Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наталка™ отзывы клиентов

Наталка™ отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 1206


Вязаное платье Лина от Наталка - рекомендую.

Гость (Украина, Львів) 14 августа, 2017 год Недавно приезжала к подруге в Харьков в гости. Увидела у нее интересный свитерок, захотелось и себе что-то в таком же духе прикупить. Она мне сайтик показала где заказывала, и магазин в Харькове тоже есть фабрики Наталка.
Я выбрала купила вязаное платье Лина с круглой горловиной на сайте, а в магазине уже конкретно его примерила.
Довольна на все 100%. Приятное к телу,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Снова в моде))

Аглая (Россия, Санкт-Петербург) 30 июня, 2017 год Вязаные вещи опять стали очень модными в последние несколько лет, но я лично ношу и носила их всегда. Теперь открыла для себя и летний трикотаж. Очень приятные к телу и в жару комфортно в них. В интернет-магазине все побаивалась заказывать, вдруг не подойдут, но все пришлось впору. О качестве вещей с фабрики «Наталка» сначала прочитала в интернете, очень много хороших...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Девчули подскажитеее!)

Надежда Алексеева (Украина, Одеса) 28 июня, 2017 год Девочки, есть кто живой? Хочу начать прикупать вещи на осень-зиму, чтоб были теплые, желательно трикотаж, хорошего качества, в принципе по цене неважно, но чтоб носился и не состирывался, что посоветуете? В какой магазин пойти? 0 согласны, 0 не согласны

О Наталке

Аксинья (Швейцария, Romoos) 27 июня, 2017 год Интернет-магазин «Наталка» для меня открыла дочь, она ходит в старшую школу, 10 класс, с интернетом дружит больше, чем я. Очень много красивых и главное – качественных вещей, нашла и для себя и для нее много всего. Свитерочки просто превосходные, качество такое хорошее. Всем советую, не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Наталка

Милена (Швейцария, Romoos) 26 июня, 2017 год С моим 50 размером вещи вязаные носить сложно, всю жизнь казалось, что они полнят и подчеркивают там, где не хотелось бы. Но зимой-то холодно, хочется и свитер потеплее. В магазинах вообще ничего найти на себя не могла, все на худеньких девочек, поискала в интернете и наткнулась как раз на «Наталку». Заказывала джемпер «Амели», как же он хорошо сидит, вязка очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Об одежде

Зарина (Украина, Одеса) 23 июня, 2017 год Всем привет! Присматривала себе вещи на зиму, хотя у нас и лето такое, что свитеры актуальны постоянно. Нашла тут по отзывам интернет-магазин фабрики «Наталка». Какая же красивая у них одежда, качество трикотажа прекрасное, видно даже по вязке, почитала про материалы, очень понравилось. В итоге заказала себе кардиган и джемпер в вязке «Коса». Кардиган пришел быстро, дня 3-4, наверно. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна, рекомендую

Galina Pitrunina (Россия, Санкт-Петербург) 8 июня, 2017 год Очень довольна, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Нормально)

Оксана (Швейцария, Romoos) 5 июня, 2017 год Кто-то привык сейчас закупаться с семьей в больших магазинах, а мы до сих пор поклонники магазина SOLAR от фабрики «Наталка». Столько дивных, теплых и качественных вещей нет нигде, поверьте, я проверяла. Цены всегда были доступными для простого народа, поэтому можно всегда рассчитывать там на покупку без серьезных растрат. 0 согласны, 0 не согласны

+1 поклонник

Виктория (Украина, Одеса) 5 июня, 2017 год Покупала своим девчонкам с работы в подарок на новый год шерстяные варежки от фабрики «Наталка», очень понравилось качество, не колются совсем! После этой покупки я и стала поклонником их вязаных вещей, столько интересных моделей по приемлемой цене! 0 согласны, 0 не согласны

Пошив на высоте!)

Алексина (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год У фабрики «Наталка» мне больше всего нравятся кардиганы. Первый раз себе заказала – все понравилось, потом маме покупала, подруге в подарок и тёте на день рождения. Все теперь ходим в «Наталкиных» вещах, очень нравится) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие модели одежды)

Юлия (Румыния) 31 мая, 2017 год Сейчас как раз вернулась мода на вязаные платья, вот я зимой заказывала на сайте фабрики «Наталка». Модель «Анаис» понравилась больше всего, сидит идеально, размер в размер. Цвет такой интересный, персиковый, брюнеткам самое то, но есть ещё в голубом варианте. Остальные модели тоже хорошие: «Валентина» и «Васса» - прекрасное качество. 1 согласны, 0 не согласны

Просто великолепно!!

Аринка (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Всем приветики! Давно искала себе вязаные топы, разных цветов, чтоб можно было на лето заказать. Мама все говорила что сама мне свяжет, ну понятно, что там ручная работа, все дела, но хотелось много всяких, чтоб цвета яркие были. Подружка как всегда давай со мной в интернете искать, типа зачем ты на рынке купишь. И мы нашли такой магазин, чудесненький...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только о Наталке

Ольга (Россия, Москва) 25 мая, 2017 год Недавно осознала, что у меня ни одного вязаного кардигана нет на зиму, решила быстренько поискать. Но я тут человек продвинутый, сразу отзывы. Наткнулась на украинскую фабрику Наталка. Какие же там красивые и теплые кардиганы. Когда мы пришла посылка, я прыгала от счастья, что у меня теперь зимой будет такая теплая вещь. До сих пор не могу нарадоваться, какая красота 0 согласны, 0 не согласны

Ребёнок доволен)

Лиля (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год Искала ребенку теплую кофту, свитер или что-нибудь такое. Такая мерзлявка она, ничего не греет, вечно сто кофт носит. Почитала отзывы, посмотрела, нашла в Наталке свитер и кардиган. Красиво все, аккуратно сшито. Боялась, конечно, как с размером, рукава не подойдут, но все нормально. Если что, на сайте таблица размеров есть, сто процентов все по ней. А цвет такой нежный, бежевый. Дочь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5+

Лариса (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Привет всем! Хочу поделиться моей недавней покупкой с Наталки, фабрика по производству вязаной одежды. Купила чудесные перчатки и шапку. Комплект «Наталка» называется . Предыстория: на зиму у меня есть хорошие кожаные перчатки, однако когда я увидела эти бело-серые перчатки, они меня просто покорили. В кожаных всегда руки мерзли. Заказала, успели прямо как раз до морозов прийти. Еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая фабрика, одежда по виду качественная!

Клара (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Нашла на сайте «Наталки» кофты трикотажные. Кофты сели идеально, именно так как мне нравится. И самое главное, о чудо, на мои длинные руки рукава не короткие)))) Буду тестировать кофты в носке только осенью. Боюсь что бы не сели и не закатались. Но судя по отзывам всё будет хорошо. Понравились платья, не уверена что моей фигуре подойдут, но размеров...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о фабрике

Алина Измайлова (Россия, Москва) 24 апреля, 2017 год Шьют очень качественную одежду (вязанную), ну как шьют, станков вяжут, да не суть, просто она красивая и качественная, за это пять звёзд) 0 согласны, 0 не согласны




Наталка™

Наталка™

Пошив одежды

Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIDI-ALLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Finery Geo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zalexa

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фирма ГЛОРИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Voronin (Воронин)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Alleriabelle

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться