Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (254 отзыва), просмотров: 42246

Пищевая аллергия от курятины и индюшатины

Маматова Нина Васильевна (Украина, Харків) воскресенье, 17 января Я, Маматова Нина Васильевна в магазине РОСТ, Полтавский Шлях купила 2 раз куриное мясо - мякоть и 1 раз индюшатину. Заметила, что стало очень чесаться тело. Высыпаний нет. У меня такое от яиц бывало. Перестала их покупать. Когда я узнала, что и у моей дочери сильно чешется тело после съеденного кусочка курицы.
Я больше не покупаю куриное мясо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Фарш сплошная вода

Гость (Украина, Одеса) четверг, 14 января Я уже более 10 лет люблю сеть Наша ряба покупала мясо только в этом магазине.но года я купила фарш мясной и куриный в Полтавской области город Зеньков я была просто в шоке!фарш был такой жидкий что просто не получилась у меня приготовить то я хотела я взяла фарш и положила на сито и что вы думает с куриного фарша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окорочка в перемешку с грязью

Дэнчик (Украина, Дніпродзержинськ) 31 декабря, 2015 год Сегодня наблюдал, как разгружали ваши окорочка. Зеленые пластиковые ящики с перфорированным дном, тащили зацепив крюком, по грязному полу посреди магазина. После выпадения снега, в магазине весь пол - это сплошная лужа состоящая из растаявшего снега и грязи.
Магазин находится по адресу: г.Днепропетровск, улица Инженерная 4 (в самом начале дома).
0 согласны, 0 не согласны

Хамство продавца

Яков (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год г. Киев ул. Маршала Жукова, продавец отказался взвешивать 200 гр. сердец, мотивируя это тем - что "она не будет взвешивать такую мелкую тару".
Типо надо брать больше...
0 согласны, 0 не согласны

мясо в хлоре

Гость (Украина, Новотроїцьке) 23 декабря, 2015 год Сегодня купила куриные бёдрышки, придя домой открыв пакет я была в шоке, я конечно же понимаю что скорее всего мясо моют, но такой ужасный запах хлора....это же вообще! Это ж насколько надо даже не заморачиваться .....так пусть уже напишут на ценнике -курица с привкусом хлора! Меня не шокирует факт того что мясо вымачивают и моют, но так откроенно....вообще одурели!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

осторожно охрана

v (Украина, Черкаси) 23 декабря, 2015 год Если хотите работать только за помои которыми кормят на охране так ВАМ именно сюда, на деньги не рассчитывайте, штрафуют в конце месяца за все что угодно. Начальнику охраны верить НЕЛЬЗЯ обдурит смотря в глаза. Контингент там который работает заборище бомжей, уголовников и неадекватных. 0 согласны, 0 не согласны

Львів, вул. Володимира Великого 111, скарга на продавця

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Сьогодні, 21.12.2015 р., продавець магазину за вищевказаною адресою черговий раз продемонструвала хамську поведінку по відношенню до покупця. Цього разу відмовлялася дати решту, мотивуючи це тим, що я зобов'язана була розрахуватися дрібними купюрами(вартість покупки становила 16 грн. 10 коп, а я дала 51 грн. 10 коп.!!!) Після словесної перепалки решта "знайшлася". Крім цього, даний продавець може собі дозволити коментувати кількість покупки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Старая куриная печень в вакуумной упаковке смешана со свежей!

Светлана 8 декабря, 2015 год Куриная печень при истечении срока годности меняет цвет с красного на розово-серый! Это знает любая хозяйка! Неужели руководство целенаправленно травит народ, лишь бы не терять деньги? Бабло правит миром и ничего святого нет у руководителей любых торговых и производственных организаций! За державу обидно! 0 согласны, 0 не согласны

Томатная паста

Бывший сотрудник (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 22 ноября, 2015 год Я проработала на "Наша Ряба" всего 2 недели,но впечатлений набралась!Срок годности продукции 48 часов.Если мясо не разбирают,менеджер подсказал мыть его в воде с томатной пастой!Запах уходит,цвет красивый.Я была в шоке!Ушла оттуда и зареклась покупать у них мясо.И,кроме того,веса на каждом магазине накручены минимум на 20 грам.Зарплаты не дождёшься!Насчитали такую недостачу,что я осталась должна 70 грн.Вот такой опыт работы))) 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год Никогда ничего хорошего про кту марку не слышала , ну думаю ладно, попробую сама, только открыла пакет, а там такая вонь стоит не то чтобы есть и дышать после нее сложно !!!! пороз для чего вопре делать и продавать таку продукцию? Что бы людей травить???? 0 согласны, 0 не согласны

Торговый

Игорь (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год Торговый Сергей по новограду молодец кроме кур ещё и водку в 10л бурдюках возить 0 согласны, 0 не согласны

Волосатые курицы

Dmitryi Buryakov (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Купил крылья, оказались волосатые курицы) Угар, просто "привет из села" 0 согласны, 0 не согласны

ладыжен

Фантом (Украина, Київ) 27 октября, 2015 год Здраствуйте.Кто хочет идти на работу в Нашу Рябу не советую,ети кровойпицы высосут так или иначе с вас ето касается мужиков,с женщинами легче.Как узнаете перешагнув их порог. 0 согласны, 0 не согласны

Ладыжен

Фантом (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Уважаемые работники Нашой Рябы,очень прошу Вас поставить возле стоянки авто туалеты или биотуалеты 0 согласны, 0 не согласны

подлое отношение

Роберт (Украина, Арциз) 16 октября, 2015 год подлая компания..... кидает своих первопроходцев мелких франчайзи потом отдает крупным продавцам (на все готовенькое)... сколько труда и средств положил чтоб двигать марку.... 0 согласны, 0 не согласны

На здоровую курятину это совсем не похоже!

Юлия В Шоке (Украина, Суми) 30 сентября, 2015 год Решила поделиться своими наблюдениями, так как выносить эту вонь (простите) во время варки ножек или крылышек я больше не в силах! Покупала часто для себя и мужа раньше, но вот ребенку давать что либо из этой продукции опасаюсь. Запах и вкус на настоящую курицу никак не смахивает. Я когда суп варю - захожу на кухню, затыкая нос! Это разве мясо???
Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Опаришi

Людка 16 августа, 2015 год Сьогоднi купили 2 кг крил в вiнницi на 40-рiччi свiжi, без запаху. Коли нарiзала побачила опариша, як пiв мiзинця..... Беееее. Стояла пiд деревом, то подумала, може з яблука впав, але коли побачила другого... Даремно розпалювали мангал((( уявляю скiльки людей наiлись цього кошмару, вони ж на колiр однаковi . Позор, туди моя сiм"я больше точно не зайде. Навiть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сердца куриные

лиза мироненко (Украина, Харків) 2 августа, 2015 год Уже 2-й раз подряд мне попадается куриные сердца запакованные в вакуумную пластиковую коробку с запахом тухлости, хотя по дате должны быть свежие. 0 согласны, 0 не согласны

г.Киев,пгт.Глеваха

Люба (Украина, Київ) 17 июля, 2015 год Люди добрые,я вас очень прошу,не идите на работу в "Нашу Рябу"(г.Киева,пгт Глеваха),я работала продавцом всего месяц,первую неделю было всё отлично,здала смену,получила зарплату,а дальше был ужас,мой менеджер по имени Ольга,обманывает своё начальство,и я так думаю регулярно,я зделала эти выводы из того что у нас в пгт.Глеваха косят траву везде бесплатно,а она пишет в документах что она за это заплатила,что бы якобы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ужасно

больше покупать не буду (Украина, Ужгород) 15 июля, 2015 год Купила вчера ножки. Пришла домой, вытаскиваю их из пакета, а там болтается еще еле живая муха. Которая уже успела отложить много личинок на одной из ножек. Кроме того ножки уже начали портиться, поскольку запах у них был явно не свежый. Деньги ушли в мусорник. 0 согласны, 0 не согласны



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться