Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

NIVEA отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2380


Написать отзыв

Антиперспиранты этой фирмы Г.

Татьяна (Украина) 7 августа, 2016 год Пользуюсь продукцией NIVEA очень давно. Вроде бы и не плохая продукция, только есть НО. АНТИПЕРСПИРАНТЫ - это же просто ужас. Ни одного хорошего атиперспиранта, в особенности "невидимая защита для чёрного и белого", образуются катышки после нанесения, на чёрной одежде остаются белые следы, а на белой- жёлтые пятна. Ребята, вы рекламируете всё да наоборот. И знаете как это называется? НА...ОМ! 0 согласны, 0 не согласны

Очень даже

Анна Славная (Россия, Москва) 2 февраля, 2015 год Нравится Нивея, дезики неплохие, крем универсальный в синей баночке всегда есть дома, использую и для лица, и для тела. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 23 февраля, 2013 год Их бальзам после бритья не протухает 11 лет. Некая девушка решила компенсировать моральный ущерб нанесённый мне четырьмя часами ора на весь подъезд, простыню с кровавым пятном и упаковку ампициллина. Бальзам пользую изредка, но каждый раз вспоминаю тот визг при дефлорации по витальным показаниям 0 согласны, 0 не согласны
Moonlight 22 декабря, 2012 год мне тоже очень нравится Nivea я пользовалась много раз помадами и шампунями результат поражает а от сегодня купила кондиционер и шампунь для разглаживания волос 0 согласны, 0 не согласны
Mystic 4 августа, 2012 год за качество конечно - 5ка! 0 согласны, 0 не согласны
Mystic 31 июля, 2012 год за мужской шариковый дез, в котором шарик не вертится:(
"спасибо"
0 согласны, 0 не согласны
Lili 29 июня, 2012 год Я случайно приобрела крем NIVEA и нисколько об этом не жалею. У меня очень сухая кожа лица и потому беру себе всегда питательные крема. Крем NIVEA полностью избавил меня от проблем с кожей. Теперь моя кожа не такая сухая, пропало шелушение и мелкие морщинки. Кожа хорошо выглядит и все это благодаря NIVEA. Цена крема меня устраивает, качество не оставляет сомнения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 29 мая, 2012 год А я пользуюсь уже не один год гигиенической помадой NIVEA и увлажняющим кремом))) Цена у них не высокая а качество намного выше дорогих кремов! 0 согласны, 0 не согласны
Оля 29 мая, 2012 год По поводу воспоминаний из детства то это 100% про Нивею, у мамы всегда был этот крем, в синей или сине-белой коробочке. И я тоже одно время пользовалась этим кремом, но сейчас такое разнообразие кремов аж жутко)) К стати спасибо что напомнили думаю стоит снова себе приобрести. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



NIVEA

NIVEA - один из крупнейших брендов среди товаров по уходу за кожей и красотой. Синяя баночка NIVEA Creme, его неповторимый аромат и бархатистая текстура остаются практически неизменными. Возможно, именно поэтому...

Забота о коже лица

Термальная вода Афродита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крем для лица ночной Ziaja

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель ВОМ с шаперонами

Рейтинг: 5
2 отзыва
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Oculus Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Revitajal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться