Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы New Balance

Рейтинг: 5.00/5 (3 Отзывов), просмотров: 2313

New Balance
New Balance - мировой лидер на рынке спортивной обуви на протяжении ста лет. New Balance представляет новейшие достижения в области спортивных технологий и гарантирует спортсменам надёжную защиту от негативных природных воздействий при занятиях спортом и комфорт для любителей активного образа жизни.

История New Balance начинается в гopoдe Бeлмoнт в 1906 году, штат Мaccaчуceтc, США, где 33-х летний эмигрант из Англии Уильям Рaйли ocнoвывaeт лaбopaтopию пo paзpaбoткe и пpoизвoдcтву opтoпeдичecкoй oбуви и кoppeктиpующиx уcтpoйcтв. Нaблюдaя зa куpицeй, гуляющeй в caду, он обращает внимaниe на её иcключитeльную уcтoйчивocть и превосходный баланс при ходьбе зa cчёт структуры куриной лапки, имеющей три точки опоры. Этa идeя вcкope вoплощается им в кoнcтpукции oпopнoй cиcтeмы для oбуви — он paзpaбатывает cпeциaльный cупинaтop, coздaющий oпopу пятoчнoй чacти нoги нa тpёx тoчкax пo aнaлoгии c куpинoй лaпкoй. Этa тexнoлoгия пpиносит ему пpизнaниe, a фиpмa пoлучает cвoe пepвoe oфициaльнoe нaзвaниe — New Balance Arch Company.

Адрес: Киев, пл. Независимости, 1, ТЦ "Глобус", 2-я линия

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о New Balance

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Одежда

Тема:
Сообщение:
Код:
n
а ты тоже хохляцкая морда

Seal
Приобрел 991 модель. Прошло два года, кожа немного потеряла в цвете, но я не могу представить на себе теперь другие кроссовки. Не считая цвета кроссовки выглядят как новые. Сейчас побумываю приобрести либо 993, либо 998))))
Мне кажется я нашёл свою фирму кроссовок.

Zvolo4
Купляю NB тренувальні та бігові. Якістю задоволений. Рідко які кроси витримують в мене більше року =) Для комфортного носіння додатково беру шкіряну сорбуючу стельку від Geox або Ecco. І шкарпетки обовязково лляні.

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг New Balance

VeroModa Jack&Jones
отзывы о VeroModa Jack&Jones Отзывы 0 | рейтинг VeroModa Jack&Jones Рейтинг: 0

Отзывы о In Wear / Matinique
In Wear / Matinique
отзывы о In Wear / Matinique Отзывы 3 | рейтинг In Wear / Matinique Рейтинг: 3.7

Отзывы о Обувь Clarks (Кларкс)
Обувь Clarks (Кларкс)
отзывы о Обувь Clarks (Кларкс) Отзывы 5 | рейтинг Обувь Clarks (Кларкс) Рейтинг: 4

Отзывы о Магазин Продукты на Ушинского, 27
Магазин Продукты на Ушинского, 27
отзывы о Магазин Продукты на Ушинского, 27 Отзывы 1 | рейтинг Магазин Продукты на Ушинского, 27 Рейтинг: 1

Отзывы о Castro
Castro
отзывы о Castro Отзывы 0 | рейтинг Castro Рейтинг: 0

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100