Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.7 из 5 (214 отзывов), просмотров: 26470

Наташа (Украина, Винница) четверг, 9 октября Купила сегодня грудку, завесила на 22,65 грн., даю продавцу 50 грн. и достаю ещу двушку, роюсь в отделении с мелочью, думаю, чтоб легче сдачу дать было. Продавец, тарахтит по телефону, даёт мне 35 копеек и ещё 25 грн. Я говорю: "Вы мне дали 25 гривен", она: "Вы что, думаете, если я по телефону говорю, то не соображаю совсем, я вам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) суббота, 4 октября Я очень часто покупаю продукцию нашей рябы. в основном бедрышки и филешки. Готовится очень быстро,отличный вкус. я полностью довольна 0 согласны, 2 не согласны
Михайло (Украина, Киев) 3 сентября, 2014 год Доброго здоровья! Покупал "Нашу Рябу" в фирменной упаковке. А потом купил мультиварку и приготовил в ней тушеную курицу. Так оказалось, что примерно треть веса ушло в жидкость. Ведь шприцуют птицу какой-то жидкостью. Получается, что треть веса платим не за птицу, а за раствор. Больше эту птицу не беру - это обман по весу. 1 согласны, 0 не согласны
Алена (Украина) 30 августа, 2014 год Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Проживаю вв пгт.Десна, на днях зашла в магазин купить 2кг шей. Продавца зовут Наталья, магазин находиться в центре. Так вот все бы было ничего, но есть одно но - когда продавец меня рассчитывала она взяла с меня лишние 0,10 коп. за пакетик ( так объяснили мне). Я не жадный человек, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Кировоград) 15 августа, 2014 год Мы регулярно покупаем продукцию "Наша ряба". Ничего плохого об этих продуктах я сказать не могу. Качество на высоте. Курочка всегда свежая. Залежавшихся продуктов я никогда не видела. 0 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Киев) 3 августа, 2014 год Хочу поделиться с Вами как и негативным отзывом так и позитивным! Начну с того что продукция Наша ряба поставляется всегда свежей, а какой ее приобретает покупатель это уже не ответственность владельца, магазина это он уже не может продать продукцию во время и промывает ее всякой гадостью или во все не чего не делает и она просто продолжает вонять...Но я считаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
гость (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год Люди,не покупайте эту продукцию!У меня там знакомая работает,там полная антисанитария.Моют пол и кур в одном ведре.Проганяют всю просрочку.Курятину моют перекисью водорода 1 согласны, 0 не согласны
Алла Мяснянкина (Украина) 29 июня, 2014 год У меня там работает родственник. Наслышана и о продукции и о отношении к работникам. Однажды они обрабатывали ДОХЛЫХ кур, выбросить же жалко убыток огромный. А какая будет продукция если к работникам относятся как к рабам. Человек не будет следить за товаром. Если есть какие-то убытки оплатить их должен работающий, если тебе нужно на больничный - пожалуйста только мы тебе его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 июня, 2014 год У нас в Броварах по улице Красовского 19 сейчас работает Смаглюк Елена это не продавец а хам мало того она ещё обваживает покупателей и завишает цени на продукцию! Дорогие руководители примите пожалоста меры а то в магазин даже заходить не хочется!!! 0 согласны, 0 не согласны
lelyabaz 13 июня, 2014 год Из всей курятины, в магазинах признаю только "Наша ряба". Нравится то, что она упакована вакуумом и написан срок упаковки и срок употребления. И все это не где-то в супермаркете, а у производителя. Мясо без постороннего запаха, у некоторых производителей есть неприятный запах. 0 согласны, 2 не согласны
Юлия 12 июня, 2014 год Работала я в компании, которая является владельцем торговой марки "Наша Ряба" как раз в тот период, когда этот бренд только рождался. Всё начиналось очень интересно, захватывающе, мы долго занимались поиском названия, потом выбирали логотип... да, есть что вспомнить...:) Помню, приносили нам с производства курицу на дегустацию... Это было куриное филе, чем-то нашпигованное и приготовленное каким-то образом... Мы, конечно, пробовали, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
вуля 7 июня, 2014 год Наша ряба производит качественную продукцию я один из рабочих кто знает что и как отгружается а то что в магазинах творится я хз . Я сам загружаю машины и я знаю что продукцыя идет свежая иногда дажэ неуспевает остывать до нужной температуры если есть проблемы жалуйтесь на магазин. "Наша ряба" неодин завод что и как паккуют и вакумируют я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Елена 4 июня, 2014 год Сегодня купила в фирменном магазине 1 кг куриной печени. дома когда промывала ее нашла в ней огромную муху. думаю что это неправильное хранение, ведь в магазине всегда чисто, а вот как ее транспортировали не известно. очень возмущена!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Irinabel 3 июня, 2014 год Беру курочку только в фирменной упаковке "наша ряба", а то в магазине неизвестно как хранили. А курочка отличная, в вакууме не нужно замораживать. 0 согласны, 3 не согласны
Виталий 27 мая, 2014 год В общем свежая продукция 0 согласны, 3 не согласны
Виталий 27 мая, 2014 год В общем свежая продукция 0 согласны, 3 не согласны
Владимир Винница 27 мая, 2014 год Покупал бедра в фирменом магазине, шприцованые по самые нехочу полифосфатами. Травят людей!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Алиса 27 мая, 2014 год Не советую! 4 согласны, 0 не согласны
Оля 27 мая, 2014 год Наша ряба ето ужас что на развес что в вакуумной упаковке вонь кошмар так еще и наколотая какой то липкой гадостью! Никогда больше не буду покупать! Они еще говорят продукция для детей, пусть своих кормят Етим 5 согласны, 0 не согласны
Мама 22 мая, 2014 год За стенкой открылся магазин "Наша ряба", подумали - отлично. Но при его посещении нужно отметить запах тухлого мяса в помещении, что потом к нему ни ногой. Через пару недель они закрылись, так бы и не заметили. Но...их муравьи пришли к нам. У нас маленький ребенок, постоянно поддерживаем чистоту, откуда им еще взяться?
Развели грязь и уехали, а нам бороться(((
3 согласны, 0 не согласны



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мясная продукция ТМ Натали

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мясо Буковины

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться