Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Норма-С отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 3803


Написать отзыв

Можно заказывать )

Сергей (Украина, Київ) вторник, 7 марта У меня был негативный опыт общения с другой фирмой по установке ролет, поэтому я довольно настороженно отнёсся к новым исполнителям (защитные ролеты на дом), предоплату дал минимальную, хотя "Норма-С" просила больше. Но ничего - взяли заказ в работу, вовремя изготовлили. Минусов не заметил )) С удовольствием рассчитался с ними. Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Игорь, ул. Антоновича

Игорь, ул. Антоновича (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Довольны работой с Нормой, постоянно заказываем у них жалюзи. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Петрович, ул. Ивашкевича

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Доволен многолетним сотрудничеством (жалюзи, ролеты) с фирмой "Норма-С". 0 согласны, 0 не согласны

Юлия, ул. Электротехническая

Юлия (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год Понравилась чёткость и оперативность работы по установке вертикальных жалюзи.

Благодарю!
0 согласны, 0 не согласны

Вера, ул. Сечовых Стрельцов

Вера (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Спасибо за удачно подобранный вариант жалюзи и скорость работ.

С наилучшими пожеланиями,
Чопенко Вера
Менеджер по административной деятельности,
SOS Сервис Украина
0 согласны, 0 не согласны

майстра нема і побажали щастя

Надія, вул. Булгакова (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Замовили виклик майстра — 3 січня. Сказали очікувати дзвінка майстра. Сьогодні 23.01.17 і ні дзвінка, ні майстра.
Щойно зателефонували в офіс і почули відповідь, що вони нічим допомогти не можуть (майстра нема і побажали щастя). Жахливе відношення до клієнта. Щастя будемо шукати у спілці захисту споживачів. Можливо, нам там допоможуть.
До речі, вікна дуже сильно пропускають холод, і з них дме. От...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Перший рік як поставили було...
Недостатки:
  1. З другого року після монтування...
  2. Відсутній майстер
0 согласны, 0 не согласны

Инна, Якуба Коласа

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Сегодня установили мне сетки и жалюзи. Мы все очень довольны. Помогли выбрать цвет, приятный установщик. 0 согласны, 0 не согласны

Наталья, ул. Елены Пчилки

Наталья, ул. Елены Пчилки (Украина, Київ) 24 мая, 2016 год Их тканевые фоторолеты - это какой-то супер-пупер просто! Я ОЧЕНЬ хотела пальмы на балконе - и я их получила! Это просто какой-то ежедневный восторг! Нам, друзьям, всем гостям ОЧЕНЬ нравится!!! 0 согласны, 0 не согласны

Горизонталь

Александр, Московский проспект (Украина, Київ) 11 сентября, 2015 год Ребята поставили мне довольно много горизонтальных жалюзи, дали хорошую скидку, вовремя привезли и установили, всё работает, никаких претензий. 0 согласны, 0 не согласны

Балкончик

Анна, ул. Вышгородская (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Не в первый раз заказывала на этой фирме окна. Сейчас они мне остеклили небольшой балкон. Из минусов - забыли сетки, но потом быстро привезли. А так - всё очень хорошо, смотрим на балкончик и радуемся ) 0 согласны, 0 не согласны

Окна

Елена, ул. Урловская (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Очень довольна установкой окон, уже не впервые. Очень позитивный настрой у всех сотрудников фирмы :)) Приятно с ними работать. Всё вовремя, качественно, всё работает, всем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Защитные ролеты

Евгений, Романков (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Остался очень доволен уровнем обслуживания и качеством товара. "Норма-С" установила мне 5 защитных ролет. Ну вот и хотелось бы что-то этакое сказать, как-то покритиковать эту фирму, да не за что. Очень чётко, уверенно, надёжно и спокойно работают. Сказали - сделали. Никаких "роковых стечений трагических обстоятельств" и прочих отмазок )) Я доволен. Рекомендую эту фирму всем. Их защитные ролеты очень украсили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вертикальные

Александр Михайлович, ул. Шелковичная (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Не нарадуемся на жалюзи, которые поставила нам "Норма-С". Как-то так получается, что мы постоянно меняем поставщиков жалюзи, то цены, то сроки, то стулья поломают при монтаже.... Наверное, больше не будем искать. Всё устраивает. Чётко, быстро, аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

Жалюзи

Николай, Пимоненко (Украина, Kiev) 31 марта, 2015 год Хорошая фирма. То, что я называл жалюзями, оказалось тканевыми ролетами )) Большой выбор, мне и жене всё понравилось. Придраться особо не к чему. Хотя и хотелось )) 0 согласны, 0 не согласны

Виталий, Чайка

Виталий (Украина, Київ) 10 марта, 2015 год Заказали несколько (семь) защитных ролет зделали за два дня Всей нашей фирме очень понравилось Недорого получилось 0 согласны, 0 не согласны

Жалюзи

Мария, ул. Саксаганского (Украина, Київ) 23 декабря, 2014 год Мы искали жалюзи определённого цвета для офиса, и нашли только на этой фирме. Немножко дороговато получилось, но - и время сейчас такое, да и цвет очень нестандартный. А в целом всё понравилось. Поставили быстро и чётко. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год Мне надо было купить два горизонтальных жалюзя к открытию салона, назавтра. "Норма-С" смогла мне изготовить искомое за один день.

Очень приятно было работать с ними. Заказ небольшой, но - не подвели, для меня это было очень важно. Советую.
0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) 4 октября, 2014 год Цены - средние (были и дешевле), точность и качество обслуживания - выше всяких похвал. Долго и терпеливо отвечали на все вопросы. Понравилось. Остеклили довольно большой проём, выход на веранду. Теперь тепло и не дует ) Мария, Гореничи. 0 согласны, 0 не согласны
Elena 27 ноября, 2013 год Заказывала горизонтальные жалюзи системы "Венус". Очень порадовало качество изделия и монтажа. Да и работать с этой фирмой очень приятно. Буду обращаться с новыми заказами. 1 согласны, 0 не согласны
Алексей 26 ноября, 2013 год Защитная ролета. За городом. Приехали, чётко и быстро поставили, всё работает. Просили написать отзыв. Вот пишу :))) Нормальные ребята. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Норма-С

Компания Норма-С занимается продажей и установкой металлопластиковых окон, дверей, установкой жалюзи, ролетов, установка натяжных потолков. Мы работаем с проверенными материалами и комплектующими. Поэтому абсолютно на всю продукцию компания «Норма-С» уверенно...

Строительство и ремонт

Просто Двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Интерком»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО РКЦ-Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться