Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Национальный педагогический университет им. М.Драгоманова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 22574


Написать отзыв

Мда

Студентка (Украина, Олексієво-Дружківка) воскресенье, 10 декабря Забыла сказать, в деканате сидят гадюки. Даже молодые девочки(некоторые из которых студентки). Спросить ничего не возможно, сразу своим ядом брызжат. Знаю, что студент им ничего не скажет, вот и отрываются. Студенческий выдали спустя 2 с лишним месяца, а не обещанные 3-4 недели. В других универах такого нет, подумайте 10 раз, прежде чем сюда поступать. 0 согласны, 0 не согласны

Мда

Студентка (Украина, Олексієво-Дружківка) воскресенье, 10 декабря Университет отстойный. Началось всё ещё со вступительной компании. Все злые и раздражённые, даже студенты. На всех смотрят с высока. Но даже это не смутило. Всё равно пришла учиться в Институт иностранной филологии. И пожалела. Пары нудные и скучные, за исключением нескольких. Один преподаватель по профильному предмету отличный, другой - совсем не компетентный. Корпус страшный и холодный. Там, где есть маркерные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Відмінний Вищ

Гость (Украина) 20 июня, 2017 год Закінчив в НПУ історичний факультет, дуже сподобалось, на рахунок хабарів не погоджусь із тими хто пише нижче про їх засилля, хочеться запитати: - а ви не пробували вчитись? Педагогічний колектив прекрасний, є просто фанати своєї справи. Студеньске життя насичене. Не вірте нікому, вступайте, не пошкодуєте. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший университет

Гость (Украина) 18 июня, 2017 год Я закончила физико - математический факультет в 2003 г Училась на бюджете Очень хороший университет Преподаватели у меня были сильные и очень многому научили После университета работая в школе , чувствуешься себя уверенно и подготовленным
Достоинства:
  1. Хорошее образование
0 согласны, 0 не согласны

Если требуют взятки

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 24 мая, 2017 год Друзья ! Если с вас в этом университете требуют взятки - дайте нам знать. Я кастинг-менеджер телеканала СТБ, мы сейчас ищем именно такие истории. Моя почта для связи romankov.a@stb.ua 0 согласны, 0 не согласны

И скоро я взорвусь!

Гость (Украина, Vinnitsa) 13 марта, 2017 год Да будет жив всяк туда входящий...
НПУ им. Драгоманова - мое второе высшее образование, обучаюсь на заочном отделении. Описать данный вуз с позиции плюсов и минусов просто не возможно, плюсов, как таковых, не существует (по крайней мере на кафедре украинской филологии). Процветающее взятничество,к примеру старословянский язык, с которым сложилась просто идиотская ситуация. Преподаватель отчитал одну пару, а на следующий день начал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Найгірший з педуніверів.

Ганна Правдива (Украина, Рахів) 25 января, 2017 год Я навчалася в НПУ і дуже задоволена, що пішла з цього аду. Хабарі неймовірні, ставлення до студентів зверхнє. Зараз навчаю в іншому педунівері і дуже задоволена. Моя порада всім - обходьте НПУ десятою дорогою і не пожалкуєте!!!!!! Якби могла поставити, то поставила б 0 за 100 бальною шкалою!!! 1 согласны, 0 не согласны

заочниця вузу

Гость (Украина, Умань) 25 января, 2017 год Добрий день хто читає цей відгук хочу розповісти про навчання в університеті. Я вступила на бюджет природничо- географічного факультету на заочну форму навчання. Я дуже дуже задоволенна навчанням викладачі лояльні гарно викладають матеріал про взятки навіть мови не було, хто пише про них то просто не хотів навчатися самостійно. Я дуже задоволенна рекомендую тут навчатись.
Достоинства:
  1. безкоштовно
Недостатки:
  1. не має
0 согласны, 1 не согласны

Огромной ошибкой было поступление в НПУ.

Роман (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Я всегда мечтал учиться в НПУ, и в 2016 году поступил в НПУ. Я ожидал получить хорошее образование в этом престижном ВУЗе, как мне это казалось. Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Я столкнулся лишь со взяточничеством и корупцией. Жду не дождусь конца учебного года, чтобы перевестись в другой ВУЗ и поскорее забыть об этом кошмаре под названием НПУ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

-0

Алина (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Хуже не придумаешь, чем НПУ им. Драгоманова! 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный универ!!!

Ден (Украина, Запоріжжя) 24 января, 2017 год Ужасная корупция и ужасное отношение к студентам! Советую обходить НПУ стороной!!! 1 согласны, 0 не согласны

Жалею, что поступила...

Дарина (Россия, Санкт-Петербург) 24 января, 2017 год Жалею, что поступила в этот ВУЗ на факультет философского образования и науки. Знаний сдесь не дают, а от взятки... космические нужно отдать! Декан и сотрудники деканата - хамы! Собираюсь переводиться, а если отчислят... будет жаль потерянный год впустую! 1 согласны, 0 не согласны

Хуже, чем ПТУ.

Алина (Украина, Рівне) 24 января, 2017 год В ПТУ дают больше знаний, чем в НПУ Драгоманова, и давать меньше взяток надо. Я жалею, что поступила в этот ВУЗ и собираюсь в конце года переводиться в другой ВУЗ. Не далайте ту же ошибку, что сделала я!
Отношение к людям - УЖАСНОЕ.
Уровень знаний - НУЛЕВОЙ.
Взятки - КОСМИЧЕСКИЕ.
Условия - ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАТЬ.
Все факторы говорят о следующем - ПОСТУПАТЬ...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

НПУ - бруд і хабарництво!

Гость (Россия, Новосибирск) 24 января, 2017 год В декількох словах про НПУ - процвітання бруду, хабарництва, нелюдського ставлення, зверхнього відношення... Якщо у вас є багато грошей, які нікуди дівати, то вступайте в цей ВУЗ. За рік навчання будете витрачати 30-50 тис. грн. на хабарі. Хай щастить! 1 согласны, 0 не согласны

НПУ найгірший педагогічний вуз України.

Гость (Россия, Новосибирск) 24 января, 2017 год Цей вуз найгірший з педагогічних вузів. Хабарі тут беруть безбожні, гарантій 0, хоч і заплатиш. Кожен, від викладача до декана хоче отримати солідну суму. Тут ще є таке правило, казати, що хабарів не беремо, а насправді все по іншому... Особливо це процвітає на факультеті філософської освіти і науки, де декан Дробот І.І. І до людей тут відносяться, як до сміття...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный вуз.

Гость (Россия, Новосибирск) 24 января, 2017 год Мой вам совет не поступать в этот вуз. В нём учится мой сын и это какой-то кошмар. Закрыть сессию без денег не возможно, и если в другом вузе Киева это 2-3 тыс. грн., то здесь это 8-10 тыс. грн., и не факт, что будут нормальные отметки. На деканате, если ты туда приходишь, сразу смотрят на тебя глазами с «долларовыми» значками....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

не такий уже й поганий

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год єдиним плюсом мабуть є те, що тут багато студентів, але ні!! мабуть, що це мінус! викладачі не встигають дать знання всім 0 согласны, 0 не согласны

ужас просто

Гость 16 июля, 2016 год почитала відзиви і передумала не те що поступать, а й мимо нього проходить 2 согласны, 0 не согласны

----------------------

гость 16 июля, 2016 год просто - всему!!! учителя -, знания -, атмосфера -!!! 1 согласны, 0 не согласны

похож на сарай

вадим (Украина) 16 июля, 2016 год реально вуз как сарай!! берут туда тупых, но с деньгами!!! мне не нравиться 1 согласны, 0 не согласны

жалею, что поступила

Гость (Украина) 16 июля, 2016 год Ужасный университет. Училась там два года. Каждый практически зачет или экзамен без денег не принимался. Решила перевестись в другой универ. 1 согласны, 0 не согласны

це ужааас

гость (Украина) 16 июля, 2016 год ВНЗ , який думає лише про гроші!!! Знань 0 1 согласны, 0 не согласны

найгірший внз України! рівень ПТУ!!!

Вікторія (Украина) 16 июля, 2016 год Рік назад я постала перед важким вибором: де ж мені навчатися? в список бажаних для мене вузів потрапив і НПУ ім. Драгоманова. Не сподобався він мені з перших хвилин перебування у ньому!!! При подаванні документів ми зіткнулися з тим, що в комісії працювали студенти, які зовсім не розбиралися в цьому! І навіть не змогли сказали де в них туалет,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Інститут корекційної педагогіки та психології. Логопедія

Анна (Ирландия, Dublin) 9 июля, 2016 год Закінчила навчання рік тому і тільки зараз наважилась написати...
1. Організація навчального процесу - на 1 (справді, студенти самі вимушені впопихах шукати аудиторію, в деканаті спитати щось має право тільки староста, більше 50 % пар не проводиться, особливо лекції; документи губляться і т.д)
2. Навчання - на 2+. Залежить від кафедри (викладачі начебто знання мають, але у кожного на одну проблему своя...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

мама студентки

мама Наталія (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Після візиту до декана географісно екологічного факультету відчула шок. Цей хам Віталій Петрович Покось принижував мене , зневажав як людину і дав зрозуміти,що сгроші в нашій країні головніші ніж людська гідність. Ганьба таким професорам і педагогам.Вони не достойні навчати наших дітей. 1 согласны, 0 не согласны

відмінно!

Гость (Украина, Шостка) 18 августа, 2015 год мені все подобається! 0 согласны, 1 не согласны

Супер)

Я (Украина, Київ) 6 августа, 2015 год НПУ Драгоманова просто супер) для початку, хочу зазначити, що коли студент дійсно навчається, а не ледарює, то ні про які взятки йти мови не може) (ви самі даєте, тай беруть!!!!!!) викладачі йдуть на зустріч, допомагають і підтримують у всіх починаннях, як батькии) навчаюсь 4-рік і повністю із умовами навчання задоволена) Інститут соціальної роботи та управління, люблю тебе))) 0 согласны, 1 не согласны

студент 4-ого курса.

студент 4 курса (Катар, Doha) 30 мая, 2015 год ОТЛИЧНЫЙ УНИВЕР. И вообще ,читаю эту ерунду ниже и волосы дыбом ,но сразу узнаю интонацию и слова тех ДИКАРЕЙ,которые когда я работал в приемной комиссии к нам приходили подавать,начнем с того,что люди просто не умеет с детства здороваться,а сразу тебе приказывают- ВЕДИ МОЮ ДОЧЬ ИЛИ СЫНА НА ПОДАЧУ"
Все это я проходил так как два лета подряд работал в приемной комиссии...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Абитуриенту 2015

Студент (Украина, Київ) 25 декабря, 2014 год Университет им. Драгоманова! На первый взгляд для студентов это звучит гордо и пафосно. Один из старейших вузов Украины! Но это только название производит такое впечатление, а все остальное ужас в который первое время не хочется верить. Судя по отзывам этот ужас творится на всех факультетах. Но я напишу об институте коррекционной педагогики и психологии, потому как сама училась. Организация...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Абитуриент 2014 (Украина) 9 августа, 2014 год !ЭТО УЖАС!
Сегодня у девушки не приняли оригиналы с нормальными баллами, обосновав это тем, что у неё "Врятли получится и нет смысла". Как так можно-то? Не ведитесь на отговорки. Смотрите только по спискам. Удачи, выпускники 2015.
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Национальный педагогический университет им. М.Драгоманова


Национальный педагогический университет им. М.Драгоманова имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

 

Информация о ВУЗе:
 

НПУ имени М.П. Драгоманова имеет большую учебно-материальную базу. В распоряжении студентов и преподавателей фундаментальная библиотека (общий книжный...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться