Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Национальный фармацевтический университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 5621


Написать отзыв

Бывшый заочник.

James Airman (Израиль) 4 мая, 2016 год Хот кто-то написал правду. Я училась на заочном. Доучиться не хватило банально денег. Я человек с небольшим достатком мать одиночка. Мне еле хватало заплптить на обучение. А вот на взятки я так и не нашла денег, и при том что я была старостой. На первом курсе взяточки были не большими 100-150 грн. Но вот одна мне запомнилась Кафедра английского (...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Экономика предприятия в НФаУ

Галактионова Алёна (Чехия, Korytná) 20 апреля, 2016 год Я -студентка НФаУ) очень довольна выбором университета. учусь на экономиста. радует стоимость обучения,качество обучения. на нашей кафедре всегда помогут и поддержат) .....но самое главное - это столовые) готова часами проводиться в них время вместе с одногруппниками) 0 согласны, 1 не согласны
Алина Оникс (Украина, Харків) 19 апреля, 2016 год Я учусь в Национальном фармацевтическом университете на специальности «Экономика предприятия» - и ЭТО ЗДОРОВО. Скажу сразу ПЛЮСЫ: отличные преподаватели ( для тех, кто ходит на пары конечно!!!); низкая стоимость обучения !!! – а это, НЕ МАЛО ВАЖНО ДЛЯ КАРМАНА!!!; шикарные столовые (обед в пределах студенческого кошелька). Кроме учебы существуют и праздники: различные концерты, танцевальные битвы, КВН, ярмарки специальностей, киновечера. Советую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Образование - наше Все

Вика Луконина (Украина) 17 апреля, 2016 год Заканчиваю в НФаУ уже третий курс специальности Экономики предприятия, за все время обучения особых претензий и недовольств не возникало. Преподаватели профессионалы своего дела, материал преподносят в доступной форме, всегда готовы помочь и объяснить если ты чего-то не понимаешь.
Так что, если ты любишь экономику и желаешь стать экономистом, приглашаю присоединиться к нашей дружной семье
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую поступать! :)

Лера Мясникова (Украина, Київ) 17 апреля, 2016 год Согласна с высказыванием : "неучу и бездельнику везде будет "плохо,скучно,ужасно и везде взятки берут"."
Я учусь в Национальном Фармацевтическом университете на специальности Экономика предприятия. И я в восторге от этого заведения. Хочу порекомендовать вам этот университет! :)
Обучение на контрактной основе, но оплата за контракт в сравнении с другими университетами гораздо ниже. Преподаватели квалифицированно преподают. Предметы не тяжелые и легко даются. Если...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Светлое будущее уже близко =)

Vadim (Соединенные Штаты Америки, Delaware City) 16 апреля, 2016 год В Университете мне на самом деле нравится все! Начиная от внешнего вида и заканчивая нашими замечательными преподавателями. Они дают много практики. У нас такая там свободная атмосфера, общаемся с преподавателем, который замечательно преподает и получаем от него полезные наставления. Все знания, которые я сейчас получаю, в скором времени я уже планирую применить.
Очень Благодарен, и всем советую получить знания именно здесь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

А у меня прекраснейший опыт обучения в НФАУ

Дарья (Украина, Київ) 16 апреля, 2016 год Я учусь в Университете по специальности Экономика предприятия. Здесь очень много предметов направленных на нашу непосредственную деятельность т. е. на бизнес в сфере фармации! Нас учат нестандартно мыслить. Обучение нравиться. Преподаватели действительно специалисты своего дела. Корпус технически хорошо оснащен. Я уверена в своем будущем, вместе с университетом «НФАУ». 1 согласны, 0 не согласны

обходите десятой дорогой!!!

Гость (Украина, Харків) 5 декабря, 2015 год хотите снимать лапшу с ушей о перспективности универа и профессии? хотите стать заложниками тупой системы? хотите хамского отношения к себе? хотите угробить свое здоровье и жизнь? хотите платить за все выше перечисленное деньги? тогда вам в нфау!!

не советую. особенно после окончания их колледжа
1 согласны, 1 не согласны

НФау: дорогостоящее безперспективное протирание штанов

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2015 год Заканчиваю НфаУ, спеациальность фармация, до этого закончила их же колледж по этой же специальности. Колледж хоть и абсолютный концлагерь, но там все таки старательно пытались втемяшить в голову знания. После колледжа нет смысла идти в универ, ибо знания, которые вы получите в колледже будут последней полезной инфой, потому что в универе такой базой вас уже никто не наградит. И другая...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Дуже гарний ВУЗ)

Милая (Украина, Харків) 28 ноября, 2014 год Дуже гарний ВУЗ) Поступила в цьому році))Столовки шикарні))** Вчитися важкувато + виступаю на концертах у Культурному центрі,але все встигаю) 2 согласны, 1 не согласны
машенька 4 декабря, 2013 год закончила у 2012 году. было очень тяжело, особенно когда были переезды. мы не успевали даже в туалет сходить, не говоря уже чтобы поесть что то. Мало преподавателей шли на встречу студентам. Домой я ездила очень редко, потому что нужно было наперед отрабатывать пары при всей загруженности... Во время учебы лучше не болеть, потому что потом придётся отрабатывать пары одному весь...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Ольга 29 марта, 2013 год Закончила в этом году НФаУ.Могу сказать,что я абсолютно не жалею о пролетевших 5 годах учебы:) Бывало очень и очень тяжело.Но это тем,кто действительно учился:) Хорошая школа и нужная,чтобы добыть все профессиональные навыки,так необходимые настоящему Провизору.А неучу и бездельнику везде будет "плохо,скучно,ужасно и везде взятки берут". 4 согласны, 2 не согласны
Дмитро 9 марта, 2013 год ученик ничего не должен учителю в плане материальном, но обучение должно чего.нибудь стоить ученику. Особенно, если на фармрынке необходимо и достаточно 99ти препаратов, умещаюшихся информационно в 920 страниц, а выпускник будет предлагать клиентам 9672 препарата 2 согласны, 2 не согласны
Андрей 1 июня, 2012 год С каждым последующим курсом у меня нарастало разочарование в этом университете. Здесь очень много обещают и мало выполняют. На большинстве кафедр нагло берут взятки, заставляют покупать ненужные журналы и книги, причем не дешевые. А третья общага вообще полный отстой. 8 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Национальный фармацевтический университет


Национальный фармацевтический университет имеет ІV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

Учебный процесс в университете осуществляется на базе ведущих химико-фармацевтических предприятий, аптечных учреждений, клиник г.Харькова и Украины.

 

Филиалы университета находятся в городах:

КИРОВОГРАД,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться