Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Неотризол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 32384


Ужасные побочные

Таня (Украина, Кропивницький) 10 сентября, 2017 год Ставила свечи Неотризол еще в декабре 2016. После них слизистая влагалища попросту высохла как пергамент. количество месячных выделений уменьшилась вдвое, первый месяц после препарата их вообще было две капли так помазалось а не месячные. Уже прошло 9 мес., а меня мучает сухость и зуд ужасный, как при климаксе, никаких инфекций при этом нет. Мне всего 31 год. 0 согласны, 0 не согласны

Последствие применения

Елена Т (Украина, Полтава) 14 июня, 2017 год Анализы мазков показали, что все в порядке, но было лёгкое покраснение (от моющих средств для гигиены). Прошло 10 дней, как установили ВМС. Доктор назначила эти свечи. Я послушно начала применять. После первой свечи начало кровит, а после второй ещё хуже стало...ежедневной прокладки уже стало мало. Что это за хрень такая? Или такие реакции должны быть? Или может мне этот препарат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Доброй вечір. Назначили неотризол 8 днів ставити, при 7-8 таблетці почався сильний зуд. 0 согласны, 0 не согласны

НУЖНА ПОМОЩ

Гость (Украина, Стебник) 10 марта, 2017 год Мне врач приписал свечи еотризол.
И сказала ставить с первого дня менструацыи я слишала что нельзя ставить во время менстуацыи
Подскажыте пожалуйста можна или нет ????
0 согласны, 0 не согласны

Неотризол

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 28 января, 2017 год Я беременна на 20 неделе мне врач гинеколог приписал свечи "Неотризол" вчера начала применения препарата, сегодня свеча начала выходить в жидком виде с матки. Ето хорошо или плохо? 0 согласны, 0 не согласны

Побочные действия

Гость (Украина, Херсон) 6 декабря, 2016 год Назначает врач не первый раз - раннее были последствия но не так сильно как последний раз : закончила препарат через силу - боли поющие начались уже после 2ой таблетки , через пару дней начались месячные таких болей после родов- 2 года- у меня не было, после месячных ноющее состояние внизу живота усилилось, на приеме врач сказала что у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

препарат не подошел

Гость (Украина, Суми) 15 октября, 2016 год У меня препарат на следующий же день, после того как на ночь поставила таблетку, вызвал боль в яичниках типа менструальной и пошла кровь, довольно сильно. Естественно, о второй таблетке речи не шло. Уже третий день жду когда прекратятся этим симптомы, а потом вернусь к старому доброму Ливаролу. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный препарат.

Аноним (Украина) 16 мая, 2016 год Пришла к врачу без особых жалоб, но ее что-то не понравилось в моих выдилениях и она назначила Неотризол. После первой свечки началася жуткий зуд и жжение, препарат пришлось отменить. Теперь лечу последствия. Выброшеные деньги и куча побочных эффектов. Не рекомендую никому!!! 0 согласны, 0 не согласны

Меня очень смущают кортикостероди!

Аноним 24 марта, 2016 год Читаю в основном положительные отзывы об этом препарате. О том, как большинству помогло. Дамы вы состав смотрели? Там есть кортикостероиды. Я очень осторожно подхожу к каждому лекартву, которое мне назначают. У врачей нашей страны нету стопа почему-то при назначении антибиотиков и горомонов! Проставила я эти свечи как раз перед месячными. После начала курса начал болеть правый яичник, таких болючих месячных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

питання

маряна (Украина, Львів) 15 декабря, 2015 год Хотіла запитати чи обовязково змочувати у гарячу воду свічку неотрізолу під час процедури? 0 согласны, 0 не согласны

препарат мне помог

Гость (Россия) 28 сентября, 2015 год После принятия антибиотиков начался страшный зуд, сначала пила флюконозол, дифлюзол, но молочница каждый раз возвращалась. Гинеколог прописал неотризол - молочницы нет уже полтора года. 0 согласны, 0 не согласны

Препарат из Индии. Много компанентный Риск аллергии и побочки.

Сергей (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год Врачи пишут данный препрат за откатинг. Знаю 100%. Как в принципе практически все препараты из Индии. Нет, я не хочу сказать что препраты сделанные в Индии плохии, Нет. Разные бывают по качеству. НО, данный препарат гинекологи пишут за благодарность. Неотризол это аналог тержинана или полижинакса, не помню точно, просто дешевле. При молочнице (дрожевой кольпит) не рекомендовано назначать поликомпонентные препараты. ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Таша 5 мая, 2014 год Доктор (очень хороший) назначил от молочницы. Зуда и жжения не было, немножко ныл низ живота как перед месячными, но эффект того стоит! Очень довольна, никаких левых выделений, никакого запаха, чиста как младенец! Не помню, когда так стерильно себя чувствовала. Теперь буду только эти таблетки использовать, если вдруг что. А то столько лет, сил, денег потрачено на безуспешное лечение.Рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны
Гостья 17 ноября, 2013 год Мне назначила гинеколог. После первой таблетки на следующий день когда она стала вытекать начался сильный зуд покраснение и раздражение. Прочитала в ататации что если возникают такие реакции то лечение надо прекратить. Я прекратила. Но что теперь купить не знаю. Врачи назначают лекарства тоже методом "тыка" - проб и ошибок. Никто не знает за ранее подойдёт ли оно.... Так что с...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Гость 22 сентября, 2013 год После применения началось сильное раздражение и зуд,ужасніе ощущения! 7 согласны, 1 не согласны
Москаленко 13 ноября, 2012 год назначили неотризол, когда началась молочница после моря)) результат превзошел все мои ожидания!! уже много месяцев вообще не помню, чтобы был какой-то дискомфорт и цена доступная)) 4 согласны, 2 не согласны




Неотризол

Неотризол лечение гинекологических заболеваний: бактериальный вагиноз, вагиниты различной этиологии и смешанных инфекций (трихомонады, анаэробная инфекция, включая гарднереллы, лептотрикс, дрожжеподобные грибы).
С целью профилактики перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний, санация влагалища перед...
, , ,

Неотризол цены в аптеках


Гинекология

Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуцис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться