Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Национальный фармацевтический университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 8018


Написать отзыв

НФаУ

Vlad (Украина, Kharkov) воскресенье, 29 октября Учусь на 4 курсе по специальности "Экономика предприятия". Не знаю, как на фармации, но на экономике все замечательно, преподаватели доступно доносят материал дисциплин, все учебники и прочая учебно-методическая литература находится в свободном доступе в библиотеке. Если нет в библиотеке, преподаватель сам сбросит вам учебник или методичку в электронном виде. Ни чуточку не жалею что поступил в НФаУ. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Советую поступать в НФаУ тОлько если других вариантов совсем нет

Гость (Норвегия, Тронхейм) 16 октября, 2017 год Привет всем. Училась в НФаУ В 2003-2008 гг. В начале моего обучения не было таких сумашедших поборов какие возникли позже, но само отношение к студентам зачастую плохое, свысока. Политика такова что вам вкручивают в голову "вуз элитный, диплом элитный, вы здесь никто". ВУЗ вкладывает силы и деньги в рекламу и раскрутку собственного диплома,который якобы ценится везде и всюду. В реалиях...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. есть конечно отдельные порядочные и...
Недостатки:
  1. потребительское отношение к студентм со...
  2. денежные поборы на сессии, а...
  3. сам ВУЗ имеет несколько корпусов...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Учусь в НФаУ

Ира (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 12 октября, 2017 год Oчень нравится,хорошие преподаватели и понятно все объясняют,нашла новых друзей ,советую сюда поступать! 0 согласны, 0 не согласны

Качество обучения

Оксана (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Я учусь на втором курсе на экономиста.Мне очень нравится)очень хорошие преподаватели) Хороший университет, если ты будешь учиться и стараться всё будет хорошо, преподаватели в основном хорошие и всегда идут навстречу. 0 согласны, 0 не согласны

НФаУ

Гость (Исландия, Reykjavík) 9 октября, 2017 год Университет оборудован новыми техологиями, интересный способ обучения, учиться только в удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

Учусь в НФаУ

Юлия (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) 9 октября, 2017 год Очень нравится университет, преподаватели хорошие, очень хорошо и доходчиво всё объясняют, советую поступать сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Идеальных ВУЗов не бывает

Виктория (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год В НФаУ отучилась 4 года, получила диплом бакалавра, в данный момент учусь на магистратуре, так что, не понаслышке знакома с вузом. Да, он не идеален, не знаю какие требования на кафедрах связанных с фармацией, учусь на экономиста, но на кафедре управления и экономики предприятия квалифицированные преподаватели, так сказать, "мастера своего дела". Учебу тебе не навязывают, все-таки это не школа, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учусь на 4 курсе в НФаУ

Валя (Украина) 25 сентября, 2017 год Всем привет.Учусь на 4 курсе в НФаУ, специальность "Экономика предприятия", хотела бы поделиться своими впечатлениями..так вот учеба проходит на легке, все просто и доступно; преподаватели -лучшие, все объяснят и расскажут,так что поступайте, не пожалеете) 0 согласны, 0 не согласны

Фейковые хвалебные отзывы

Внимательный читатель (Украина, Одеса) 1 апреля, 2017 год Какое то странное впечатление от отзывов . Все положительные отзывы написаны как под копирку и не содержат НИКАКОЙ конкретики . Просто тупо пишут - "замечательный ВУЗ " и все . А что в нем "замечательного", какие плюсы в учебе , знаниях , квалификации преподавателей , фамилии толковых преподавателей и почему они толковые - вообще нет информации.
Зато отрицательные отзывы ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хочешь учитися твои проблеми!!!

натали (Украина, Дружба) 28 марта, 2017 год Я бившая студентка заочница провизор косметолог закончила в2010г для заочников знания не важни им главное чтоби на сессию приезжали с полними мешками денег.по нашему прфилю косметолога занятий било очень мало а те что били особо знаний не несли потому что у них постоянние праздники бухаловка на кафедре регулярная зато деньг драли по поводу и без повода интересно башура церковь построил...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Престижний вуз по документам
Недостатки:
  1. Денег надо много знаний на...
0 согласны, 0 не согласны

Помогите с советом

Родители абитуриента (Украина, Запоріжжя) 26 марта, 2017 год Понимаю , что множество положительных отзывов здесь - фейковые . Скорее всего ВУЗ не особо лучше ВУЗов такого же направления. У меня ПРОСЬБА ! Подскажите кто в курсе - СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ОБОЙДЕТСЯ СЕССИЯ НА ЗАОЧНОМ ФАРМАЦИИ ???
Ребенок окончил фарм колледж. Что бы был хоть какой то карьерный рост надо получить диплом ВУЗа по "фармации". Вот и нужен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Экономика - это нужно!

Зимудра Юлия (Украина, Дніпро́) 20 марта, 2017 год Учусь в НФаУ на экономиста уже третий год. Отличные преподаватели, доступно объясняют материал. Сам вуз очень хороший, престижный, все на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Доступная цена на контракт
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую поступать

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Учусь в НФаУ на специальность экономика предприятия.Если кто желает получить хорошое образование ,то вам к нам .Потому что преподаватели предоставят вам такую возможность .Никого не обделят .
Достоинства:
  1. Отличные преподаватели .Хорошые условия обучения...
Недостатки:
  1. НЕТ)
0 согласны, 0 не согласны

Экономика в фармации - это круто!

Марина Мукалова (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Учусь в НФаУ на экономиста уже 3 год и могу сказать,что здесь очень хорошие преподаватели. Отлично объясняют материал, доступна вся информация.Если вы хотите быть экономистом,то наш вуз и кафедра Экономики предприятия для вас!
Достоинства:
  1. Дешевый контракт и качественное обучение!
Недостатки:
  1. Таковых практически
0 согласны, 0 не согласны

Бывшый заочник.

James Airman (Израиль) 4 мая, 2016 год Хот кто-то написал правду. Я училась на заочном. Доучиться не хватило банально денег. Я человек с небольшим достатком мать одиночка. Мне еле хватало заплптить на обучение. А вот на взятки я так и не нашла денег, и при том что я была старостой. На первом курсе взяточки были не большими 100-150 грн. Но вот одна мне запомнилась Кафедра английского (...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Экономика предприятия в НФаУ

Галактионова Алёна (Чехия, Korytná) 20 апреля, 2016 год Я -студентка НФаУ) очень довольна выбором университета. учусь на экономиста. радует стоимость обучения,качество обучения. на нашей кафедре всегда помогут и поддержат) .....но самое главное - это столовые) готова часами проводиться в них время вместе с одногруппниками) 0 согласны, 1 не согласны
Алина Оникс (Украина, Харків) 19 апреля, 2016 год Я учусь в Национальном фармацевтическом университете на специальности «Экономика предприятия» - и ЭТО ЗДОРОВО. Скажу сразу ПЛЮСЫ: отличные преподаватели ( для тех, кто ходит на пары конечно!!!); низкая стоимость обучения !!! – а это, НЕ МАЛО ВАЖНО ДЛЯ КАРМАНА!!!; шикарные столовые (обед в пределах студенческого кошелька). Кроме учебы существуют и праздники: различные концерты, танцевальные битвы, КВН, ярмарки специальностей, киновечера. Советую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Образование - наше Все

Вика Луконина (Украина) 17 апреля, 2016 год Заканчиваю в НФаУ уже третий курс специальности Экономики предприятия, за все время обучения особых претензий и недовольств не возникало. Преподаватели профессионалы своего дела, материал преподносят в доступной форме, всегда готовы помочь и объяснить если ты чего-то не понимаешь.
Так что, если ты любишь экономику и желаешь стать экономистом, приглашаю присоединиться к нашей дружной семье
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую поступать! :)

Лера Мясникова (Украина, Київ) 17 апреля, 2016 год Согласна с высказыванием : "неучу и бездельнику везде будет "плохо,скучно,ужасно и везде взятки берут"."
Я учусь в Национальном Фармацевтическом университете на специальности Экономика предприятия. И я в восторге от этого заведения. Хочу порекомендовать вам этот университет! :)
Обучение на контрактной основе, но оплата за контракт в сравнении с другими университетами гораздо ниже. Преподаватели квалифицированно преподают. Предметы не тяжелые и легко даются. Если...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Светлое будущее уже близко =)

Vadim (Соединенные Штаты Америки, Delaware City) 16 апреля, 2016 год В Университете мне на самом деле нравится все! Начиная от внешнего вида и заканчивая нашими замечательными преподавателями. Они дают много практики. У нас такая там свободная атмосфера, общаемся с преподавателем, который замечательно преподает и получаем от него полезные наставления. Все знания, которые я сейчас получаю, в скором времени я уже планирую применить.
Очень Благодарен, и всем советую получить знания именно здесь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

А у меня прекраснейший опыт обучения в НФАУ

Дарья (Украина, Київ) 16 апреля, 2016 год Я учусь в Университете по специальности Экономика предприятия. Здесь очень много предметов направленных на нашу непосредственную деятельность т. е. на бизнес в сфере фармации! Нас учат нестандартно мыслить. Обучение нравиться. Преподаватели действительно специалисты своего дела. Корпус технически хорошо оснащен. Я уверена в своем будущем, вместе с университетом «НФАУ». 1 согласны, 0 не согласны

обходите десятой дорогой!!!

Гость (Украина, Харків) 5 декабря, 2015 год хотите снимать лапшу с ушей о перспективности универа и профессии? хотите стать заложниками тупой системы? хотите хамского отношения к себе? хотите угробить свое здоровье и жизнь? хотите платить за все выше перечисленное деньги? тогда вам в нфау!!

не советую. особенно после окончания их колледжа
1 согласны, 1 не согласны

НФау: дорогостоящее безперспективное протирание штанов

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2015 год Заканчиваю НфаУ, спеациальность фармация, до этого закончила их же колледж по этой же специальности. Колледж хоть и абсолютный концлагерь, но там все таки старательно пытались втемяшить в голову знания. После колледжа нет смысла идти в универ, ибо знания, которые вы получите в колледже будут последней полезной инфой, потому что в универе такой базой вас уже никто не наградит. И другая...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Дуже гарний ВУЗ)

Милая (Украина, Харків) 28 ноября, 2014 год Дуже гарний ВУЗ) Поступила в цьому році))Столовки шикарні))** Вчитися важкувато + виступаю на концертах у Культурному центрі,але все встигаю) 2 согласны, 1 не согласны
машенька 4 декабря, 2013 год закончила у 2012 году. было очень тяжело, особенно когда были переезды. мы не успевали даже в туалет сходить, не говоря уже чтобы поесть что то. Мало преподавателей шли на встречу студентам. Домой я ездила очень редко, потому что нужно было наперед отрабатывать пары при всей загруженности... Во время учебы лучше не болеть, потому что потом придётся отрабатывать пары одному весь...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Ольга 29 марта, 2013 год Закончила в этом году НФаУ.Могу сказать,что я абсолютно не жалею о пролетевших 5 годах учебы:) Бывало очень и очень тяжело.Но это тем,кто действительно учился:) Хорошая школа и нужная,чтобы добыть все профессиональные навыки,так необходимые настоящему Провизору.А неучу и бездельнику везде будет "плохо,скучно,ужасно и везде взятки берут". 4 согласны, 2 не согласны
Дмитро 9 марта, 2013 год ученик ничего не должен учителю в плане материальном, но обучение должно чего.нибудь стоить ученику. Особенно, если на фармрынке необходимо и достаточно 99ти препаратов, умещаюшихся информационно в 920 страниц, а выпускник будет предлагать клиентам 9672 препарата 2 согласны, 2 не согласны
Андрей 1 июня, 2012 год С каждым последующим курсом у меня нарастало разочарование в этом университете. Здесь очень много обещают и мало выполняют. На большинстве кафедр нагло берут взятки, заставляют покупать ненужные журналы и книги, причем не дешевые. А третья общага вообще полный отстой. 8 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Национальный фармацевтический университет


Национальный фармацевтический университет имеет ІV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

Учебный процесс в университете осуществляется на базе ведущих химико-фармацевтических предприятий, аптечных учреждений, клиник г.Харькова и Украины.

 

Филиалы университета находятся в городах:

КИРОВОГРАД,...

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться