Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (208 отзывов), просмотров: 24103

гость (Украина, Киев) среда, 16 июля Люди,не покупайте эту продукцию!У меня там знакомая работает,там полная антисанитария.Моют пол и кур в одном ведре.Проганяют всю просрочку.Курятину моют перекисью водорода 0 согласны, 0 не согласны
Алла Мяснянкина (Украина) воскресенье, 29 июня У меня там работает родственник. Наслышана и о продукции и о отношении к работникам. Однажды они обрабатывали ДОХЛЫХ кур, выбросить же жалко убыток огромный. А какая будет продукция если к работникам относятся как к рабам. Человек не будет следить за товаром. Если есть какие-то убытки оплатить их должен работающий, если тебе нужно на больничный - пожалуйста только мы тебе его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 июня, 2014 год У нас в Броварах по улице Красовского 19 сейчас работает Смаглюк Елена это не продавец а хам мало того она ещё обваживает покупателей и завишает цени на продукцию! Дорогие руководители примите пожалоста меры а то в магазин даже заходить не хочется!!! 0 согласны, 0 не согласны
lelyabaz 13 июня, 2014 год Из всей курятины, в магазинах признаю только "Наша ряба". Нравится то, что она упакована вакуумом и написан срок упаковки и срок употребления. И все это не где-то в супермаркете, а у производителя. Мясо без постороннего запаха, у некоторых производителей есть неприятный запах. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 12 июня, 2014 год Работала я в компании, которая является владельцем торговой марки "Наша Ряба" как раз в тот период, когда этот бренд только рождался. Всё начиналось очень интересно, захватывающе, мы долго занимались поиском названия, потом выбирали логотип... да, есть что вспомнить...:) Помню, приносили нам с производства курицу на дегустацию... Это было куриное филе, чем-то нашпигованное и приготовленное каким-то образом... Мы, конечно, пробовали, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
вуля 7 июня, 2014 год Наша ряба производит качественную продукцию я один из рабочих кто знает что и как отгружается а то что в магазинах творится я хз . Я сам загружаю машины и я знаю что продукцыя идет свежая иногда дажэ неуспевает остывать до нужной температуры если есть проблемы жалуйтесь на магазин. "Наша ряба" неодин завод чтои как паккуют и вакумируют я знаю все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 4 июня, 2014 год Сегодня купила в фирменном магазине 1 кг куриной печени. дома когда промывала ее нашла в ней огромную муху. думаю что это неправильное хранение, ведь в магазине всегда чисто, а вот как ее транспортировали не известно. очень возмущена!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Irinabel 3 июня, 2014 год Беру курочку только в фирменной упаковке "наша ряба", а то в магазине неизвестно как хранили. А курочка отличная, в вакууме не нужно замораживать. 0 согласны, 1 не согласны
Виталий 27 мая, 2014 год В общем свежая продукция 0 согласны, 1 не согласны
Виталий 27 мая, 2014 год В общем свежая продукция 0 согласны, 1 не согласны
Владимир Винница 27 мая, 2014 год Покупал бедра в фирменом магазине, шприцованые по самые нехочу полифосфатами. Травят людей!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Алиса 27 мая, 2014 год Не советую! 3 согласны, 0 не согласны
Оля 27 мая, 2014 год Наша рябаето ужас что на развес что в вакуумной упаковке вонь кошмар так еще и наколотая какой то липкой гадостью! Никогда больше не буду покупать! Они еще говорят продукция для детей, пусть своих кормят Етим 5 согласны, 0 не согласны
Мама 22 мая, 2014 год За стенкой открылся магазин "Наша ряба", подумали - отлично. Но при его посещении нужно отметить запах тухлого мяса в помещении, что потом к нему ни ногой. Через пару недель они закрылись, так бы и не заметили. Но...их муравьи пришли к нам. У нас маленький ребенок, постоянно поддерживаем чистоту, откуда им еще взяться?
Развели грязь и уехали, а нам бороться(((
3 согласны, 0 не согласны
Саша Киев 21 мая, 2014 год Купил две упаковки бедрышок в супермаркете "Ашан" на берковцах, как было описано выше была в упаковке гелеобразная жидкость, в итоге после приготовления от бедрышок ничего не осталось))))) 1 согласны, 0 не согласны
зоя полтава 20 мая, 2014 год В магазине АТБ купила курицу в вакууме вскрыла упаковку а у курицы под кожей желеобразное вещество похожее на гель ПОЗОР ВАМ !!!!СВОИХ ДЕТЕЙ ВЫ ТАКИМ КОРМИТЕ ?! А РЕКЛАМА НА ВСЮ СТРАНУ!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Алена Харьков 20 мая, 2014 год Отличная продукция. Готовлю себе и ребенку. Мясо всегда качественное и свежее. Упаковка герметичная. Курочка выглядит аппетитно и на вкус очень нежная. Компания часто радует очень интересными предложениями и акциями. Во время одной из акций попробовала Нашу рябу и больше не хочу с ней расставаться! 1 согласны, 6 не согласны
Анастасия 20 мая, 2014 год Купили курицу в магазине Ашан производства так называемой компании "Наша ряба" замоченной в их соусе, когда дома распаковали ее с кулька пошел такой запах, не передаваемый, она просто была пропавшая, хотя дата изготовления стояла день покупки и явно не соответствовала этому! Вывод из этого: компания реализует не качественный продукт и за очень высокую оплату! 2 согласны, 0 не согласны
Покупатель 13 мая, 2014 год В маг. Сандра г. Сумы продавцы "Рябы" вкладывают в дорогие части продаваемых частей кур более дешевые. Куры абсолютно не вкусные, как жвачка. Однозначно не брать! 2 согласны, 0 не согласны
Бывший работник 12 мая, 2014 год Ряба ето "шарашкина кантора". О какой натуральности может идти речь когда от момента рождения и до момента забоя курица живет максимум 45 дней. Люди подумайте что вы покупаете??? 5 согласны, 0 не согласны



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека.У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том, что натуральные...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мясная продукция ТМ Натали

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мясо Буковины

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться