Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нестор Шуфрич отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1105


Написать отзыв
Олег (Украина) 4 октября, 2014 год Шуфрич красава пять балов!уважающий себя человек это многого стоит 0 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина) 4 октября, 2014 год Все мы не подарок,но унижать человека запихивая его в мусорный бак это низко,я думаю вряд ли кто то из вас умников просто так бы туда полез а нестер как уважающий себя человек получил в морду!пять балов!вы его клянете только своими домыслами или вы думаете теперешняя власть ангелы хранители?)каждый из них получил то чего хотел после майдана,а вы что получили?пустые кошельки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Южак 2 октября, 2014 год Противно смотреть как стая шакалов бьет одного.При совке их считали бы подонками. 1 согласны, 0 не согласны
Николай 1 октября, 2014 год А Шуфрича избили? Доигрался) Согласен, рукоприкладство - не решение проблемы, но Шуфрич сам допросился. Он то спрячется и не видать его полгода, то снова появится и влепит свою ложку дегтя. Причем ему говорят, мол, Нестор, ты не прав, не ври, не пустомолви. А он нет, стоит на своем, что-то доказывает. Вот и получил по заслугам!
А когда-то Нестор Шуфрич вызывал у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Маша 1 октября, 2014 год Я в шоке. Смотрела вчера видео как Шуфрича избили. Он, конечно, не лапочка и далеко не ангел, но так же и убить вообще ненароком можно. Самосуд какой-то устроили. Ну хорошо, решили проучить его, но знайте ж меру. А если б убили, потом кто-то б сел. При чем тут бы с рук не спустили. А какие глаза у Шуфрича была напуганные....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 8 сентября, 2014 год Вот потому, что Вы, Нина, и прочие когда-то проголосовали за партию регионов, теперь мы имеем такой кошмар в нашей стране. Хотя, признаюсь, если брать не вцелом, а индивидуально, то Шуфрич у меня тоже вызывал симпатию. Не знаю даже чем, но чем-то был мне симпатичен. А вот мой муж изначально его терпеть не мог. Просто муж хорошо разбирается в политике, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 8 сентября, 2014 год Когда то голосовала за Партию Регионов, вызывала у меня эта партия максимум доверия. Среди всех депутатов именно Нестор Шуфрич вызывал больше всего симпатий. Молодой, живой, интересный - на ряду с ним была у меня в фаворитах Анна Герман, еще, может быть, Тигипко. Интересно было следить за их политической карьерой, их взглядами и действиями. Тогда, это все казалось правильным и справедливым....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 8 сентября, 2014 год Агрессивный такой дядька. Больше всего меня удивило, что с такими деньгами он попросту не выплачивал своим футболистам зарплату 4 месяца. А по полю бегать заставлял. потом, как он там сказал про своего сына - если придет повестка, то его сын пойдет выполнять свой гражданский долг. Ага, так мы и поверили. Аж три раза. А что ж, в таком случае, он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нестор Шуфрич

Нестор Иванович Шуфрич - народный депутат Украины, дважды министр по чрезвычайным ситуациям Украины, в прошлом - заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, президент Украинской Федерации стрельбы из лука,...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться