Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Naturella отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 8206


Написать отзыв

Ужасные прокладки

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 25 января, 2016 год Вчера купила прокладки натурела ультра какие они ужасные , вообще не впитывают , поставила их на ночь , ужасно протекла . Не советую их попупать. Цена им конечно совсем не соответствует .. 0 согласны, 0 не согласны

честный отзыв о качестве продукта!

Юлиана (Россия, Москва) 12 декабря, 2015 год Все пытаюсь найти плюсы в прокладках Натурелла, да никак не могу!
Во-первых, абсорбация очень плохая, абсолютно не впитывают!
Во-вторых, не приветствую резкий ядреный запах у прокладок, так как это вызывает аллергическую реакцию!
В-третьих с ними активные движения и спорт противопоказаны - протекают!
0 согласны, 0 не согласны

вызывают аллергию

Юлия (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год капец....все не могла понять,что со мной происходит...чешется у меня там в эти самые дни....как оказалось,аллергия на эти прокладки...поменяла на другие,все прошло 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительные!

яяя (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Испортила шорты, только поменяла прокладку! не впитывают. 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год моя любимые. Такие нежные, мягкие. Мне очень нравятся. И запах приятный. 2 согласны, 1 не согласны
Влада (RU, Novosibirsk) 29 июня, 2014 год Они мне единственные только подходят.Не протекают, запах свежий ,ромашкой.Пользуюсь более пяти лет 1 согласны, 0 не согласны
Виктория, 14 лет. 24 февраля, 2014 год Naturella - самые лучшие прокладки (по крайней мере из всех перепробованных эти оказались самыми лучшими). Они очень мягкие и комфортные. Хорошо пропускают влагу. Не протекают. У них очень эластичные крылышки, которые можно прикрепить к нижнему белью как удобно. Аромат приятный и женственный. Самое главное, что он подавляет неприятный запах. Я чувствую себя уверенно в этих прокладках. Можете смело их покупать!!! 3 согласны, 0 не согласны
Анастасия 4 февраля, 2014 год Пользуюсь только ими , мне понравились , но запах не из приятных . 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 22 января, 2014 год Прокладки плохие! Пахнут ужасно! Впитывают очень плохо! 1 согласны, 3 не согласны
ольга 10 января, 2014 год никогда не думала что буду писать отзывы про прокладки,но пришлось.это просто ужас.такого г... я ещё не видела никогда.даже самые дешёвые мэгги и то во много раз лучше.плюсов в натурэлле я не нашла.они плохо впитывают,ужасно пахнут,но что самое ужасное и раздражительное что после часа ходьбы с ними они расклеиваются и вся вата вылетает.....короче девочки не рекомендую.ужасно,неудобно и противно....... 1 согласны, 1 не согласны
татьяна 2 ноября, 2013 год Отличные прокладки, поверхность самая что ни на есть натуральная, никогда не на третье себе ничего в отличии от хваленых always. Правда, при обильных выделения х нужно часто менять. Но по правилам, их в любом случае каждые несколько часов менять нужно, поэтому всем рекомендую эти прокладки. 0 согласны, 1 не согласны
sati 20 сентября, 2013 год Хороші, тонкі, не викликають алергії. Добре запах забирають. 2 согласны, 0 не согласны
анастасия 19 сентября, 2013 год Мне натурелла очень нравится очень удобные,но сейчас все труднее найти натурелла нормал они толще и на дольше хватает чем ультра,особенно при обильных месячных.я перепробывала много фирм то эти самые лудчие на даный2 момент. 3 согласны, 0 не согласны
Аня 8 сентября, 2013 год Это самые ужасные прокладки при обильных м.....Через 30 минут все протекло,,,.Даже дешевые Каждый день из Магазина АШАН в несколько раз лучше 4 согласны, 2 не согласны
Sofia 20 августа, 2013 год Мне 13 , месячных нет, но ежедневки у них классные=^^= 2 согласны, 1 не согласны
gabriela 15 февраля, 2013 год Нормальные.... но иногда отдушка такая крепкая - приятная. но разит сильно)))).... хочется таки духами пахнуть, а не ромашкой)) 4 согласны, 0 не согласны
очень классные 8 февраля, 2013 год Хорошо крепятся хороший запах ,подовляет запах месячных комфортно лутле всяких там дорогих платинум дина 14 лет 4 согласны, 0 не согласны
Tanya 23 января, 2013 год Классные,удобные,комфортные!!! 3 согласны, 0 не согласны
Соня 8 декабря, 2012 год Натурелла толстые нравятся но есть минут очень сильно ароматизированы! 2 согласны, 1 не согласны
дт 26 октября, 2012 год л 0 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Naturella

Naturella – это не только естественная защита ромашки для интимной гигиены женщины, но и продукт женской гигиены, изготовленный из натуральных волокон и в состав которых входит ромашковый бальзам. Женские гигиенические...

Гигиенические прокладки

Прокладки Flimsy Anion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molped Прокладки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Carefree Прокладки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kotex Прокладки

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
Libresse

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
Discreet

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Always Прокладки

Рейтинг: 2.6
134 отзыва
Тампоны 6 крапинок ТМ o.b.

Рейтинг: 0
0 отзывов
Тампоны 4 крапинок ТМ Tampax

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться