Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нормоменс отзывы

Нормоменс

Рейтинг: 4.5 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 52904


Написать отзыв

Кормлю грудью. Ребенку год и пять месяцев

Гость (Украина, Одеса) 12 июля, 2017 год Врач назначил нормоменс так как образовалась небольшая киста на яичнике и фуликул. Но я кормлю грудью А препарат противопоказан тем кто кормит грудью. Что делать? подскажите. Кто-то принимал его вовремя кормления? 0 согласны, 0 не согласны

Я пила биоциклин

Ольга (Украина, Суми) 24 июня, 2017 год У меня была мастопатия (грудь перед месячными жутко болела и увеличивалась). Мне
посоветовали пропить таблетки "Биоциклин". Эффект очень понравился. Все симптомы
как рукой сняло, правда пила 3 месяца без перерыва. Удобно что пить надо только утром 1 раз. Еще приятно, что препарат растительный, а не химия. Уже десять месяцев
ничего не беспокоит.
0 согласны, 0 не согласны

Хочу попробовать...

Гость (Украина, Суми) 11 мая, 2017 год Здравствуйте !мне прописали нормоменс ,хотела спросить можно ли этот препарат пить во время месячных??? 0 согласны, 0 не согласны

Скажете пожалуйста можно ли принимать гормонами во время месячных???

Наташа (Украина, Суми) 11 мая, 2017 год Хочу только попробовать.... 0 согласны, 0 не согласны

Реально действует!

Анастасия (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Узнала о Нормоменс от подружки, которая долго искала препарат, который реально действует. Я очень заинтересовалась, так как периодически организм давал сбой и мне очень хотелось все наладить. Купила таблеточки у нас в аптеке. За короткий период организм восстановился и теперь принимаю таблеточки для профилактики. Очень благодарна своей подруге и теперь смело советую всем своим знакомым девочкам! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Назначила врач пить по схеме: половина цикла нормоменс, половина-нормоцикл. Гормоны нормализовались. Грудь перестала дико болеть перед месячными. Пила где-то 3 мес, может больше. Результат сохраняется спустя пол года. Они нормализируют гормоны из-за которых начинается мастопатия и т.п. Главное что они на травах, не хочется химией себя травить. Побочных эффектов небыло. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!

Елена (Украина, Українка) 9 декабря, 2016 год Я только начала пить эти капсулы. Вернее допила первую банку. Ощущаю себя вроде на чуточку полегче. В общем мне 25 лет, детей нет. У меня мастопатия и маленькая киста в груди. Несколько последних месячных были очень болезненные. Врач приписала мне только эти капсулы (что немного странно, как по мне, учитывая серьёзность этой болезни), а как пить не рассказала и на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зря потраченные деньги.

Гость (Украина) 1 июля, 2016 год Назначила врач. Пила строго по схеме (3 месяца). Результат нулевой. Зато побочка: значительно ухудшился сон, месячные шли 2 раза на месяц (один цикл пока). Выбросила деньги на ветер, а это почти 800 грн. Если учесть, что в укр. аптеках 70 % лекарств-фальсификат, то ничего удивительного. Это нажива наших аптек! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство, помогает.

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 29 февраля, 2016 год Доктор назначила пить три месяца. Диагноз лейомиома и фиброзно-кистозная мастопатия. Состояние улучшилось, пью уже четвертую упаковку и буду продолжать пить. Рекомендую. Девочки, всегда нужно советоваться с доктором, ведь у нас у каждой свои особенности. Я благодарна доктору, что она порекомендовала мне этот препарат. 0 согласны, 0 не согласны

не нужно тратить деньги

Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2015 год Пью нормоменс уже третий месяц, изменений никаких. Жалко выбрашеных денег. 0 согласны, 0 не согласны

Нормоменс..

Гость (Казахстан, Алматы) 23 августа, 2015 год Стала пить нормоменс так как не могу забеременеть после приёма таблеток пропала овуляция . была задержка в 6 дней и при месячных ужасно болел низ живота.... 0 согласны, 0 не согласны

помогает

Алиса (Украина, Київ) 12 апреля, 2015 год муж говорит, что я наконец-то перестала устраивать ему цирковые шоу при ПМС))) А то была вообще печалька)) Ему легче и мне тоже)) Раздражительность прошла, боли уменьшились. 0 согласны, 0 не согласны

Как принимать?

Ангелина 11 апреля, 2015 год девочки, подскажите, когда их можно начинать принимать. В первый день цикла? Или как? 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Виктория (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год конечно, мнения разные. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пила нормоменс более полугода. Улучшения есть. Не так теперь крышу срывает при ПМС, а то могла разрыдаться из-за пустяка)) И цикл нормализовался. Так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Подкажите

Виктория (Беларусь, Минск) 9 апреля, 2015 год девочки, скажите, пожалуйста, кто пробовал? Есть результаты? 0 согласны, 0 не согласны

Нормоменс

Ніна Андрушевич 8 апреля, 2015 год Нормоменс сразу не помогает. Это достаточно длительный курс. Это главный недостаток. Но через 3 месяца мне стало легче! Муж тоже это заметил)) Так как перестала быть жутким монстром при ПМС))) 0 согласны, 0 не согласны

Я избавилась от проблемы!!!

Кристина (Германия, Haina (Kloster)) 4 февраля, 2015 год Как я рада, что не придется больше мучиться с этой проблемой нерегулярных месячных!! Нашла для себя Нормоменс. Причем посоветовала мне его женщина в аптеке, спасибо ей большое!! И сразу предупредила, что надо пропить курс до конца, тогда результат будет. И, правда!! Все нормализовалось уже на второй месяц. Сейчас, вот, заканчиваю курс, и чувствую себя отлично!! 0 согласны, 0 не согласны

Пила нормоменс почти год 3 месяца.

Алина (Германия, Haina (Kloster)) 2 февраля, 2015 год Пила нормоменс почти год 3 месяца. Потом с перерывом пошла еще на один курс. Назначал маммолог из-за наличия кист. Главное, что кисты прошли уже в первый заход. Потом пила уже для того, чтобы стабилизировать цикл – с этим тоже все сработало - месячные пошли через 2 недели. Благодаря тому, что это негормональный препарат, я не поправилась и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Невская 25 октября, 2014 год Я однозначно выбираю для себя Нормоменс. Это даже не обсуждается! Гормональные как начнешь пить – потом не слезешь. Организм уже не стремиться регулировать уровень гормонов самостоятельно, а полагается только на вмешательство извне. Я сделала уже такую ошибку и теперь предостерегаю всех. Перестала пить гормоны и все снова разладилось новой. Остался только лишний вес. а нормоменс приводит уровень гормонов в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лидия 24 октября, 2014 год Были ужасные боли внизу живота во время месячных. Причем эта проблема и у меня и у моей сестры, и у мамы. Иногда только за счет обезболивающих могла на работе высидеть. Мне намекали, что это не нормально, но для меня было нормой. Подруга посоветовала попринимать капсулы нормоменс. У нее было несколько упаковок – одну она продала мне. После одной банки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нормоменс

«Нормоменс»  – негормональный растительный препарат для коррекции симптомов предменструального синдрома, дисменореи, фиброзно-кистозной мастопатии и т.п. Снимает боль и отечность молочных желез.

Способствует стабилизации гормонального фона у женщин и нормализации менструального цикла....

Гинекология

Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуцис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться