцикл-незаметно набрала 6кг. 0 согласны, 0 не согласны

не допоміг

леся 43роки (Украина, Дружба) 24 апреля, 2017 год Пролікувалась нормоциклом 3місяці і ніяких змін.зате з,явилась кіста.не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Не подошёл этот бад

Алина (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год Мне назначил нормоцикл гениколог, так как нарушен цикл менструации, то опаздывали на пять десять дней, то начинались раньше. Из - за переживаний, стресса я очень похудела, вот и начались сбои. Но мне от этой добавки начались почечные колики с первого дня приёма. Я вообще-то нормально переношу различные травяные сборы, но на эту добавку такая реакция. Мне доктор не поверил, мол...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

препарат лечит

Амалия (Украина, Харків) 14 февраля, 2017 год Сбои в менструальном цикле. Межменструальные кровотечения. После сдачи анализов и обследования у гинеколога, назначили Нормоцикл. С первого месяца приема было улучшение, но не значительное. Принимаю пятый месяц. Кардинальные улучшения начались с третьего месяца приема препарата. Препарат не вызвал ни единого побочного эффекта. Ни какой прибавке в весе. Самочувствие отличное! Планирую пропить курс 6 месяцев. А после принимать для профилактики.
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов.
Недостатки:
  1. Цена. Постоянно повышается.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Наталья 25 января, 2017 год Столкнулась с задержкой месячных и сразу же начала читать отзывы о всевозможных женских препаратах. Больше всего понравился препарат Нормоцикл. Купила на свой страх и риск и не прогадала. Очень довольна препаратом, так как сразу же ощутила положительный результат! Девочки, спасибо, что пишите отзывы, благодаря которым я нашла свой идеальный препарат. Очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Нормоцыкл

Дария 13 января, 2017 год Была фолликулярная киста, гинеколог прописала лечение, и после него пропить 3-6 месяцев Нормоцыкл, пропила первый месяц, пошли месячные, пью 2 баночку, жду результатов. Так как он на травах результат будет не сразу, почему и принимать его нужно не меньше чем 3 месяца, и не на гормонах вес стабильный!) 0 согласны, 0 не согласны

Не совсем поняла

Анастасия Герцен (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Принимаю 2 месяца.Единственное, что я заметила, что не так болезненно проходят месячные... 0 согласны, 0 не согласны

Користь ліків

Гость (Украина, Конотоп) 8 декабря, 2016 год Приймаю "Нормацикл" місяць, ніяких змін не побачила ні зовнішніх ні внутрішніх......піду знову до лікаря, хай пояснить в чому причина! 0 согласны, 0 не согласны

)

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Девчонки, Нормоцикл не гормональный? 0 согласны, 0 не согласны

Мне не помогла

Аяру (Казахстан, Семей) 22 октября, 2016 год Здравствуйте мне 19лет. Нормоцикл мне вообще не помогла. Что можно делать? 1месяц была 0 согласны, 0 не согласны

Безопасные покупки.

Виктория. (Украина, Донецьк) 21 октября, 2016 год Здравствуйте! Если вы ищете надежного партнера для вашего бизнеса или просто безопасный ресурс для покупок, приглашаем вас посетить наши магазины. Мы предлагаем широкий ассортимент женской одежды, оптом и в розницу от Украинских и зарубежных производителей. У нас низкие цены на весь товарный ряд, ассортимент ежедневно обновляется. Мы даем 100% гарантии на выполнение ваших заказов качественно и в указанный срок. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нормоцикл

«Нормоцикл» – негормональный препарат применяется при нарушении менструального цикла. Компоненты препарата нормализуют уровень женских половых гормонов. Основными действующими веществами являются экстракты растений.

Составляющие препарата не влияют на обмен веществ в организме...

Гинекология

VagiTonus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться