Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Небесна Криниця отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 18758


Написать отзыв

Никому не рекомендую

Юлия (Россия, Казань) суббота, 14 января Я сегодня просила менеджера решить мою проблему , но увы ! Я заказала воду до 10 привезли в 14 , дома никого не было , мне позвонили с претензиями , я сказала что сейчас попрошу прийти моих родителей , на что ответили что ждать не будут и тд , я позвонила менеджеру и сказала ситуацию , сказали что воду приведут...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Подняли настроение!

Настя (Украина, Київ) пятница, 13 января Сегодня была доставка воды, водитель оставил очень хорошее настроение на целый день))))) Спасибо Вам!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Довольна доставкой

Дарья Олеговна (Украина, Київ) четверг, 12 января Компания работала в праздники, когда никто не работал до 10.01, Небесна Криниця работала и доставляла воду все время. Живу за городом, так они добрались в снежную погоду и не отменили доставку. В общем я довольна доставкой. 5 балов! 1 согласны, 0 не согласны

Нам нравится вода

Игорь (Украина, Київ) среда, 4 января Всем привет! Вода нашей семье нравится, перепробовали много компаний но остановились на этой. Еще не подводили с доставкой, надеюсь так будет дальше. Но самое главное почему мы остановили выбор на этой воде-вкус и качество. 1 согласны, 0 не согласны

Слышал, что открылся новый завод.

Юрий (Украина, Київ) вторник, 27 декабря Слышал, что открылся новый завод в Ворзеле. Знаю этот район как экологически чистый. Компания развивается и усовершенствует производство, приятно работать с компанией, которая не стоит на месте как другие. 1 согласны, 0 не согласны

ху**я вода

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год ху**я вода 1 согласны, 0 не согласны

Наглости нет предела

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Заказали воду. Обещали на следующий день. На следующий день пришло СМС, что вода будет с 14-20 до 15-50. мчалась к этому времени. Прождала до 17, воды нет. Звоню оператору, она говорит до 18 -00 будет вода. Ждем, ждем, никто не приехал. На следующий день мне звонят и с такой претензией в голосе : Почему Вы отказались от воды? Машина...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нормальная вода, нормальный сервис

ГостьЯ (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Заказываем воду уже года три. Без нареканий. Воду привозят на следующий день после заказа, предварительно согласовав временной промежуток, например с 11 до 13, с 19 до 21. Вечером приходит смс - подтверждение доставки. Иногда бывает, что звонят заранее на час-два "мы тут у вас на районе, вы случайно не дома, чтоб водичку принять", что не доставляет особых неудобств. Курьеры вежливые,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Підозріле місцезнаходження

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Я не є замовником цієї води і не збираюсь бути. Одна із скважин знаходиться в Києво-Святошинському районі, в селі Тарасівка. А біля села знаходиться вже десятки років дуже відоме сміттєзвалище. Як можна пропонувати воду на продаж з місця біля сміттєзвалища!!!!! Жаль, що село здало в аренду свої природні блага організації, яка не дивиться де брати воду... Адже головне - прибутки. 1 согласны, 1 не согласны

Отвратительная доставка!!!

Sergey Goretsky (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Вода может и неплохая , но доставка отвратительная! На вечер остался без воды, хорошо магазин рядом! Но есть плюс ))) буду искать хорошего поставщика качественной воды! А Криниця так всех клиентов потеряет!!!! 0 согласны, 1 не согласны

К сожалению не рекомендую...

Виктор (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Клюнули на рекламу и бесплатный бутыль, которого так и не дождались. Ну и хорошо, что не влипли, контора не профессиональная, бесплатный сыр в мышеловке. 1 согласны, 1 не согласны

Доставка ужасная!!! Сотрудники офиса не компетентны!

Vilka (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Пользуемся услугами этой компании более двух лет, доставка отвратительная! Звонишь в офис сделать заказ и узнать сколько платить нужно, так тебя переведут на 5 менеджеров и то, не факт, что хоть один из них сможет корректно ответить на твой вопрос.. А вопрос не так сложен.. "Сколько денег Вам заплатить??"
Уникальные работники!
Сегодня воду вообще не доставили.. Звоним узнать в чём причина и...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Не потрапила на виробництво води, буду відмовлятися.

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Замовляю воду Небесна криниця, хотіла переконатися, що вода хороша. Зателефонувала, щоб потрапити на виробництво, пообіцяли, що предзвонять,але так ніхто і не передзвонив. Телефонувала пізніше, але знову обіцяють,але не запрошують. Буду відмовлятися від цієї води,адже їм напевно є що приховувати. 1 согласны, 1 не согласны

ВОДА ХОРОШАЯ! ДОСТАВКА Г...ВНО!

аЛЕКСАНДР (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Пил эту воду в офисе 1,5-2 года, решил и себе заказать. Вода как по мне хорошая, но доставка... ДОСТАВКА УЖАС! Просишь их привезти в 1й половине дня, они тебе присылают смс - жди во 2й, и на оборот. Даже когда вроде бы тебя устраивает время, воды нет, звонишь оператору, оператор говорит:"извините, будет через час". уже идет 2й час, а воды...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Заказал 2 бутля, первые привезли бесплатно. Привезли в мною желаемое время, без опозданий. Водитель оказался вежливым, чего не бывало у прошлого поставщика... 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!!!!! неуважение к людям!

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Постоянные обещания привезти воду в оговоренный день-срываются без предупреждения,( 3 раза уже)никто никому не звонит,просто сиди и жди-привезут воду сегодня или нет,а может еще без вашего желания перенесут на др день и время. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!! Не советую!!!! 1 согласны, 1 не согласны

ужасный сервис, даже не попробовала воду

Ольга (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Я новый клиент, у них акция 2 бутля на пробу вот я и заказала. В итоге сказали завтра ждите водичку, прошло завтра, прошло послезавтра, а води нет. Я позвонила (они что то там уточняли) и сказали все завтра точно привезут....прошла неделя , а воды нету. Вот вам и сервис, вот вам и отношение к новым клиентам, желание заказывать больше нету....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Вежливая доставка

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2016 год Всегда нравилась их доставка, приезжает мужчина и заряжает меня хорошим настроением на день. Вежливо, вовремя. 1 согласны, 1 не согласны

вода Небесна Криниця

Юля (Украина) 15 августа, 2016 год Заказываем за город себе бутли с водой, посоветовала подруга. Первая доставка была недавно, привезли быстро и на следующий день. Вкус отличается от той которая была у нас ранее (успели ее сравнить когда стояло 2 бутля Небесной Криници и один еще старый, вода прошлой компании, хоть была и дешевле, но очень сильно отдавала железом, эта же не воняет и вкус приятный)....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Они ночью берут води из бювета на Подвойского 9!

Гость (Украина) 5 августа, 2016 год Я свидетель, того, что ночью на бювет по улице Подвойского 9 приезжает машина и набирает с бювета в бутыли воду. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Небесна Криниця

Питьевая вода Небесна Криниця - новый лидер на корпоративном рынке доставки воды в офис и Ваш надежный бизнес-партнер.

Компания «Небесна Криниця» - один из крупнейших национальных операторов рынка бутилированной воды с...

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.9
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться