Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наталка™ отзывы клиентов

Наталка™ отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 1912


Я довольна

Алина четверг, 30 ноября Заказала в интернет-магазине "Наталка" осеннюю вязанную шапку. Была приятно удивлена вещицей: очень мягкая, насыщенного цвета. Я довольна :) 0 согласны, 0 не согласны

сподобалось

Ірина (Украина, Київ) среда, 29 ноября Особливо сподобалось, що светри від "Наталки" добре витримують прання у машині та не втрачають свій вигляд. Теплі та комфортні, і носити їх під пальто зручно. 0 согласны, 0 не согласны

Вещи высокого качества

Илона (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Мы делали заказ на изготовление свитеров с фирменной эмблемой. Таким образом решила проблему с корпоративной одеждой для своих сотрудников. Вещи высокого качества и хорошо выглядят, с размерами проблем не возникло. Обязательно закажу еще и летний вариант. 0 согласны, 0 не согласны

Скупаюсь там регулярно

Вика (Россия, Ярославль) понедельник, 27 ноября Очень люблю вязанные платья: у меня ими забит весь шкаф! Хорошо, что я нашла магазин "Наталка", где очень большой выбор именно вязанных вещей, в частности платьев. Скупаюсь там регулярно :) 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Юлия (Украина, Одеса) суббота, 25 ноября Большое спасибо операторам за помощь в определении размера. Довольна своим новым кардиганом, часто его ношу. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Анжелика (Украина, Одеса) пятница, 24 ноября Фирму "Наталка" подруга посоветовала. Мне очень понравился ее вязаный свитерок, решила узнать, где купила)) Заказала и себе несколько единиц. Действительно классный магазин! И выбор большой и качество хорошее. Супер! 0 согласны, 0 не согласны

Планируем и дальше сотрудничать

Игорь (Украина, Одеса) четверг, 23 ноября У нас небольшой магазин в Одессе по продаже женской одежды. Решили приобрести новый товар. Заказали оптом у фирмы "Наталка". Товар от производителя, так что по цене вышло приемлемо. Товар хорошо покупается, так что планируем и дальше сотрудничать. 0 согласны, 0 не согласны

сделали, как и обещали ,на совесть

Антон Иванович (Чехия, Острава) среда, 22 ноября Компания «Наталка» выполняла оптовый заказ на изготовление жилеток с логотипом нашей компании. Хоть объемы внушительные, 120 единиц, но в сроки вложились, качество отличное, вязка плотная, нить приятная, а главное - теплые и красивые. Да и по стоимости договорились, даже немного скинули, но на изделие не повлияло, сделали, как и обещали ,на совесть . Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Платье "Лолита", оно просто супер

Нина (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Получила свое платье "Лолита", оно просто супер! Намного лучше в живую, чем на фото. Ажурный узор придает нарядности, даже для выхода в кафе отлично подойдет. Несмотря на дизайн, оно очень теплое и удобное, даже в тонком пальто не мерзну. Единственный минус этого магазина - маленькие размеры быстро разбирают, не угонишься))) 0 согласны, 0 не согласны

в качестве этой фирмы уверена

Инна (Украина, Іванів) понедельник, 20 ноября В фирме «Наталка » нравятся кардиганы и платья, а вот ажурные топы вообще не понимаю. В таком летом жарко, весной холодно, разве что под пиджак носить. Ценовая политика  доступная, в интернете порядком дешевле брать, чем в магазине. Конечно, хочется перед покупкой пощупать, посмотреть, но в качестве этой фирмы уверена. 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент и качество устраивают

Рая (Украина, Київ) 5 ноября, 2017 год Вязаные свитера на осень и зиму - самое то, поэтому всегда стараюсь выбирать что-то интересное в фирме "Наталка". Ассортимент и качество устраивают. Покупаю в этой фирме уже второй год. Свитера не кашлатятся, не растягиваются и тело после них не чешется. В них тепло, особенно в мохеровых, и удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, "Наталка"

Тома (Украина, Іванів) 4 ноября, 2017 год Купила себе парочку гольфиков. Удачная покупка. Носила под жилетку и ничего, даже бока не покашлатились.  Мягусенькие, стираются хорошо и не растягиваются от машинной стирки. Спасибо, "Наталка". 0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна

Клара (Украина, Іванів) 3 ноября, 2017 год Искала только шапку, а заказала целый комплект - шапку, шарф и перчатки, при том по такой цене, что в обычном магазине не взяла бы. Очень хорошие цены в фирме "Наталка" и выбор хороший, модельки прикольные, молодежные. Я очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

цены доступные

Галина (Украина, Дніпро́) 2 ноября, 2017 год Хотела купить вязаное платье, в его поисках нашла фирму "Наталка". Просидела больше часа на сайте, столько у них всего. Заказала сразу два платья и джемпер. Не знаю, как вовремя остановилась, а то бы всю зарплату тут оставила. Хотя цены доступные, заказывать можно. Мне прислали заказ через несколько дней, все померила, подошло. Запомнила, зайду еще на сайт обязательно. 0 согласны, 0 не согласны

вещи действительно качественные

Марина (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Присоединяюсь к отзывам, вещи фирмы "Наталка" действительно качественные и относительно недорогие. Много красивых моделей и вязка интересная, фигурная, не только лапша. Да и заказы  отправляют быстро, неделями не ждешь. Понравились новинки сезона - свитера из полушерсти, брала пару моделей, теплые и легко ухаживать. 0 согласны, 0 не согласны

чувствуется качество

Гость 23 октября, 2017 год Покупала ажурную вязаную блузу в интернет-магазине "Наталка". Заказывала впервые на этом сайте, фирма мне не знакома, но взяла, потому что очень подходила к моему наряду. Заплатила за нее около 300 грн+пересылка НП, очень даже недорого. На долговечность не надеялась, нужна была на один выход. А ношу уже месяц! Пряжа мягенькая, но при этом нить не растягивается, чувствуется качество. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вещи качественные

Лера (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Мне очень нравятся вязанные вещи, а в "Наталке" их можно приобрести по довольно хорошим ценам. Заказ ждать не долго, отправляют сразу, а на следующий день, ну максимум через день (зависит от того, как почта работает) уже могу забрать, так что меня полностью все устраивает. Вещи качественные, вязка хорошая, плотная, свитер с прошлого сезона выглядит как новый, не растянулся. 0 согласны, 0 не согласны

могу спокойно заказывать

Маша (Украина, Іванів) 20 октября, 2017 год В "Наталке" заказываю вещи для себя и для своей дочери. Выбор хороший, стильные вещи. У меня дочь хорошо разбирается в моде, так что еще не все будет носить, а тут большинство вещей ей нравится, так что я могу спокойно заказывать. 0 согласны, 0 не согласны

Вязаное платье Лина от Наталка - рекомендую.

Гость (Украина, Львів) 14 августа, 2017 год Недавно приезжала к подруге в Харьков в гости. Увидела у нее интересный свитерок, захотелось и себе что-то в таком же духе прикупить. Она мне сайтик показала где заказывала, и магазин в Харькове тоже есть фабрики Наталка.
Я выбрала купила вязаное платье Лина с круглой горловиной на сайте, а в магазине уже конкретно его примерила.
Довольна на все 100%. Приятное к телу,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Снова в моде))

Аглая (Россия, Санкт-Петербург) 30 июня, 2017 год Вязаные вещи опять стали очень модными в последние несколько лет, но я лично ношу и носила их всегда. Теперь открыла для себя и летний трикотаж. Очень приятные к телу и в жару комфортно в них. В интернет-магазине все побаивалась заказывать, вдруг не подойдут, но все пришлось впору. О качестве вещей с фабрики «Наталка» сначала прочитала в интернете, очень много хороших...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Девчули подскажитеее!)

Надежда Алексеева (Украина, Одеса) 28 июня, 2017 год Девочки, есть кто живой? Хочу начать прикупать вещи на осень-зиму, чтоб были теплые, желательно трикотаж, хорошего качества, в принципе по цене неважно, но чтоб носился и не состирывался, что посоветуете? В какой магазин пойти? 0 согласны, 0 не согласны

О Наталке

Аксинья (Швейцария, Romoos) 27 июня, 2017 год Интернет-магазин «Наталка» для меня открыла дочь, она ходит в старшую школу, 10 класс, с интернетом дружит больше, чем я. Очень много красивых и главное – качественных вещей, нашла и для себя и для нее много всего. Свитерочки просто превосходные, качество такое хорошее. Всем советую, не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Наталка

Милена (Швейцария, Romoos) 26 июня, 2017 год С моим 50 размером вещи вязаные носить сложно, всю жизнь казалось, что они полнят и подчеркивают там, где не хотелось бы. Но зимой-то холодно, хочется и свитер потеплее. В магазинах вообще ничего найти на себя не могла, все на худеньких девочек, поискала в интернете и наткнулась как раз на «Наталку». Заказывала джемпер «Амели», как же он хорошо сидит, вязка очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Об одежде

Зарина (Украина, Одеса) 23 июня, 2017 год Всем привет! Присматривала себе вещи на зиму, хотя у нас и лето такое, что свитеры актуальны постоянно. Нашла тут по отзывам интернет-магазин фабрики «Наталка». Какая же красивая у них одежда, качество трикотажа прекрасное, видно даже по вязке, почитала про материалы, очень понравилось. В итоге заказала себе кардиган и джемпер в вязке «Коса». Кардиган пришел быстро, дня 3-4, наверно. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна, рекомендую

Galina Pitrunina (Россия, Санкт-Петербург) 8 июня, 2017 год Очень довольна, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Нормально)

Оксана (Швейцария, Romoos) 5 июня, 2017 год Кто-то привык сейчас закупаться с семьей в больших магазинах, а мы до сих пор поклонники магазина SOLAR от фабрики «Наталка». Столько дивных, теплых и качественных вещей нет нигде, поверьте, я проверяла. Цены всегда были доступными для простого народа, поэтому можно всегда рассчитывать там на покупку без серьезных растрат. 0 согласны, 0 не согласны

+1 поклонник

Виктория (Украина, Одеса) 5 июня, 2017 год Покупала своим девчонкам с работы в подарок на новый год шерстяные варежки от фабрики «Наталка», очень понравилось качество, не колются совсем! После этой покупки я и стала поклонником их вязаных вещей, столько интересных моделей по приемлемой цене! 0 согласны, 0 не согласны

Пошив на высоте!)

Алексина (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год У фабрики «Наталка» мне больше всего нравятся кардиганы. Первый раз себе заказала – все понравилось, потом маме покупала, подруге в подарок и тёте на день рождения. Все теперь ходим в «Наталкиных» вещах, очень нравится) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие модели одежды)

Юлия (Румыния) 31 мая, 2017 год Сейчас как раз вернулась мода на вязаные платья, вот я зимой заказывала на сайте фабрики «Наталка». Модель «Анаис» понравилась больше всего, сидит идеально, размер в размер. Цвет такой интересный, персиковый, брюнеткам самое то, но есть ещё в голубом варианте. Остальные модели тоже хорошие: «Валентина» и «Васса» - прекрасное качество. 1 согласны, 0 не согласны

Просто великолепно!!

Аринка (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Всем приветики! Давно искала себе вязаные топы, разных цветов, чтоб можно было на лето заказать. Мама все говорила что сама мне свяжет, ну понятно, что там ручная работа, все дела, но хотелось много всяких, чтоб цвета яркие были. Подружка как всегда давай со мной в интернете искать, типа зачем ты на рынке купишь. И мы нашли такой магазин, чудесненький...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Наталка™

Наталка™

Пошив одежды

Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIDI-ALLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Finery Geo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zalexa

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фирма ГЛОРИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Voronin (Воронин)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Alleriabelle

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться