Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (325 отзывов ), просмотров: 67560


Написать отзыв

Ужасно

Гость (Украина) воскресенье, 30 июля Ребенок пошел покупать крылья ,а продавщица заместо крыльев продала ей кончики !!!!! и мясо вонючие у них
Недостатки:
  1. Покупали мясо а оно воняет...
0 согласны, 0 не согласны

испорченое

Гость (Украина) воскресенье, 30 июля НИ РАЗУ тм Наша ряба не предоставили кассовый чек или другой документ на покупку мяса,29.07.2017.мы приобрели филе с Душком,г.Запорожье,в районе металлургов возле 4-й аптеки. 0 согласны, 0 не согласны

наелись

Татьяна (Украина, Львів) четверг, 27 июля Купили куриные бедрышки запекли на мангале, и не можем нарадоватся что дети не захотели кушать,мы с подружками поели и на утро у всех проблемы с животами, колики, с унитаза не вставали , два дня загибалась, и спину обсыпало красными прыщиками, я в шоке. А миску в которой лежали куры с утра открыла а весь сок кторый стек с курицы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте.

Гость (Украина, Вінниця) 15 июля, 2017 год Здравствуйте. Проживаю в г. Винница.Постоянно покупаю продукцию вашей фирмы...Все в принципе замечательно,если бы не один ньюанс.В магазине в котором я обслуживаюсь происходит полнейший беспредел,а именно: ежедневно когда привозят товар,продавец закрывает магазин и спокойно,не торопясь принимает товар,примерно пол -часика,затем, моет пол,а в это время покупатели,как бедные родственники кучкуются под магазином,некоторые у кого нет времени разворачиваются и уходят ,причём...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Безответственность

Гость (Украина, Київ) 11 июля, 2017 год Сотрудники Нашей Рябы, в частности водитель автомобиля повредили моё имущество, компания по факту никакой ответственности нести не хочет, некрасиво!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Наша Ряба - Отрава

Покупатель (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 6 июля, 2017 год Купили в Сильпо в Киеве 2 упаковки стегон и гомилок,на 250 гривен,запекли в печи курочку,покушали,хочу заметить что кушали мы только курочку и больше ничего, и через 30 мин стал очень сильно урчать,пучить и болеть живот,всю ночь не спали,даже отоксил не помог,на утро бегали 3 раза в туалет и болел живот,курица воняла какими то лекарствами и хлоркой,очень много раз говорили что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Харьков .район Алексеевка Наша ряба

Юлия (Украина, Харків) 3 июля, 2017 год Муж попросил приготовить Голени , нашла этот отдел в магазине мяса и решила купить там . После того как расплатилась не отходя от кассы чуть не стошнило и пошёл рвотный рефлекс ... голени оказались протухшими ... продавщица сказала что такой неприятный запах у " жирка" и отказалась возвращать деньги , только в обмен на другой товар
Недостатки:
  1. Не свежее мясо
  2. Не возврат денежных средств
0 согласны, 0 не согласны

Купила фарш с червяками

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Купила куриный фарш в Черкассах, в магазине. Наша Ряба возле ж/д вокзала. Пожарила деткам и себе колетки, сели...хорошенько поужинали, когда я в очередной раз предложила своей младшей дочке скушать котлетку, я ёё разломала и увидела червяка, который шевелился в котлете!!!!! Это ужасно!!! Что же вы продаёте людям?????!!!! Я не представляю, что это за червячки такие??? Самое худшее то, что я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скоро Наша Ряба стане суто Рябою виробника

Тася (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Все частіше при приготуванні страв відчувається присмак ліків. Думаю я така не одна. А ще якась біла піна виступає при смаженні філе. Нашу Рябу купую, лише тому, що найближче до будинку знаходиться торгова точка та дуже подобається робота продавчині. Людина дійсно виконує свою роботу на 100%, чого б побажала виробникам продукції 0 согласны, 0 не согласны

Размороженные котлеты

Недостатки (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Два года мы оптовые покупатели вашей продукции котлет Смачные.но летом целая проблема.Привозят не котлеты.а сплошной кусок фарша.потому что всю продукцию возят в простой машине.Нам продукция нравится .но придётся отказаться .Вот почему не покупают котлеты вашей продукции.Примите меры теряете покупателей Запорожья 0 согласны, 0 не согласны

заробляєте на кишках ?

Марина (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Часто купую курячі серця і останні рази не впізнаю їх - на два сантиметра висять як кишки не обрізані судини. Вони що їстівні ? Доводиться дома допрацьовувати і добру жменю тих відходів відрізати.
Де той контроль якості виробництва, такий розрекламований і хвалений , на вашому сайті ?
Продукцію брала в Черкаській обл.м.Христинівка. фото зробила.
0 согласны, 0 не согласны

Обвешивают постоянно

Алексей (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год Покупал курицу в нескольких магазинах. И ВЕЗДЕ ОБВЕШИВАЮТНА КИЛОГРАМЕ 100-150 ГРАММ, купишь 3 кило а имеешь на 300-460 грамм меньше, и это во всех х магазинах и точках на рынке.
Достоинства:
  1. НЕТУ!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. обвешиваю постоянно!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

в фарше вода

марисобель (Украина, Луганськ) 2 июня, 2017 год При покупке фарша обнаруживаю в какой раз куча воды, когда жарится воды выходит оч много фарша с 600 г остается примерно 350 400. 0 согласны, 0 не согласны

Халатное отношения к покупателям.

Евдокия Петровна пенсионер 62 года (Украина, Суми) 25 марта, 2017 год 26,03,17 Хотела купить филе в вашем магазине вроде не плохое. Но обращения к покупателям очень и очень отвратительно, попросила продавца выбрать кусочки крупные. Она мне заявила: А кому я маленькие продам?Не хотите покупать не берите. Я что пришла к ней домой просить.... Извините я пришла покупать то что мне нужно а не то что мне впаривают. Продукт не дешевый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Гость (Украина, Суми) 25 марта, 2017 год Заходить у ваш магазин стал все реже. Магазин находится в п. Ворожба Билопольского р-н. У вас там что вместо мяса открылась чарочная...Пенсионеры возмущаются когда не придут часто магазин закрыт приходится ждать. Продавщица на веселе, грубит часто. Сегодня ходил хотел купить окорок опять закрыто у нее обед.
Мясо хорошое,плохого не могу сказать но отношение к покупателям отвратительное.
0 согласны, 0 не согласны

Олергия

Леонид (Чехия, Boršice) 13 марта, 2017 год Опсыпало меня после рябы, пошол в больницу, говорят у вас аллергия и таких как вы очень много приходят особенно детей. У меня даже кот не стал есть филе рябы. Вот и задумайтесь о своём здоровье? 0 согласны, 0 не согласны

Магазин Побугского

Дина (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Зашла в магазин 12.03.17 в 16.42 а там кроме двух продавщиц,сидит посторонняя пожилая женщина и мне грубо и нагло орет:"Уже закрыто!!!Приходите завтра.А время рабочее ещё 20 минут!!!
Я ничего плохого про продукцию сказать не могу а вот персонал ужасный.Спросила из чего состоит фарш,мне отвечает продавец-не знаю.Спросила в чем разница между котлетами,говорит -без понятия.И это не только я,весь посёлок знает какие там...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. свежее мясо
Недостатки:
  1. продавцы хамы
0 согласны, 0 не согласны

Наколотая курица

Евгения (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Купила 2 упаковки бедер по 4 штуки. Итого, 8 штук.
После готовки в МУЛЬТИВАРКЕ количество бедер в пропорции стало 4 штуки!

Раньше это было 6,5 штук. Вы там охренели что ли?!
0 согласны, 0 не согласны

Наша ряба

Серега (Украина, Маріуполь) 19 февраля, 2017 год Раньше часто покупали нашу рябу, но после того как поел домашней курицы, нашу рябы считаю теперь за мыло, нечего против не имебю свежую найти всегда можно но вкус, очень далек от домашней птицы, в последнее время не покупаю вабше лучше рыбы купить или говядины)
Наша ряба, сравните вкус настоящей птицы и вашей, у вас мыло..... меняйте технологию либо ее скоро не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дешевизна
Недостатки:
  1. Вкус далек от настояшей курицы.
0 согласны, 0 не согласны

нормальная курица!

Гость (Украина, Simferopol) 14 февраля, 2017 год почитал последних пару десятков комментариев,один негатив,ребята,ну не знаю,сам киевлянин,долгие годы покупаю - НАША РЯБЯ,не разу не отравился,не попадалось ничего порченого или чем то напичканного,беру все,ножки,крылышки,филе,тушку беру редко,упакованное в специях бедра в томатном соусе,в духовке запечь,вообще вкуснотище,просто мясо ем из самого детства,большой гурман,хорошо чувствую вкус продукта и его качество,ни разу мне не попадалось что то не понятное,протухшее,не свежее,покупаю в СИЛЬПО и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться