Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (293 отзыва), просмотров: 54289


Качество продукции

Гость (Украина, Донецьк) 1 час 30 мин назад Я купил в фирменном магазине Наша ряба в г Доброполье пр Шевченко 9а у ФЛП
Николаенкова Краковскую колбасу ,25% в ней составляет соль .На все попытки
выяснить с руководством качество продаваемой продукции ,последовал ответ: Вы
с этой колбасой зайдите к нам через неделю ,я приеду-разберусь.Ура мы уже в Ев-опе!
0 согласны, 0 не согласны

Наведите порядки в своих отделениях и не травите людей!

Гость (Украина, Одеса) среда, 14 сентября Купила сегодня биток,пришла домой открыла пакет УЖАСНО ВОНЮЧЕЕ МЯСО!И это не первый случай ,рекламы крутите по телевизору ,а на самом деле продукция,часто испорченаА фарш просто ужаснеший,и шкурки куриные туда крутите и все ,что угодно! 0 согласны, 0 не согласны

виробник норм

Таня Незнакомка (Украина, Київ) понедельник, 12 сентября виробник хороший, але слідкуйте за своїми диллерами і продавцями 0 согласны, 0 не согласны

Бумага в фарше

Юрий (Украина, Вінниця) понедельник, 12 сентября 5.09.16 моей женой был куплен фарш в вашей торговой точке расположенной по ул.Грушевского ,фарш был использован для фаршировки перца ,но увы кушать не возможно попадают куски бумаги.Жаль время и денег и Вы потеряли минимум 10 клиентов.Удачных продаж. С уважением Юрий 0977814284 0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателей

Журавлёв Александр (Украина, Чернівці) четверг, 8 сентября 08.09.2016. г. Киев ул. Жукова. При покупке двух филе обман на 10 грн. Продавец Алла. После предъявления претензии деньги возвращены. Объяснение- непостоянные показания весов.Будьте бдительны. 0 согласны, 0 не согласны

Что за новая продукция!!!!!!!!!!!! РЫГАТНЯ

Гость (Украина, Київ) четверг, 8 сентября 5.09.2016 г. купил в Киеве в супермаркете Fozzy новую продукцию от "Наша ряба" пакетированное куриное филе для пикника, рыгатня єто слабо сказано есть просто не реально. Воняет рыгатней, скользкое противное. Запек просто в духовке, съели с женой ровно 1 филе из четырех остальное просто выкинули, возникает вопрос как можно такую рыгатню продавать-травить людей? Или это специально так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гнилий фарш

Надія (Украина, Калуш) среда, 7 сентября Купляємо вашу продукцію вже роки.Але останньою покупкою шокована.Чоловікові до фарша в кульочок підмішали половину такого смердючого і гнилого фарша -що це просто жах.Магазин знаходиться в смт. Рожнятові,Івано-Франківська область.Тогож дня відвезла їм той фарш , але магазин вже був закритий. Друга можливість були через декілька днів поїхати в Рожнятів. Наглувата продавщиця просто говорить по телефону і нагло сміється в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Условия франшизы!!

Наташа (Украина, Вугледар) пятница, 2 сентября Доброго времени суток! Меня интересуют условия франшизы с ТМ "Наша Ряба"! Адрес почты natalia_taranenko@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Ответ: персонал

Наша Ряба (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Добрый день, Валентина

Спасибо за Вашу реакцию. Мы будем признательны, если Вы напишите точный адрес торговой точки, дату и время тех случаев, когда вы замечали подмену, а также свой контактный телефон, по которому с Вами можно связаться. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы решить проблему и гарантировать, что она не повторится в будущем.

С уважением, команда "Наша Ряба"
0 согласны, 0 не согласны

персонал

Валентина (Украина, Херсон) 29 августа, 2016 год Г. Херсон.посёлок Текстильщиков.два продавца- беленькая и чёрненькая.замечена беленькая. хотя не факт что обе етим занимаются.асортимент отсутствует на четверть.недостающие позиции продавец продаёт тупо подставляет какоето синюшное мясо.явно не продукция нашей рябы.может специально и не заказывает. чтобы своё пихать.разберитесь. будте добры.а то мне уже месяц приходится ездить в город и тратится на маршрутку чтобы купить нормальную вашу продукцию.почему я должна ЭТО кушать? 0 согласны, 0 не согласны

контрольте персонал

Денис (Украина, Херсон) 29 августа, 2016 год г. Херсон. 0 согласны, 0 не согласны

Ответ: Я в ужасе

Наша Ряба (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Наталья,

Рады сообщить, что в результате Вашей жалобы мы предприняли следующие меры:
- Продавец уволена за некорректное общение
- Всё оборудование проверено на предмет соблюдения температурного режима
- Данная торговая точка взята под особый контроль

Спасибо Вам за бдительность и за то, что не оставили этот инцидент без внимания. Мы стараемся соответствовать самым высоким стандартам, чтобы Вы были спокойны, покупая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

что eто?

я 24 августа, 2016 год купила грудку(филe), а там в упаковкe какая-то бeлая фигня, типа пластыря огромого,что eто за фигня,раньшe, когда покупала такого было....?! 0 согласны, 0 не согласны

Франчайзинг

Лилия (Украина) 9 августа, 2016 год Очень заинтересованы в открытии торговой точки "Наша Ряба" Пришлите пожалуйста условия франчайзинга kib@ro.ru Заранее благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Я в ужасе!

Мурга Наталья (Швейцария, Romoos) 7 августа, 2016 год Здравствуйте! Уже не могу молчать! Я из Бердянска, неделю назад в магазинчике "Наша Ряба" возле АТБ по ул. Морозова (Северная) купила протухший фарш, дома открыла, вонь от него жуткая, выкинула...Вчера купила там же "плавленные сырки", открыв дома я увидела плесень, фото прилагаю! Дата изготовления 16.04 2016 г. Вы издеваетесь? Продавец не проверяет сроки, покупателей отпускает не выпуская телефон от ушей..Вчера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

aloid (Украина) 3 августа, 2016 год Мне очень нравиться продукция "Наша Ряба" , упаковывают они на совесть , все чистенькое , Всегда беру и буду брать , 2 согласны, 0 не согласны

Таисия

Таисия (Украина, Львів) 22 июля, 2016 год Мамы и бабушки и просто женщины, хочу поделиться своими впечатлениями о "Нашей Рябе" Я была лично на производстве и ( НЕ для рекламы), была очень приятно удивлена, что у нас всё таки есть производители , которые заслуживают похвалы и восхищения. Всё стерильно, чисто. медики в таких белых халатах не ходят.Начиная от кормления и заканчивая упаковки курочки ,могу лично от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу купить франшизу

Сергей (Украина) 22 июля, 2016 год Добрый день, подскажите пожалуйста где можно узнать подробности фрашизы? или возможно вам будет проще выслать на почту. sergey_dnepr_torg@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Ответ: я в шоке

Наша Ряба (Украина, Київ) 11 июля, 2016 год Добрый день, Гость.

Нам очень жаль, что с Вами произошел этот неприятный инцидент. Для того, чтобы его разрешить, просим Вас сообщить нам свою имя и фамилию, а также точный адрес точки по ул. Марины Цветаевой, где была приобретена продукция.

Мы так же будем благодарны, если Вы предоставите дополнительную информацию, касающуюся Вашего замечания: какие именно претензии к филе, дату и время покупки,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

я в шоке

Гость (Украина, Дружба) 9 июля, 2016 год вчера купила филе в г.Киев ул М.Цветаевой ...... куда его детям давать. 0 согласны, 0 не согласны




Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться