Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нормоцикл отзывы

Нормоцикл

Рейтинг: 4.3 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 54225


Написать отзыв

)

Гость (Украина, Київ) суббота, 12 ноября Девчонки, Нормоцикл не гормональный? 0 согласны, 0 не согласны

Мне не помогла

Аяру (Казахстан, Семей) 22 октября, 2016 год Здравствуйте мне 19лет. Нормоцикл мне вообще не помогла. Что можно делать? 1месяц была 0 согласны, 0 не согласны

Безопасные покупки.

Виктория. (Украина, Донецьк) 21 октября, 2016 год Здравствуйте! Если вы ищете надежного партнера для вашего бизнеса или просто безопасный ресурс для покупок, приглашаем вас посетить наши магазины. Мы предлагаем широкий ассортимент женской одежды, оптом и в розницу от Украинских и зарубежных производителей. У нас низкие цены на весь товарный ряд, ассортимент ежедневно обновляется. Мы даем 100% гарантии на выполнение ваших заказов качественно и в указанный срок. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Анастасия (Украина, Харків) 21 октября, 2016 год Был сбой цикла и воспалительный процесс в яичниках и трубах. Врач кроме антибиотиков назначила нормоцикл. Пропила месяц. Результат: безболезненные месячные, впервые за долгое время, лучше кожа и настроение, воспаление прошло, анализы отличные. Пью второй месяц. Надеюсь скоро стать мамой:) 0 согласны, 0 не согласны

Тамара 13 0ктября 2016

Тамара (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Мне 43 года, принимаю Нормацикл уже четвертый месяц. Беспокоили очень обильные месячные и разростание эндометрия. Первые два месяца наблюдались сбои цикла и мазня. Последние два все стабилизировалось. Месячные проходят безболезненно не обильные как часы. Самое приятное это эмоциональное состояние улучшилось. Очень похорошела кожа , особенно кожа на лице, все делают комплименты. Всем очень рекомендую. Для этого препарата необходим длительный курс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашла достойный аналог Нормоциклу!!!

Маша (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Я нашла достойный аналог Нормоциклу, который мне ну никак за курс лечения не помог! Это препарат Алоез Компаунд, его мне назначил очень известный доктор. Алоез Компаунд тоже на травах, только помогает лучше да и дешевле обходится! только надо покупать официальные препараты, т.к много подделок. 0 согласны, 0 не согласны

Стремный он

Гость (Украина) 5 августа, 2016 год Лучше пить лекарство, на крайний случай гомеопатию чем БАД. В инструкции ни побочных, ни противопоказаний. Хотя лекарственные препараты с Витексом таковые имеют. 0 согласны, 0 не согласны

результат есть

Светлана (Украина) 29 июля, 2016 год Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от приема капсул "Нормоцикл". Принимаю лекарство 3 недели. Задержка чуть больше 3 месяцев. До этого был Ременс, витамины, др.препараты. После 2 недель поиема капсул начались месячные с ПМС в облегченной форме. Поинимаю "Ноомоцикл" дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективность нулевая

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Гинеколог прописал пить 2 мес, в итоге после 1го месяца приёма задержка + кисты с двух сторон, не рекомендую нормоцикл 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Пью Нормоцикл уже почти месяц, назначили при сбое так как нет месячных,задержка! Мне вот интересно когда же мне ждать монстров! 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина) 9 мая, 2016 год Девочки! Мне прописали Нормоцикл 2 мес назад. купила один флакончик - пропила месяц - все четко: улучшилось психоэмоциональное состояние, перестала болеть грудь перед мес., но, купив 2 флакончик не обратила внимания, что упаковки и даже этикетки отличаются. Пропила еще месяц - чувствую себя отвратительно: постоянная тошнота, снова задержка, снова анализ показывает гормональный сбой, психи и т. д. Теперь, допив 2-й,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вопрос?

Эмма (Украина) 23 марта, 2016 год здравствуйте девчонки,вот вы все пишете. начала принимать нормоцикл скажите когда именно?Во время их или в любое время в не зависимости от состояния? 0 согласны, 0 не согласны

В какой день цикла надо начать принять ЕГО ОТ ЗАДЕРЖКИ МЕНСТРУАЦИЙ?

Клара (Украина, Українка) 9 марта, 2016 год В какой день цикла надо начать принять "НОРМОЦИКЛ" для эффекта ВЫЗОВА МЕСЯЧНЫХ,ОТ ЗАДЕРЖКИ МЕНСТРУАЦИЙ??? 0 согласны, 0 не согласны

Нормоцикл

Гость (Казахстан, Караганда) 9 января, 2016 год Девочки всем здравствуйте!хотелось бы спросить когда первый положительный результат появился во время приема нормоцикл?я вот пропила 1 упаковку но пока результата нет,месячные пока не пришли(буду пить дальше надеюсь поможет. 0 согласны, 0 не согласны

киста

Гость (Украина, Харків) 1 июля, 2015 год а они помогают кисте рассасывается??? мне врач прописал их и сказал что надо пить 3 месяца, у меня проблемы с месячными и начала прорастать киста..врач прописал их, но насколько я поняла они от того чтоб цикл нормализовался...подскажите пжл они помогают в лечение от кисти?? 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Анна (Украина, Запоріжжя) 4 мая, 2015 год Принимаю только первый месяц, но- при обычном циле в 45 дней- этот 33дня, без болей, правда с ПМС. Очень надеюсь, что поможет забеременеть, т.к. с моим циклом это не получается уже год.. Буду принимать и дальше, довольна. 0 согласны, 0 не согласны

пока жду

Виктория (Украина, Миколаїв) 12 апреля, 2015 год пока ничего не могу сказать, так как пью только 2 недели. Но надеюсь, что станет лучше. 0 согласны, 0 не согласны

надеюсь поможет

Светлана 11 апреля, 2015 год отзывы в основном хорошие. Моя Г тоже советует попить. Вот пропью и опишу, надеюсь поможет. 0 согласны, 0 не согласны

То что нужно для женского здоровья

Елена Чупрето (Беларусь, Прибор) 10 апреля, 2015 год всегда предпочитала растительные препараты, а не химию. И вот уже полгода принимаю Нормоцикл. Улучшения есть – месячные стали идти регулярно, уменьшились боли. Единственный минус – его нужно долго принимать. 1 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Елена (Россия, Ростов-на-Дону) 9 апреля, 2015 год народ, кто принимал? Есть толк какой-то? А то мне назначили, а я не знаю пить или нет. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нормоцикл

«Нормоцикл» – негормональный препарат применяется при нарушении менструального цикла. Компоненты препарата нормализуют уровень женских половых гормонов. Основными действующими веществами являются экстракты растений.

Составляющие препарата не влияют на обмен веществ в организме...

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться