Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (271 отзыв), просмотров: 49004


Супермаркеты портят Вашу репутацию!!!

ОЛЬГА (Украина) среда, 29 июня Добрый день!
Очень давно не была в Сильпо , но тут вот зашла в Сильпо , Киев на Гната Юры 20,(ТРЦ КВАДРАТ)
Решила взять куриное филе торговой марки "Наша ряба", целая полочка отведена отдельно... И тут меня засмущало, то что все упаковки вздуты, и на филе, и ножки, и крылышки....думаю ну не может же такого быть чтобы все пропало...смотрю дату вчерашняя...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не совместимо с жизнью.

Всеволод (Украина) вторник, 21 июня К сожалению люблю курочку, но после "нашей рябы" постоянно изжога и супер тяжесть в желудке. Кроме того за полгода посадил ею печень. Когда перешел на не "нашу рябу" здоровье нормализовалось. Капец короче =( 0 согласны, 0 не согласны

Жалко мне вас

Гость (Украина, Миколаїв) понедельник, 20 июня За вас убивают животных чтобы вы могли жить, и питаться продуктами производства недобросовестных компаний которые ради собственной наживы готовы пойти на все чтобы под видом доброты и заботы предоставить вам желаемое. Если не можете жить без мяса, мне вас жаль. 0 согласны, 0 не согласны

Мамин контроль.

Ростислав (Украина) суббота, 18 июня Ни одна мама в рекламе не сказала что курятину накачивают водой и добавляют обрезки жира ''' для своих детей''. Вот так работает МАМА КОНТРОЛЬ !!! 0 согласны, 0 не согласны

Куриная печень с зелеными пятнами

Марина (Украина) 31 мая, 2016 год г.Запорожье ул. Чаривная киоск возле ТЦ "Золотая осень" 30.05.2016 покупала куриную печень. Вся печень оказалась с зелеными пятнами и не понятным зеленым уплотнением (фото прилагается) Больше желания нет покупать продукцию компании "Наша Ряба" и тем более кормить детей. 0 согласны, 0 не согласны

в магазині таракани

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год В магазині "Наша ряба"в м.Вінниця біля ринку Папаніна біля поличок з м'ясом бігають таракани . 0 согласны, 0 не согласны

Обратная связь

Гость (Украина) 30 апреля, 2016 год Цікавий сайт люди нарікають на якість на обслуговування на культуру обслуговування .А зі сторони компанії ні пари з вуст .Як в старі добрі радянські часи . Собака гавкаэ караван іде. 1 согласны, 0 не согласны

Про поведінку продавців.

Васильович (Россия, Санкт-Петербург) 28 апреля, 2016 год В минулому році на першому поверсі нашого будинку, що знаходиться в місті Сміла по вулиці Незалежності (колишня Леніна) під номером 85, відкрився магазин під вашою торговою маркою. Продавчині взяли за звичку ходити диміти цигарками у сусідні двері, де розташований вхід до будинку. Я, не бажаючи бути пасивним курцем, зробив зауваження і почув відповідь, яку я б не назвавав адекватною відповіддю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

настя

настя (Украина, Київ) 26 апреля, 2016 год всегда покупала курицу только этой марки. вроде все устраивало... до сегодня! купила куриные ножки, дома открыла упаковку и сразу в нос врезался резкий запах хлорки. ну мало ли, вдруг показалось. решила промыть мясо - не помогло. наверное решили срок годности уже испорченного мяса продлить( 0 согласны, 0 не согласны

Емкость с водой вместо филе

Smoussie (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год Чудесным утром я проснулся и решил, приготовить на ужин, куриное филе на гриле с овощами. Пошел в супермаркет и обратил внимание на красивую и аккуратную упаковку Нашей Рябы с филе. На вид оно было прекрасным и свежим. Однако при контакте со сковородкой филе начало выпускать жидкость. В итоге это было не куриное филе на гриле, а тушенное марево бледного цвета...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Запах хлорки

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2016 год Постоянно покупаю продукцию данного производителя в АТБ. Нареканий не было, но последний раз, открыв дома упаковку грудинки, почувствовал резкий запах хлорки. Срок годности в прядке, вторая пачка посторонних запахов не имела. Пришлось возвращать в магазин. 0 согласны, 0 не согласны

крильця на вітрині не відповідають товару в холодильнику

Гость (Украина) 12 марта, 2016 год крильця на вітрині не відповідають товару в холодильнику 0 согласны, 0 не согласны

Печень страх

Гость (Украина, Херсон) 4 марта, 2016 год Практически всегда покупаем "рябу". Но сегодня купили печенку, это ужас. Будто рвали бензопилой. Желчь не вырезали и разорвана. Такого еще не было. Были недостатки, но мелочь. Впечатление, что своих можно кормить всем чем угодно. На экспорт такого не шлете, держите "марку", а тут - сто??? 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Аня (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Ужас! Я в шоке! Собиралась приготовить плов из бедер, ждала гостей. Шесть бедер буквально исчезли на сковороде!!!!! Ряба подвела! Не куплю больше! Плов делать было не из чего! Обманщики они!! ((((((( 0 согласны, 0 не согласны

Неадекватные цены...

Yuriy50 (Украина, Вінниця) 25 февраля, 2016 год До некоторых пор покупал продукцию данного производителя. Теперь же цены заоблачные! Свинина намного дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь редко

Лера (Украина, Харків) 25 февраля, 2016 год На мой взгляд дорого для обычного нашпигованного гормонами мяса 0 согласны, 0 не согласны

Платим за воду ?

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Сеть АТБ. Из упаковки с тушкой курицы выливается около 250-300 мл воды.Кому сказать "спасибо" за воду - Фирме или АТБ ? Или послать далеко и тех , и других ? В кране вода дешевле! 0 согласны, 0 не согласны

Пищевая аллергия от курятины и индюшатины

Маматова Нина Васильевна (Украина, Харків) 17 января, 2016 год Я, Маматова Нина Васильевна в магазине РОСТ, Полтавский Шлях купила 2 раз куриное мясо - мякоть и 1 раз индюшатину. Заметила, что стало очень чесаться тело. Высыпаний нет. У меня такое от яиц бывало. Перестала их покупать. Когда я узнала, что и у моей дочери сильно чешется тело после съеденного кусочка курицы.
Я больше не покупаю куриное мясо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Фарш сплошная вода

Гость (Украина, Одеса) 14 января, 2016 год Я уже более 10 лет люблю сеть Наша ряба покупала мясо только в этом магазине.но года я купила фарш мясной и куриный в Полтавской области город Зеньков я была просто в шоке!фарш был такой жидкий что просто не получилась у меня приготовить то я хотела я взяла фарш и положила на сито и что вы думает с куриного фарша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окорочка в перемешку с грязью

Дэнчик (Украина, Дніпродзержинськ) 31 декабря, 2015 год Сегодня наблюдал, как разгружали ваши окорочка. Зеленые пластиковые ящики с перфорированным дном, тащили зацепив крюком, по грязному полу посреди магазина. После выпадения снега, в магазине весь пол - это сплошная лужа состоящая из растаявшего снега и грязи.
Магазин находится по адресу: г.Днепропетровск, улица Инженерная 4 (в самом начале дома).
0 согласны, 0 не согласны




Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться