Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нейродар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 9490


нейроДАр

LenochkaK (Венесуэла, Caracas) пятница, 27 апреля Мне после сотрясения выписал лечащий врач Нейродар. У меня были сильные боли и головокружения, было страшно, что могу потерять сознание в любой момент. Через 1,5 мес после начала приема, все пришло в норму! Конечно, самолечением не занимайтесь, но если доктор выписывает, смело берите, он работает! 0 согласны, 0 не согласны

Тепер голова не болить

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год У мене стався мікроінсультр, внаслідок чого періодично боліла голова. Лікар призначив Нейродар 1т/2р. на день. Через місяць все пройшло. 0 согласны, 0 не согласны

Лечение Нейродаром

Светлана (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Стала замечать, что появился шум в ушах и начала забывать дни рождения близких мне людей. Ситуация конечно мне не нравится, поэтому пошла к врачу. Он мне назначил пить Нейродар по одной таблетке утром и вечером. Через месяц все прошло, память улучшилась и я стала более внимательной! 1 согласны, 0 не согласны

Помог при головных болях после травмы

Татьяна (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Нейродар мне назначил врач после того как я упал и ударился головой. После этого у меня постоянно болела голова, были головокружения. После того как пропил Нейродар два месяца - все прошло как и не было!
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Mixa (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Врач нейрохирург назначил мне таблетки Нейродар после перенесенного микроинсульта. Пропил две недели по 1 таблетки утром и вечером и у меня прошли головные боли и шум в ушах. А еще очень сильно прошли пошатывания и я могу ходить без палочки. Хороший препарат Нейродар. 0 согласны, 0 не согласны

Помогают

Natalia (Украина) 12 января, 2018 год У моего мужа появились головные боли и шум в ушах. Пошли к врачу нервопатологу и он назначил препарат Нейродар в таблетках. Муж принимал их по 1 таблетке утром и вечером, и через два месяца все прошло. Отличные таблетки Нейродар, которые помогают!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Нейродар нам очень помог, очень действующее средство, заказывали на www.piluli.info
доставили быстро и без проблем
0 согласны, 0 не согласны

Нейродар показал хорошие результаты

Анатолий (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Добрый день.

Хотел поделится наблюдениями о препарате Нейродар. Моя близкая знакомая перенесла
инсульт. Лечилась в инсультном отделении, лечение было назначено правильно. Единственное –
ей был необходим препарат цитиколина в ампулах. Но цена на импортный была очень высокая, а
отечественный покупать не хотелось. Нашли выход покупкой препарата Нейродар. Он стоил
столько же как и отечественные препараты а сделан в Италии. После 10 дней стационара, мою
знакомую выписали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юрий 30 января, 2014 год Лекарство под названием "Нейродар" мне назначил мой лечащий врач. Препарат действительно очень хороший. Хотя существует и огромное количество аналогов "Нейродару" в аптеках, я решил не рисковать и приобрел именно его. Я принимал его от последствий травмы головного мозга после аварии. У меня были сильные головные боли и шумы в ушах, иногда головокружение. "Нейродар" мне помог. Симптомы прошли. Хотя все-таки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Нейродар

Нейродар  относится к ноотропным препаратам. Действующее вещество данного препарата – цитиколин.  Данное вещество имеет широкий спектр действия.  В первую очередь, цитиколин способствует восстановлению  поврежденных мембран клеток. Также, он ингибирует действие...
,

Нейродар цены в аптеках


Лекарства

Суктин Alarsin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Правенор Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолакт Форте пробиотик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Виферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 5
7 отзывов
Балансид

Рейтинг: 5
2 отзыва
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амелотекс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться