Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

NATURA Массажный салон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 8030


Написать отзыв

Лучший антистресс

Марина (Нидерланды, Oegstgeest) среда, 29 марта Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Альона (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Мне подарили сертификат на шоколадный массаж, (попала в салон Натура)я в восторге !!!ощущения как будто вернулась с отпуска. Огромный перечень услуг, все на высшем уровне! Спасибо за заботу!)
В общем, настоятельно рекомендую и посетить сам салон и попасть на сеанс к мастеру Петру!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Choco-массаж в NATURA

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
Спасибо всем и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Антистресовий масаж

Олена (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив мій чудовий...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Гость 25 января, 2017 год Подарили сертификат на антистрессовый массаж.Методом втыка попала в "Natura"...и не пожалела.
Когда заходила с улицы вообще невпечетляет,но когда я начала спускаться в низ....Ты сразу погружаешься в атмосферу релакса и покоя.Превосходная обстановка,интерьер,музыка...,ну и главное массаж!Отдельное спасибо Галине!!!
0 согласны, 0 не согласны

Побывала в сказке!

Елена 7 сентября, 2016 год Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Массаж для двоих

Ри 18 мая, 2016 год Были с мужем,мы-довольны ,только время быстро пролетело)делали Денис и Роман-молодцы ребята !а рецепцию нужно менять ...неприветливые,да и чай холодный подали...но главное же-массаж!за него-мерси! 0 согласны, 0 не согласны

Больше никогда

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 18 апреля, 2016 год Больше никогда не пойду и никому не порекомендую этот салон. Подарили сертификат. Сертификат равен той же сумме, которую я бы заплатил налом за массаж. Но то ли в Натуре "отмывают" деньги, то ли есть другие причины, но человек без купюр в руке-для них не человек. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 4 апреля, 2016 год Была на антистрессовом массаже это просто ужас, мастер-практикант, просто кошмар. Никогда туда больше не пойду и ни кому не советую!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Салон великолепный

Гость (Украина) 21 марта, 2016 год Была на днях с мужем на антистрессовом массаже, мне все очень понравилось! Нас массажировали две девочки мастера своего дела, Галина и Наталья, спасибо им! Придем еще! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон

Я (Украина, Київ) 20 марта, 2016 год Была на массаже у мастера своего дела Галины. Спасибо большое отлично провела время , а главное расслабилась. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось.

Гость (Россия, Москва) 30 января, 2016 год Была на массаже горячими камнями- очень понравилось. Спасибо мастеру Петру. Очень внимательный и профессионально подготовлен. Получила море удовольствия, не сравнимые ни с чем! Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Были с мужем на антистрессовом массаже.Вежливое отношение,обстановка,интерьер,легкая музыка-всё способствовало расслаблению.Массажист переодически спрашивал о самочуствии.Море удовольствия!Спасибо массажисту Ивану! 0 согласны, 0 не согласны

!

Виктор (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной глины...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
МАРИЯ (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА............ХОЖУ ВО МНОГИЕ САЛОНЫ VIP УРОВНЯ, АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ ВСТРЕЧАТЬ КЛИЕНТА, НЕ УМЕЮТ ВЕЖЛИВО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОСТИ И РОСТИ. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМ УСЛУГАМ, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТАКОЙ САЛОН НЕ ПОЙДУ . ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС....................НЕ СОВЕТУЮ...... 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 26 апреля, 2014 год Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 11 апреля, 2012 год Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Анна 12 марта, 2012 год Уже не однократно ходила в массажный салон натура это нечто, такой релакс, люблю массаж с камнями да и вообще у них столько видов массажа)))) думаю еще ни раз к ним пойду хочу все перепробовать))) 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



NATURA Массажный салон

Массажный салон на травах NATURA предлагает Вам прекрасную возможность познать один из удивительных ритуалов эксклюзивных массажных техник: японской, китайской, а может массаж полудрагоценными камнями или травяными саше. Особая атмосфера комнаты,...

Салон красоты

MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться