Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бой Владимир Кличко VS. Брайантон Дженнингс

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (222 отзыва), просмотров: 32357

Качество обработки куриной печени желает быть лучше

Светлана (Украина, Іванків) среда, 15 апреля Сначала не хотела писать отзыв, но потом решила, может производитель будет лучше контролировать работу своих подчиненных, они все таки заработную плату получают .Купили в магазине АТБ упаковку куриной печени 600 грм. уже не первый раз обнаруживаю не удаленный желчный пузырь, но в этой упаковке был уже перебор, почти половина пачки пришлось выбросить, печенка от желчи почернела и впитала горечь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Посредственная курятина

Marishka (Украина, Київ) пятница, 3 апреля Очень посредственная курятина! Мало того, что еще до истечения срока годности от нее невероятно воняет, так мне еще недавно на глаза попалось исследование, согласно которому количество ГМО и канцерогенов в Нашей Рябе просто зашкаливает. ПОследние месяцы пытаюсь от этого бренда полностью отказаться. 0 согласны, 0 не согласны

марина

Гость (Украина, Ужгород) четверг, 2 апреля т.м наша ряба єто полный п.........ц какой-то......мясо не качественное,вонючее,они там все уроды зар.плату не выдают вовремя......я точно знаю я у них проработала 8 месяцев.......на замечание покупателей не реагируют ВООБЩЕ.....Травят людей не задумываясь об их жизни.......УРОДЫ 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Карина (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Сколько покупала, всегда мясо было на запах как свежое, но то что курицу там надувают так это точно 1 согласны, 0 не согласны

Подозрительная курочка

mimoza (Украина, Суми) 9 февраля, 2015 год Мой кот не есть этой Рябы и меня это настораживает, притом не ест ни в сыром, ни в вареном виде, может единоразово сьесть отварную печень и все. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная продукция

al_vika (Украина, Київ) 15 января, 2015 год Мы часто покупаем продукцию этой торговой марки. Никаких нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

Я теж в шоці

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Купила бедрышки в оригин.упавке в Сильпо, а там шкурка и с нее трошки мяса свисает, охринели там что-ли? 0 согласны, 0 не согласны

Яв шоці!!!!

Зореслава (Украина, Умань) 25 ноября, 2014 год Чесне слово я прямо в шоці справжньому!!!!!Завжди їмо курочку цю і ні разу не траванулись і свіжа постійно,а тут такі коментарі!!!!!!!!!!Я шокована! І у мене хворий шлунок дуже! Реагує на будь-що,а від зіпсованої курки я вже б так ригала!!!! А мені навпаки лекше стає як звариш шматочок,а якось раз купили іншої фірми,ото була вонюча і ми тепер тільки рябу берем 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Винница) 9 октября, 2014 год Купила сегодня грудку, завесила на 22,65 грн., даю продавцу 50 грн. и достаю ещу двушку, роюсь в отделении с мелочью, думаю, чтоб легче сдачу дать было. Продавец, тарахтит по телефону, даёт мне 35 копеек и ещё 25 грн. Я говорю: "Вы мне дали 25 гривен", она: "Вы что, думаете, если я по телефону говорю, то не соображаю совсем, я вам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год Я очень часто покупаю продукцию нашей рябы. в основном бедрышки и филешки. Готовится очень быстро,отличный вкус. я полностью довольна 0 согласны, 2 не согласны
Михайло (Украина, Киев) 3 сентября, 2014 год Доброго здоровья! Покупал "Нашу Рябу" в фирменной упаковке. А потом купил мультиварку и приготовил в ней тушеную курицу. Так оказалось, что примерно треть веса ушло в жидкость. Ведь шприцуют птицу какой-то жидкостью. Получается, что треть веса платим не за птицу, а за раствор. Больше эту птицу не беру - это обман по весу. 1 согласны, 0 не согласны
Алена (Украина) 30 августа, 2014 год Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Проживаю вв пгт.Десна, на днях зашла в магазин купить 2кг шей. Продавца зовут Наталья, магазин находиться в центре. Так вот все бы было ничего, но есть одно но - когда продавец меня рассчитывала она взяла с меня лишние 0,10 коп. за пакетик ( так объяснили мне). Я не жадный человек, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Кировоград) 15 августа, 2014 год Мы регулярно покупаем продукцию "Наша ряба". Ничего плохого об этих продуктах я сказать не могу. Качество на высоте. Курочка всегда свежая. Залежавшихся продуктов я никогда не видела. 0 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Киев) 3 августа, 2014 год Хочу поделиться с Вами как и негативным отзывом так и позитивным! Начну с того что продукция Наша ряба поставляется всегда свежей, а какой ее приобретает покупатель это уже не ответственность владельца, магазина это он уже не может продать продукцию во время и промывает ее всякой гадостью или во все не чего не делает и она просто продолжает вонять...Но я считаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
гость (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год Люди,не покупайте эту продукцию!У меня там знакомая работает,там полная антисанитария.Моют пол и кур в одном ведре.Проганяют всю просрочку.Курятину моют перекисью водорода 1 согласны, 0 не согласны
Алла Мяснянкина (Украина) 29 июня, 2014 год У меня там работает родственник. Наслышана и о продукции и о отношении к работникам. Однажды они обрабатывали ДОХЛЫХ кур, выбросить же жалко убыток огромный. А какая будет продукция если к работникам относятся как к рабам. Человек не будет следить за товаром. Если есть какие-то убытки оплатить их должен работающий, если тебе нужно на больничный - пожалуйста только мы тебе его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 июня, 2014 год У нас в Броварах по улице Красовского 19 сейчас работает Смаглюк Елена это не продавец а хам мало того она ещё обваживает покупателей и завишает цени на продукцию! Дорогие руководители примите пожалоста меры а то в магазин даже заходить не хочется!!! 0 согласны, 0 не согласны
lelyabaz 13 июня, 2014 год Из всей курятины, в магазинах признаю только "Наша ряба". Нравится то, что она упакована вакуумом и написан срок упаковки и срок употребления. И все это не где-то в супермаркете, а у производителя. Мясо без постороннего запаха, у некоторых производителей есть неприятный запах. 0 согласны, 2 не согласны
Юлия 12 июня, 2014 год Работала я в компании, которая является владельцем торговой марки "Наша Ряба" как раз в тот период, когда этот бренд только рождался. Всё начиналось очень интересно, захватывающе, мы долго занимались поиском названия, потом выбирали логотип... да, есть что вспомнить...:) Помню, приносили нам с производства курицу на дегустацию... Это было куриное филе, чем-то нашпигованное и приготовленное каким-то образом... Мы, конечно, пробовали, но...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
вуля 7 июня, 2014 год Наша ряба производит качественную продукцию я один из рабочих кто знает что и как отгружается а то что в магазинах творится я хз . Я сам загружаю машины и я знаю что продукцыя идет свежая иногда дажэ неуспевает остывать до нужной температуры если есть проблемы жалуйтесь на магазин. "Наша ряба" неодин завод что и как паккуют и вакумируют я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться