Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Nokia 5530 XpressMusic отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 8820


Написать отзыв

Советую!!

Алина (Украина, Одеса) 27 июля, 2015 год Нужен был не дорогой телефон, увидела в маг. електроники, и на вид очень понравился, красивый дизайн. Так как денег при себе не было, решила воспользоваться услугами компании "Быстро Займ" отделение которой нахад. рядом.Хочу сказать спасибо! Девочки оформили мне сумму за 5 мин. Очень удобно. Я уже не один раз обращалась к ним за помощью. всегда выручают,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Телефон!

Жанночка (Украина, Алушта) 8 июля, 2015 год Покупала 4,5 года назад. Быстрый. Отличный телефон, проработал без поломок 4 года, но через еще пол года перестал работать нижний динамик, но это было не критично т.к. на свои деньги он отработал по полной. Падал не раз и продолжал работать. Был бы на нем установлен Андроид - цены не было ему. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина) 13 ноября, 2014 год Отличный телефон, покупала давно оригинал , вроде еще Германская зборка,
+ функции (можно ознакомиться в характеристике)
+ батарею держит (для меня было достаточно)
+ громкий звук
+ покупала 2008 г. , работает и по сегодня, (но батарейка уже слабеет)Cвое время очень даже, и по цене и качество, тогда редкость был wi-fi))))
- симбион , не все приложения было возможно установить
- как для меня,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алексей 8 февраля, 2013 год Купил себе такой давно уже. Оригинал и с гарантией как положено. Сначала радовался, потом начал замечать плохие стороны. Задняя крышка люфтит. Нужно подкладывать сверху аккумулятора что-то, что бы не болталось. Со временем стилус разболтался так что незаметно выпал и потерялся. Да и в придачу ко всему, под конец гарантии разговорный динамик перестал нормально работать. По гарантии успел отремонтировать, но к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 февраля, 2012 год Хороший и функциональный смартфон 1 согласны, 0 не согласны
Гость 7 февраля, 2012 год Здраствуйте помогите кто знает телефон не подключается к wifi ноут и планшет подключаютя а телефон нет пишет неверный общий ключ Что этьо может быть За ранее сасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Мелиса 22 сентября, 2011 год Хочу продать свою нокиа 5530. Телефон куплен в ноябре 2010 года. Цвет бело-голубой. Состояние хорошее, карта памяти на 4 Гб, коробка, зарядное устройство. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 4 марта, 2011 год Купил апарат, пользуюсь уже пол года, классная штука. 1 согласны, 0 не согласны
Стас 14 января, 2011 год Пользуюсь пол года Nokia 5530, очень доволен. Звук отличный, качество фотографий тоже хорошее. Очень удобно то, что к WiFi автоматически подключается, часто выручает. Могу поставить только самую высокую оценку. 1 согласны, 0 не согласны
Олег 27 октября, 2010 год Купил себе этот телефон, все меня устраивает, только не могу разобраться. как Навигатор настроить? В интернете, к сожалению никакой информации не нахожу. Может кто-то уже настроил, поделитесь. Пробовал скачать Яндекс Мап, но пишет, что не читаемый файл. 0 согласны, 0 не согласны
Катя 20 октября, 2010 год Я тоже очень давно его хотела. И мне муж подарил на годовщину свадьбы. Радости не было предела. Правда разбиралась с ним дольше, чем обычно с телефонами, сначала показался мне каким-то заумным. Но пару часов и все функции мне показались довольно таки простыми. Очень нравится то, что встроенной памяти аж 4 Гб. Звук действительно хороший и экран большой. Лучше телефона у...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Серега 30 сентября, 2010 год Телефон БОМБА!!!!!!!! Очень доволен покупкой. выбирал между 5230 и этой моделью. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Многофункциональный телефончик. А звук - просто супер. 1 согласны, 0 не согласны
Я 20 сентября, 2010 год Давно его хотела, все присматривалась, читала отзывы. Не могу сказать, что он из серии недорогих, поэтому так долго решалась. Разбиралась правда дольше, чем обычно, очень много функций. Пока очень довольна. И звук отличный и слышимасть хорошая. Будем смотреть) 2 согласны, 0 не согласны
Стас 27 августа, 2010 год На nokia 5800 у меня не хватило денег, а эта модель во многом даже выигрывает у “старшей сестры”. Обязательно куплю! Отличная модель! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Nokia 5530 XpressMusic

Смартфон 5530 XpressMusic работает под управлением Symbian OS 9.4 S60 5th Edition. Краткие технические характеристики смартфона 5530 XpressMusic: память 70 Мб, работа в частотных диапазонах GSM 850/900/1800/1900, поддержка стандартов передачи...
, ,

Nokia

Nokia Lumia 800

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nokia Asha 306

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nokia asha 305

Рейтинг: 5
1 отзыв
NOKIA E65 Soft Black

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nokia C3-00

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Nokia C7

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Nokia N9

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Nokia C2-03

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Nokia 5230 XpressMusic

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Nokia C2-06

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться