Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.3 из 5 (266 отзывов), просмотров: 47548


в магазині таракани

Гость (Украина) пятница, 13 мая В магазині "Наша ряба"в м.Вінниця біля ринку Папаніна біля поличок з м'ясом бігають таракани . 0 согласны, 0 не согласны

Обратная связь

Гость (Украина) 30 апреля, 2016 год Цікавий сайт люди нарікають на якість на обслуговування на культуру обслуговування .А зі сторони компанії ні пари з вуст .Як в старі добрі радянські часи . Собака гавкаэ караван іде. 0 согласны, 0 не согласны

Про поведінку продавців.

Васильович (Россия, Санкт-Петербург) 28 апреля, 2016 год В минулому році на першому поверсі нашого будинку, що знаходиться в місті Сміла по вулиці Незалежності (колишня Леніна) під номером 85, відкрився магазин під вашою торговою маркою. Продавчині взяли за звичку ходити диміти цигарками у сусідні двері, де розташований вхід до будинку. Я, не бажаючи бути пасивним курцем, зробив зауваження і почув відповідь, яку я б не назвавав адекватною відповіддю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

настя

настя (Украина, Київ) 26 апреля, 2016 год всегда покупала курицу только этой марки. вроде все устраивало... до сегодня! купила куриные ножки, дома открыла упаковку и сразу в нос врезался резкий запах хлорки. ну мало ли, вдруг показалось. решила промыть мясо - не помогло. наверное решили срок годности уже испорченного мяса продлить( 0 согласны, 0 не согласны

Емкость с водой вместо филе

Smoussie (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год Чудесным утром я проснулся и решил, приготовить на ужин, куриное филе на гриле с овощами. Пошел в супермаркет и обратил внимание на красивую и аккуратную упаковку Нашей Рябы с филе. На вид оно было прекрасным и свежим. Однако при контакте со сковородкой филе начало выпускать жидкость. В итоге это было не куриное филе на гриле, а тушенное марево бледного цвета...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Запах хлорки

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2016 год Постоянно покупаю продукцию данного производителя в АТБ. Нареканий не было, но последний раз, открыв дома упаковку грудинки, почувствовал резкий запах хлорки. Срок годности в прядке, вторая пачка посторонних запахов не имела. Пришлось возвращать в магазин. 0 согласны, 0 не согласны

крильця на вітрині не відповідають товару в холодильнику

Гость (Украина) 12 марта, 2016 год крильця на вітрині не відповідають товару в холодильнику 0 согласны, 0 не согласны

Печень страх

Гость (Украина, Херсон) 4 марта, 2016 год Практически всегда покупаем "рябу". Но сегодня купили печенку, это ужас. Будто рвали бензопилой. Желчь не вырезали и разорвана. Такого еще не было. Были недостатки, но мелочь. Впечатление, что своих можно кормить всем чем угодно. На экспорт такого не шлете, держите "марку", а тут - сто??? 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Аня (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Ужас! Я в шоке! Собиралась приготовить плов из бедер, ждала гостей. Шесть бедер буквально исчезли на сковороде!!!!! Ряба подвела! Не куплю больше! Плов делать было не из чего! Обманщики они!! ((((((( 0 согласны, 0 не согласны

Неадекватные цены...

Yuriy50 (Украина, Вінниця) 25 февраля, 2016 год До некоторых пор покупал продукцию данного производителя. Теперь же цены заоблачные! Свинина намного дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь редко

Лера (Украина, Харків) 25 февраля, 2016 год На мой взгляд дорого для обычного нашпигованного гормонами мяса 0 согласны, 0 не согласны

Платим за воду ?

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Сеть АТБ. Из упаковки с тушкой курицы выливается около 250-300 мл воды.Кому сказать "спасибо" за воду - Фирме или АТБ ? Или послать далеко и тех , и других ? В кране вода дешевле! 0 согласны, 0 не согласны

Пищевая аллергия от курятины и индюшатины

Маматова Нина Васильевна (Украина, Харків) 17 января, 2016 год Я, Маматова Нина Васильевна в магазине РОСТ, Полтавский Шлях купила 2 раз куриное мясо - мякоть и 1 раз индюшатину. Заметила, что стало очень чесаться тело. Высыпаний нет. У меня такое от яиц бывало. Перестала их покупать. Когда я узнала, что и у моей дочери сильно чешется тело после съеденного кусочка курицы.
Я больше не покупаю куриное мясо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Фарш сплошная вода

Гость (Украина, Одеса) 14 января, 2016 год Я уже более 10 лет люблю сеть Наша ряба покупала мясо только в этом магазине.но года я купила фарш мясной и куриный в Полтавской области город Зеньков я была просто в шоке!фарш был такой жидкий что просто не получилась у меня приготовить то я хотела я взяла фарш и положила на сито и что вы думает с куриного фарша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окорочка в перемешку с грязью

Дэнчик (Украина, Дніпродзержинськ) 31 декабря, 2015 год Сегодня наблюдал, как разгружали ваши окорочка. Зеленые пластиковые ящики с перфорированным дном, тащили зацепив крюком, по грязному полу посреди магазина. После выпадения снега, в магазине весь пол - это сплошная лужа состоящая из растаявшего снега и грязи.
Магазин находится по адресу: г.Днепропетровск, улица Инженерная 4 (в самом начале дома).
0 согласны, 0 не согласны

Хамство продавца

Яков (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год г. Киев ул. Маршала Жукова, продавец отказался взвешивать 200 гр. сердец, мотивируя это тем - что "она не будет взвешивать такую мелкую тару".
Типо надо брать больше...
0 согласны, 0 не согласны

мясо в хлоре

Гость (Украина, Новотроїцьке) 23 декабря, 2015 год Сегодня купила куриные бёдрышки, придя домой открыв пакет я была в шоке, я конечно же понимаю что скорее всего мясо моют, но такой ужасный запах хлора....это же вообще! Это ж насколько надо даже не заморачиваться .....так пусть уже напишут на ценнике -курица с привкусом хлора! Меня не шокирует факт того что мясо вымачивают и моют, но так откроенно....вообще одурели!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

осторожно охрана

v (Украина, Черкаси) 23 декабря, 2015 год Если хотите работать только за помои которыми кормят на охране так ВАМ именно сюда, на деньги не рассчитывайте, штрафуют в конце месяца за все что угодно. Начальнику охраны верить НЕЛЬЗЯ обдурит смотря в глаза. Контингент там который работает заборище бомжей, уголовников и неадекватных. 0 согласны, 0 не согласны

Львів, вул. Володимира Великого 111, скарга на продавця

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Сьогодні, 21.12.2015 р., продавець магазину за вищевказаною адресою черговий раз продемонструвала хамську поведінку по відношенню до покупця. Цього разу відмовлялася дати решту, мотивуючи це тим, що я зобов'язана була розрахуватися дрібними купюрами(вартість покупки становила 16 грн. 10 коп, а я дала 51 грн. 10 коп.!!!) Після словесної перепалки решта "знайшлася". Крім цього, даний продавець може собі дозволити коментувати кількість покупки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Старая куриная печень в вакуумной упаковке смешана со свежей!

Светлана 8 декабря, 2015 год Куриная печень при истечении срока годности меняет цвет с красного на розово-серый! Это знает любая хозяйка! Неужели руководство целенаправленно травит народ, лишь бы не терять деньги? Бабло правит миром и ничего святого нет у руководителей любых торговых и производственных организаций! За державу обидно! 0 согласны, 0 не согласны




Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться