Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Nokia 6300 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 5204


Написать отзыв
Гость 22 февраля, 2014 год Этот телефон со мной с момента выпуска. Не было ни когда с ним проблем. Супер. К такому качеству должны стремиться сони и Самсунг. С 19.02.14 информация отсутствует, так как был украден( 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 февраля, 2014 год Телефон, который ни когда не подводил. 0 согласны, 0 не согласны
Олег Львов 18 мая, 2013 год Прикольно вам!
А от мне почемуто с такими покупками невезет=(
Била у меня 6300
Карявинкая попалась!
Брас с нуля!
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 4 ноября, 2012 год Телефон великолепный!!! Звук громкий, чистый!!! Металлический корпус, очень крепкий, хорошо держит зарядку. Отличный телефон!!! 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 30 ноября, 2010 год Телефон просто отличнейший! Я никогда не гонялся за новинками, но как только этот телефон появился, сразу на него обратил внимание. Купил через интернет-магазин, с гарантией. Пользуюсь уже 4 года. Я просто счастлив, что приобрел именно эту модель. Мне телефон нужен непосредственно для общения, а не для музыки и фото. именно поэтому он подходит мне на все 100% 2 согласны, 0 не согласны
Оля 20 октября, 2010 год Я пользуюсь этим телефоном уже 2 года. Первое испытание он у меня прошел буквально через 2 дня после покупки, он упал в воду. Думала, что на этом его жизненный путь закончился((( Но я просушила его, разобрав вплоть до батареи и так была удивлена, что он работает без каких-либо глюков после этого. Дальше еще круче. У меня маленькая дочь и телефон...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Юра 25 февраля, 2010 год Телефоном пользуюсь уже три года. За все это время никаких проблем с ним не было. Более того, у меня главное чтобы телефон работал после того как он падает. 6300 выдержал краш тест на пять баллов. Упал с третьего этажа старого австрийского дома - несколько царапин, слегка деформировалась передняя панель корпуса, но даже не выключился. После этого случая без проблем функционирует...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Nokia 6300

Основные характеристики Nokia 6300
- Год выпуска: ноябрь 2006
- Дата выхода на рынок: март 2007
- Стандарт: GSM 900/1800/1900
- Аккумулятор: Li-Ion BL-4C емкостью 860 мАч
- Время работы:...

Мобильные телефоны

Mabilnik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телефон LG-D325

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тоок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
HTC One X9

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu MX4 Pro 16GB Gray

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu M2 16Gb Gray

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy S3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy S7

Рейтинг: 5
1 отзыв
HTC Aero (A9)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться