Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (282 отзыва), просмотров: 52068


Ответ: Я в ужасе

Наша Ряба (Украина, Київ) четверг, 25 августа Наталья,

Рады сообщить, что в результате Вашей жалобы мы предприняли следующие меры:
- Продавец уволена за некорректное общение
- Всё оборудование проверено на предмет соблюдения температурного режима
- Данная торговая точка взята под особый контроль

Спасибо Вам за бдительность и за то, что не оставили этот инцидент без внимания. Мы стараемся соответствовать самым высоким стандартам, чтобы Вы были спокойны, покупая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

что eто?

я среда, 24 августа купила грудку(филe), а там в упаковкe какая-то бeлая фигня, типа пластыря огромого,что eто за фигня,раньшe, когда покупала такого было....?! 0 согласны, 0 не согласны

Франчайзинг

Лилия (Украина) вторник, 9 августа Очень заинтересованы в открытии торговой точки "Наша Ряба" Пришлите пожалуйста условия франчайзинга kib@ro.ru Заранее благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Я в ужасе!

Мурга Наталья (Швейцария, Romoos) воскресенье, 7 августа Здравствуйте! Уже не могу молчать! Я из Бердянска, неделю назад в магазинчике "Наша Ряба" возле АТБ по ул. Морозова (Северная) купила протухший фарш, дома открыла, вонь от него жуткая, выкинула...Вчера купила там же "плавленные сырки", открыв дома я увидела плесень, фото прилагаю! Дата изготовления 16.04 2016 г. Вы издеваетесь? Продавец не проверяет сроки, покупателей отпускает не выпуская телефон от ушей..Вчера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

aloid (Украина) среда, 3 августа Мне очень нравиться продукция "Наша Ряба" , упаковывают они на совесть , все чистенькое , Всегда беру и буду брать , 1 согласны, 0 не согласны

Таисия

Таисия (Украина, Львів) 22 июля, 2016 год Мамы и бабушки и просто женщины, хочу поделиться своими впечатлениями о "Нашей Рябе" Я была лично на производстве и ( НЕ для рекламы), была очень приятно удивлена, что у нас всё таки есть производители , которые заслуживают похвалы и восхищения. Всё стерильно, чисто. медики в таких белых халатах не ходят.Начиная от кормления и заканчивая упаковки курочки ,могу лично от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу купить франшизу

Сергей (Украина) 22 июля, 2016 год Добрый день, подскажите пожалуйста где можно узнать подробности фрашизы? или возможно вам будет проще выслать на почту. sergey_dnepr_torg@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Ответ: я в шоке

Наша Ряба (Украина, Київ) 11 июля, 2016 год Добрый день, Гость.

Нам очень жаль, что с Вами произошел этот неприятный инцидент. Для того, чтобы его разрешить, просим Вас сообщить нам свою имя и фамилию, а также точный адрес точки по ул. Марины Цветаевой, где была приобретена продукция.

Мы так же будем благодарны, если Вы предоставите дополнительную информацию, касающуюся Вашего замечания: какие именно претензии к филе, дату и время покупки,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

я в шоке

Гость (Украина, Дружба) 9 июля, 2016 год вчера купила филе в г.Киев ул М.Цветаевой ...... куда его детям давать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая упаковка

Zvezdochka (Украина) 9 июля, 2016 год Достаточно часто покупаю курятину, поскольку слежу за фигурой, а для меня куриное филе - это самый подходящий диетический продукт.

Нравится, что у "Нашей Рябы" самая классная, как по мне, упаковка - с ней никогда не попадались ситуации, когда пару дней прошло от даты производства, открываешь дома пакет с курочкой, а она уже подгуляла и попахивает мягко говоря не первой свежестью.
0 согласны, 0 не согласны

Ответ: Супермаркеты портят Вашу репутацию!

Наша Ряба (Украина, Київ) 2 июля, 2016 год Ольга,

Ваша жалоба относительно нарушения условий хранения в супермаркете «Сильпо» по адресу г. Киев, ул. Г. Юры (http://www.otzyvua.net/nasha-ryaba/review-386784) отработана представителями нашей команды.

30.06.16 г в 10:30 был осуществлен визит в указанный магазин. Температура на датчике действительно не соответствовала нормам.

После коммуникации с администрацией магазина выяснилось, что оборудование неисправно – холодильник стал перегреваться. По факту проверки будут приняты меры к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Супермаркеты портят Вашу репутацию!!!

ОЛЬГА (Украина) 29 июня, 2016 год Добрый день!
Очень давно не была в Сильпо , но тут вот зашла в Сильпо , Киев на Гната Юры 20,(ТРЦ КВАДРАТ)
Решила взять куриное филе торговой марки "Наша ряба", целая полочка отведена отдельно... И тут меня засмущало, то что все упаковки вздуты, и на филе, и ножки, и крылышки....думаю ну не может же такого быть чтобы все пропало...смотрю дату вчерашняя...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не совместимо с жизнью.

Всеволод (Украина) 21 июня, 2016 год К сожалению люблю курочку, но после "нашей рябы" постоянно изжога и супер тяжесть в желудке. Кроме того за полгода посадил ею печень. Когда перешел на не "нашу рябу" здоровье нормализовалось. Капец короче =( 0 согласны, 0 не согласны

Жалко мне вас

Гость (Украина, Миколаїв) 20 июня, 2016 год За вас убивают животных чтобы вы могли жить, и питаться продуктами производства недобросовестных компаний которые ради собственной наживы готовы пойти на все чтобы под видом доброты и заботы предоставить вам желаемое. Если не можете жить без мяса, мне вас жаль. 0 согласны, 1 не согласны

Мамин контроль.

Ростислав (Украина) 18 июня, 2016 год Ни одна мама в рекламе не сказала что курятину накачивают водой и добавляют обрезки жира ''' для своих детей''. Вот так работает МАМА КОНТРОЛЬ !!! 0 согласны, 0 не согласны

Куриная печень с зелеными пятнами

Марина (Украина) 31 мая, 2016 год г.Запорожье ул. Чаривная киоск возле ТЦ "Золотая осень" 30.05.2016 покупала куриную печень. Вся печень оказалась с зелеными пятнами и не понятным зеленым уплотнением (фото прилагается) Больше желания нет покупать продукцию компании "Наша Ряба" и тем более кормить детей. 0 согласны, 0 не согласны

в магазині таракани

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год В магазині "Наша ряба"в м.Вінниця біля ринку Папаніна біля поличок з м'ясом бігають таракани . 0 согласны, 0 не согласны

Обратная связь

Гость (Украина) 30 апреля, 2016 год Цікавий сайт люди нарікають на якість на обслуговування на культуру обслуговування .А зі сторони компанії ні пари з вуст .Як в старі добрі радянські часи . Собака гавкаэ караван іде. 1 согласны, 0 не согласны

Про поведінку продавців.

Васильович (Россия, Санкт-Петербург) 28 апреля, 2016 год В минулому році на першому поверсі нашого будинку, що знаходиться в місті Сміла по вулиці Незалежності (колишня Леніна) під номером 85, відкрився магазин під вашою торговою маркою. Продавчині взяли за звичку ходити диміти цигарками у сусідні двері, де розташований вхід до будинку. Я, не бажаючи бути пасивним курцем, зробив зауваження і почув відповідь, яку я б не назвавав адекватною відповіддю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

настя

настя (Украина, Київ) 26 апреля, 2016 год всегда покупала курицу только этой марки. вроде все устраивало... до сегодня! купила куриные ножки, дома открыла упаковку и сразу в нос врезался резкий запах хлорки. ну мало ли, вдруг показалось. решила промыть мясо - не помогло. наверное решили срок годности уже испорченного мяса продлить( 0 согласны, 0 не согласны




Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться