Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Николай Басков отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 11194


Написать отзыв

басков молодец

жиляков олег александрович (Россия, Краснодар) 9 апреля, 2016 год николай исполняет песни оригинально и своеобразно, всем рекомендую его песни к прослушиванию) 0 согласны, 0 не согласны

О Баскове

Гость (Россия, Оренбург) 17 февраля, 2016 год Поёт, конечно, поёт человек. И про шарманку, и ..... как шарманка. Натуральная... 0 согласны, 0 не согласны

А какой у него голос...

Надiя (Россия, Москва) 29 января, 2016 год Хороший певец и песни классные,особенно нравится песня про шарманку. 0 согласны, 0 не согласны

Он нам уже надоел

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 14 января, 2016 год Мелькает слишком часто на ТВ,надоел. 0 согласны, 0 не согласны

эх басяяяя

наташа (Украина, Одеса) 26 июня, 2015 год совсем плохо петь стал натуральный блондик 0 согласны, 0 не согласны

Басков самый лучший певец на свете

Татьяна (Россия, Пермь) 13 февраля, 2015 год те люди, которые его так ругают, просто не понимают его красоты во всех смыслах и прежде всего они не уважают себя, потому что прочитав мнения этих людей, поклонники о них могут подумать все, что угодно и самое плохо тоже. Я не понимаю зачем его так ругать и матом покрывать? не нравится Николай? так не слушай, не смотри, никто заставляет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БАСКОВ ЛУЧШИЙ

Карпенко Алексей (Россия, Санкт-Петербург) 28 января, 2015 год Николай Басков самый лучший певец в мире он поет для души для сердца егj песни это моя жизнь я благодарен судьбе за то что я его поклонник уже 12 лет а те кому он не нравиться и те которsе пишут про него гадости то они просто не знаю его они не слышали его чудесного золотого голоса от которого тепло на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
лара сырчина (Россия, Пермь) 1 ноября, 2014 год николай бахер я обращаюсь к тебе су*а ты заебал меня уже со своими песнями сраными ни смысла ничего в них и я тебе ни сколько не завидую тобой быть ужасно самолюб херов су*а пидр и мне похер какими меня комментами забросают твои Сраные су*и фанаты 3 согласны, 0 не согласны
картон палкан (Россия, Пермь) 1 ноября, 2014 год баков баскер ну или как там вы его называете это же сущее дерьмо у вас просто нет вкуса если вы его слушайте и любите он говно да пусть он сдохнет говнодав сукин сын пидрила души нету таланта нету пидр голоса нету ничего нету су*а он еб***й скатина кобель говнодав заебал уже пусть валит в свою деревню откуда пришел и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Стьюи Гриффин (Украина, Львов) 28 августа, 2014 год Вы так сильно обсираете Баскова мол он плохо себя ведет как человек, а сами повседневной жизни ведете себя лучше ? Да вам до его уровня как до космоса. Вы хоть со стороны своих комментариев о нем, какие слова ужасные. Ни какой конструктивности. Обычный троллинг несущий агрессию.
Я не фанат Коли Баскова, но лично мне он не мешает.
1 согласны, 0 не согласны
kalinka1972 16 мая, 2014 год Ну что сказать о Николае Викторовиче, растет мужчина, растет,все выше и выше поднимается в гору, да и фильм "Поворот наоборот" показывает его непростую жизнь в искусстве. Да и в музыке он далеко пошел, особенно его последняя песня "Вишневая Любовь", ведь именно о своих родителях Николай так отзывается тепло и душевно и мечтает о том, что в его жизни тоже произойдет...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Анна 8 мая, 2014 год Николай, я восхищаюсь Вами!! Посмотрела вчера с Вами поворот наоборот. Получила массу положительных эмоций. Открыла для себя ещё одну грань Вашего таланта, актерскую. Желаю Вам и далее развивать актёрский талант и сниматься в разных жанрах - мелодраммы, детективы, боевики. Вы Великолепны. С уважением и любовью Анна 0 согласны, 1 не согласны
Мехмед 13 марта, 2014 год Бочелли поет лучше 3 согласны, 1 не согласны
Elenkagood 7 марта, 2014 год А мне посчастливилось летом 2013 года увидеть Николая в так сказать неформальной обстановке. Отдыхала в гостинице http://hotel-aleksandria.com/ как раз тогда, когда Коленька был там же. Получила массу удовольствия от общения с ним, пофотографировалась, поучавствовала в съемках фильма с ним. Даже не ожидала, что мой отдых пройдет так классно! 2 согласны, 0 не согласны
Орфей 7 марта, 2014 год Не завидуйте господа. Зависть - плохое чувство! 3 согласны, 0 не согласны
Для Марии 23 февраля, 2014 год Вам не говорили, что вы дура ?
Николай Басков кроме Шарманки хорошо пел и поет арии из опер.
Он исполнил много оперных пертий как классический певец.
Вы его лживо называете бездарем, потому что вы тролль!
Не нравится вам Басков-так не слушайте!
3 согласны, 1 не согласны
Мария 20 февраля, 2014 год Басков ведет себя как бездарность, потому что популярность его маленькая, он и играет в клоуна-пиарится. И сам он жаловался, что у него поклонницы одни престарелые дамы, и вообще, как то он на приличного мужика не похож, очень позорно и не презентабельно быть его близкой подругой, не говоря уже про интимные отношения. Может раньше и пел хорошо, но только свою...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
тиьтбьб 6 февраля, 2014 год ьтблюд. 0 согласны, 0 не согласны
ЕКО 3 февраля, 2014 год Мамма миа 0 согласны, 0 не согласны
Фиофан 3 февраля, 2014 год :) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Николай Басков

Николай Викторович Басков (15 октября 1976, Балашиха, СССР) — российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).

Николай Басков родился 15 октября 1976 года в Москве. В 2001...
, ,

Певцы

SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуад Асадов (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться