Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нормоцикл отзывы

Нормоцикл

Рейтинг: 4.3 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 61228


Написать отзыв

препарат лечит

Амалия (Украина, Харків) вторник, 14 февраля Сбои в менструальном цикле. Межменструальные кровотечения. После сдачи анализов и обследования у гинеколога, назначили Нормоцикл. С первого месяца приема было улучшение, но не значительное. Принимаю пятый месяц. Кардинальные улучшения начались с третьего месяца приема препарата. Препарат не вызвал ни единого побочного эффекта. Ни какой прибавке в весе. Самочувствие отличное! Планирую пропить курс 6 месяцев. А после принимать для профилактики.
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов.
Недостатки:
  1. Цена. Постоянно повышается.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Наталья 25 января, 2017 год Столкнулась с задержкой месячных и сразу же начала читать отзывы о всевозможных женских препаратах. Больше всего понравился препарат Нормоцикл. Купила на свой страх и риск и не прогадала. Очень довольна препаратом, так как сразу же ощутила положительный результат! Девочки, спасибо, что пишите отзывы, благодаря которым я нашла свой идеальный препарат. Очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Нормоцыкл

Дария 13 января, 2017 год Была фолликулярная киста, гинеколог прописала лечение, и после него пропить 3-6 месяцев Нормоцыкл, пропила первый месяц, пошли месячные, пью 2 баночку, жду результатов. Так как он на травах результат будет не сразу, почему и принимать его нужно не меньше чем 3 месяца, и не на гормонах вес стабильный!) 0 согласны, 0 не согласны

Не совсем поняла

Анастасия Герцен (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Принимаю 2 месяца.Единственное, что я заметила, что не так болезненно проходят месячные... 0 согласны, 0 не согласны

Користь ліків

Гость (Украина, Конотоп) 8 декабря, 2016 год Приймаю "Нормацикл" місяць, ніяких змін не побачила ні зовнішніх ні внутрішніх......піду знову до лікаря, хай пояснить в чому причина! 0 согласны, 0 не согласны

)

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Девчонки, Нормоцикл не гормональный? 0 согласны, 0 не согласны

Мне не помогла

Аяру (Казахстан, Семей) 22 октября, 2016 год Здравствуйте мне 19лет. Нормоцикл мне вообще не помогла. Что можно делать? 1месяц была 0 согласны, 0 не согласны

Безопасные покупки.

Виктория. (Украина, Донецьк) 21 октября, 2016 год Здравствуйте! Если вы ищете надежного партнера для вашего бизнеса или просто безопасный ресурс для покупок, приглашаем вас посетить наши магазины. Мы предлагаем широкий ассортимент женской одежды, оптом и в розницу от Украинских и зарубежных производителей. У нас низкие цены на весь товарный ряд, ассортимент ежедневно обновляется. Мы даем 100% гарантии на выполнение ваших заказов качественно и в указанный срок. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Анастасия (Украина, Харків) 21 октября, 2016 год Был сбой цикла и воспалительный процесс в яичниках и трубах. Врач кроме антибиотиков назначила нормоцикл. Пропила месяц. Результат: безболезненные месячные, впервые за долгое время, лучше кожа и настроение, воспаление прошло, анализы отличные. Пью второй месяц. Надеюсь скоро стать мамой:) 0 согласны, 0 не согласны

Тамара 13 0ктября 2016

Тамара (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Мне 43 года, принимаю Нормацикл уже четвертый месяц. Беспокоили очень обильные месячные и разростание эндометрия. Первые два месяца наблюдались сбои цикла и мазня. Последние два все стабилизировалось. Месячные проходят безболезненно не обильные как часы. Самое приятное это эмоциональное состояние улучшилось. Очень похорошела кожа , особенно кожа на лице, все делают комплименты. Всем очень рекомендую. Для этого препарата необходим длительный курс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашла достойный аналог Нормоциклу!!!

Маша (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Я нашла достойный аналог Нормоциклу, который мне ну никак за курс лечения не помог! Это препарат Алоез Компаунд, его мне назначил очень известный доктор. Алоез Компаунд тоже на травах, только помогает лучше да и дешевле обходится! только надо покупать официальные препараты, т.к много подделок. 0 согласны, 0 не согласны

Стремный он

Гость (Украина) 5 августа, 2016 год Лучше пить лекарство, на крайний случай гомеопатию чем БАД. В инструкции ни побочных, ни противопоказаний. Хотя лекарственные препараты с Витексом таковые имеют. 0 согласны, 0 не согласны

результат есть

Светлана (Украина) 29 июля, 2016 год Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от приема капсул "Нормоцикл". Принимаю лекарство 3 недели. Задержка чуть больше 3 месяцев. До этого был Ременс, витамины, др.препараты. После 2 недель поиема капсул начались месячные с ПМС в облегченной форме. Поинимаю "Ноомоцикл" дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективность нулевая

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Гинеколог прописал пить 2 мес, в итоге после 1го месяца приёма задержка + кисты с двух сторон, не рекомендую нормоцикл 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Пью Нормоцикл уже почти месяц, назначили при сбое так как нет месячных,задержка! Мне вот интересно когда же мне ждать монстров! 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина) 9 мая, 2016 год Девочки! Мне прописали Нормоцикл 2 мес назад. купила один флакончик - пропила месяц - все четко: улучшилось психоэмоциональное состояние, перестала болеть грудь перед мес., но, купив 2 флакончик не обратила внимания, что упаковки и даже этикетки отличаются. Пропила еще месяц - чувствую себя отвратительно: постоянная тошнота, снова задержка, снова анализ показывает гормональный сбой, психи и т. д. Теперь, допив 2-й,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вопрос?

Эмма (Украина) 23 марта, 2016 год здравствуйте девчонки,вот вы все пишете. начала принимать нормоцикл скажите когда именно?Во время их или в любое время в не зависимости от состояния? 0 согласны, 0 не согласны

В какой день цикла надо начать принять ЕГО ОТ ЗАДЕРЖКИ МЕНСТРУАЦИЙ?

Клара (Украина, Українка) 9 марта, 2016 год В какой день цикла надо начать принять "НОРМОЦИКЛ" для эффекта ВЫЗОВА МЕСЯЧНЫХ,ОТ ЗАДЕРЖКИ МЕНСТРУАЦИЙ??? 0 согласны, 0 не согласны

Нормоцикл

Гость (Казахстан, Караганда) 9 января, 2016 год Девочки всем здравствуйте!хотелось бы спросить когда первый положительный результат появился во время приема нормоцикл?я вот пропила 1 упаковку но пока результата нет,месячные пока не пришли(буду пить дальше надеюсь поможет. 0 согласны, 0 не согласны

киста

Гость (Украина, Харків) 1 июля, 2015 год а они помогают кисте рассасывается??? мне врач прописал их и сказал что надо пить 3 месяца, у меня проблемы с месячными и начала прорастать киста..врач прописал их, но насколько я поняла они от того чтоб цикл нормализовался...подскажите пжл они помогают в лечение от кисти?? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нормоцикл

«Нормоцикл» – негормональный препарат применяется при нарушении менструального цикла. Компоненты препарата нормализуют уровень женских половых гормонов. Основными действующими веществами являются экстракты растений.

Составляющие препарата не влияют на обмен веществ в организме...

Гинекология

Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться