Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нормоменс отзывы

Нормоменс

Рейтинг: 4.5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 36967


Написать отзыв

Зря потраченные деньги.

Гость (Украина) 1 июля, 2016 год Назначила врач. Пила строго по схеме (3 месяца). Результат нулевой. Зато побочка: значительно ухудшился сон, месячные шли 2 раза на месяц (один цикл пока). Выбросила деньги на ветер, а это почти 800 грн. Если учесть, что в укр. аптеках 70 % лекарств-фальсификат, то ничего удивительного. Это нажива наших аптек! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство, помогает.

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 29 февраля, 2016 год Доктор назначила пить три месяца. Диагноз лейомиома и фиброзно-кистозная мастопатия. Состояние улучшилось, пью уже четвертую упаковку и буду продолжать пить. Рекомендую. Девочки, всегда нужно советоваться с доктором, ведь у нас у каждой свои особенности. Я благодарна доктору, что она порекомендовала мне этот препарат. 0 согласны, 0 не согласны

не нужно тратить деньги

Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2015 год Пью нормоменс уже третий месяц, изменений никаких. Жалко выбрашеных денег. 0 согласны, 0 не согласны

Нормоменс..

Гость (Казахстан, Алматы) 23 августа, 2015 год Стала пить нормоменс так как не могу забеременеть после приёма таблеток пропала овуляция . была задержка в 6 дней и при месячных ужасно болел низ живота.... 0 согласны, 0 не согласны

помогает

Алиса (Украина, Київ) 12 апреля, 2015 год муж говорит, что я наконец-то перестала устраивать ему цирковые шоу при ПМС))) А то была вообще печалька)) Ему легче и мне тоже)) Раздражительность прошла, боли уменьшились. 0 согласны, 0 не согласны

Как принимать?

Ангелина 11 апреля, 2015 год девочки, подскажите, когда их можно начинать принимать. В первый день цикла? Или как? 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Виктория (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год конечно, мнения разные. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пила нормоменс более полугода. Улучшения есть. Не так теперь крышу срывает при ПМС, а то могла разрыдаться из-за пустяка)) И цикл нормализовался. Так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Подкажите

Виктория (Беларусь, Минск) 9 апреля, 2015 год девочки, скажите, пожалуйста, кто пробовал? Есть результаты? 0 согласны, 0 не согласны

Нормоменс

Ніна Андрушевич 8 апреля, 2015 год Нормоменс сразу не помогает. Это достаточно длительный курс. Это главный недостаток. Но через 3 месяца мне стало легче! Муж тоже это заметил)) Так как перестала быть жутким монстром при ПМС))) 0 согласны, 0 не согласны

Я избавилась от проблемы!!!

Кристина (Германия, Haina (Kloster)) 4 февраля, 2015 год Как я рада, что не придется больше мучиться с этой проблемой нерегулярных месячных!! Нашла для себя Нормоменс. Причем посоветовала мне его женщина в аптеке, спасибо ей большое!! И сразу предупредила, что надо пропить курс до конца, тогда результат будет. И, правда!! Все нормализовалось уже на второй месяц. Сейчас, вот, заканчиваю курс, и чувствую себя отлично!! 0 согласны, 0 не согласны

Пила нормоменс почти год 3 месяца.

Алина (Германия, Haina (Kloster)) 2 февраля, 2015 год Пила нормоменс почти год 3 месяца. Потом с перерывом пошла еще на один курс. Назначал маммолог из-за наличия кист. Главное, что кисты прошли уже в первый заход. Потом пила уже для того, чтобы стабилизировать цикл – с этим тоже все сработало - месячные пошли через 2 недели. Благодаря тому, что это негормональный препарат, я не поправилась и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Невская 25 октября, 2014 год Я однозначно выбираю для себя Нормоменс. Это даже не обсуждается! Гормональные как начнешь пить – потом не слезешь. Организм уже не стремиться регулировать уровень гормонов самостоятельно, а полагается только на вмешательство извне. Я сделала уже такую ошибку и теперь предостерегаю всех. Перестала пить гормоны и все снова разладилось новой. Остался только лишний вес. а нормоменс приводит уровень гормонов в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лидия 24 октября, 2014 год Были ужасные боли внизу живота во время месячных. Причем эта проблема и у меня и у моей сестры, и у мамы. Иногда только за счет обезболивающих могла на работе высидеть. Мне намекали, что это не нормально, но для меня было нормой. Подруга посоветовала попринимать капсулы нормоменс. У нее было несколько упаковок – одну она продала мне. После одной банки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Камила Кум 23 октября, 2014 год Как я понимаю, главный вопрос заключается не в том, помогает ли нормоменс, а насколько быстро он помогает. Ну тут все настолько индивидуально что и обсуждать в общих чертах совершенно нечего. сначала нужно узнать: какой диагноз? Узнать результаты анализов? насколько все запущено? И только после этого ВАШ ВРАЧЬ сможет сказать принимать растительный препарат или уже нельзя обойтись без медикаментозного лечения. если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 22 октября, 2014 год Очень настораживает, что в нашей поликлинике при кистах всем без разбору гормональные препараты назначают. Я девушка формами не обделенная и риск превратиться в бесформенное тело меня, мягко говоря, пугает!!! Как альтернативу нашла для себя нормоцикл. Проблему устранил и для фигуры никакой опасности. Супер! Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 21 октября, 2014 год Долго была незначительная эрозия. Мне говорили, что после родов она затянется, поскольку слизистая обновляется. Поначалу так и было. Но спустя полтора года она появилась вновь. В женской консультации посоветовали купить норомцикл. Одна из врачей его и сама принимает, только по другой причине, но сказала что от эрозии может помочь. Действительно помогло. Потому что при последнем обследовании практически и следа не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алёна 20 октября, 2014 год Была небольшая киста яичников. Не хотелось прибегать к серьезному вмешательству. Посоветовали пробовать препарат на натуральной растительной основе – мой гин-ог предложила пару вариантов травок. В аптеке оказался только нормоцикл. По рез-там повторного осблед. киста уменьшилась. А сейчас когда пошла – мне сообщили, что она и вовсе рассосалась. Хорошо, что тогда оказался в аптеке именно этот препарат. С другими могло так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Даша Каткова (Россия, Казань) 20 октября, 2014 год Принимаю этот препарат. Раньше было сложно его найти. приходилось заказывать в интернете. Сейчас почти в каждой аптеке есть. Была в командировке и забыла взять с собой. А курс прерывать нельзя. Зашла в первую попавшуюся аптеку и мне его сразу дали. Я даже удивилась. О том как он помогает думаю говорить тут не нужно. 0 согласны, 0 не согласны
Алла (Украина, Одесса) 20 октября, 2014 год Самый главный плюс капсул нормоменс в том, что они не гормональные и от них не поправишься. За счет этого они и действуют немного подругому в отличие от гормональных средств. Меня в этом препарате все устраивает. Пью уже несколько месяцев и никаких негативных последствий не вижу. Состояние значительно улучшилось. В эти дни живу сейчас совершенно другой – нормальной – жизнью. 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава (Украина, Болехов) 20 октября, 2014 год Мне этот препарат помог справиться с кистой. Ведь основная причина возникновения кисты – это избыток эстрогенов. Нормоцикл заставляет организм вырабатывать меньше эстрогенов в нужном количестве. Восстановилось все очень быстро. Честно, я даже не ожидала такого результата! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нормоменс

«Нормоменс»  – негормональный растительный препарат для коррекции симптомов предменструального синдрома, дисменореи, фиброзно-кистозной мастопатии и т.п. Снимает боль и отечность молочных желез.

Способствует стабилизации гормонального фона у женщин и нормализации менструального цикла....

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться