Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (230 отзывов), просмотров: 34772

не мясо,а сплошная химия

Гость (Украина, Вінниця) понедельник, 29 июня Купила в нашей рябе коту мясо,пока варила,очень воняло тухлятиной,и цвет воды был с зеленоватым оттенком.в итоге кот отказался есть. в другом городе покупала опять в рябе,тоже самое,мясо при варке воняло и было с зеленоватым оттенком.понакачивали химией,и травят людей.куда смотрит госнадзор в украине интересно 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас ужасная

Violate (Украина, Київ) четверг, 25 июня Было время, когда курица от "нашей рябы" была сравнительно не плохой, не знаю что могло измениться после, но сейчас даже рядом проходить мимо киоска не хочется, так как воняет хуже рядов с рыбой. 0 согласны, 0 не согласны

рвпав

АнтиРЯБА (Россия, Новосибирск) 2 июня, 2015 год Работал на Рябе (ладижинская филия) и могу точно сказать что курица вся с химией, сам ее в цеху накачивал роствором после которого бедрышки увеличтвались в розмере и массе с 80 до 200 и более грам, вы сами подумайте может ли курица вырасти до таких размеров за 35-42 дня 0 согласны, 0 не согласны

Периодически покупаем

Гость (Украина, Житомир) 28 мая, 2015 год Если сравнивать с другими производителями, продукция нормальная. Конечно до домашней курицы очень далеко... 0 согласны, 0 не согласны

Работа в "рябе"

Марина (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Искала работу, и на свою голову решила устроится продавцом......это кошмар, много чего узнала....и на счёт товара и как "преобразовывать" не свежую продукцию в свежую...а бухгалтерия это вообще, постоянные недостачи у продавцов, и никак не докажешь свою правоту, даже если все документы накладные будут на руках....всёравно высчитывают и оставляют без зарплаты....Вообщем поработала пару недель и ещё в долгах осталась..НЕ РАБОТАЙТЕ НА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вранье про супер-упаковку филе

Елена (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Много раз видела рекламу как Наша Ряба хвастается герметичной упаковкой - ничего не течет, дольше хранится. Так вот уже не раз сталкивалась с тем, что до истечения срока годности 2-3 дня, а курица уже воняет. Если купить Рябу в такой упаковке, то ее надо брать сегодняшней даты, максимум вчерашней, а так же ее сразу надо открывать и готовить. Если постоит...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Жить надо...........

Русалка (Украина, Маріуполь) 10 мая, 2015 год Тю. Не удивляюсь. У моего заместителя подруга работает там. Так она в открытую говорила, что она наебывают клиентов.Стариков на пять гривен, таких людей на гривню, и к зарплате в месяц имеет 2000, сверху. Ну, а, что говорит жить надо как-то. 1 согласны, 1 не согласны

Любим Рябу!

Марина (Украина, Київ) 10 мая, 2015 год Прочитав все отзывы пришла в полное отчаяние, ведь вся наша семья очень любит рябу!!! я и сыночку постоянно её готовлю. Возможности постоянно покупать домашнее - нет. из ассортимента близлежащих магазинов - лучше рябы ничего нет. мясо постоянно разбирают, поэтому там всегда всё свежее и цены приемлемы. И вкус нам очень нравится... Что ж делать,если сейчас все нашпигованное химикатами, гормонами, антибиотиками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обработки куриной печени желает быть лучше

Светлана (Украина, Іванків) 15 апреля, 2015 год Сначала не хотела писать отзыв, но потом решила, может производитель будет лучше контролировать работу своих подчиненных, они все таки заработную плату получают .Купили в магазине АТБ упаковку куриной печени 600 грм. уже не первый раз обнаруживаю не удаленный желчный пузырь, но в этой упаковке был уже перебор, почти половина пачки пришлось выбросить, печенка от желчи почернела и впитала горечь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Посредственная курятина

Marishka (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Очень посредственная курятина! Мало того, что еще до истечения срока годности от нее невероятно воняет, так мне еще недавно на глаза попалось исследование, согласно которому количество ГМО и канцерогенов в Нашей Рябе просто зашкаливает. ПОследние месяцы пытаюсь от этого бренда полностью отказаться. 0 согласны, 0 не согласны

марина

Гость (Украина, Ужгород) 2 апреля, 2015 год т.м наша ряба єто полный п.........ц какой-то......мясо не качественное,вонючее,они там все уроды зар.плату не выдают вовремя......я точно знаю я у них проработала 8 месяцев.......на замечание покупателей не реагируют ВООБЩЕ.....Травят людей не задумываясь об их жизни.......УРОДЫ 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Карина (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Сколько покупала, всегда мясо было на запах как свежое, но то что курицу там надувают так это точно 1 согласны, 0 не согласны

Подозрительная курочка

mimoza (Украина, Суми) 9 февраля, 2015 год Мой кот не есть этой Рябы и меня это настораживает, притом не ест ни в сыром, ни в вареном виде, может единоразово сьесть отварную печень и все. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная продукция

al_vika (Украина, Київ) 15 января, 2015 год Мы часто покупаем продукцию этой торговой марки. Никаких нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

Я теж в шоці

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Купила бедрышки в оригин.упавке в Сильпо, а там шкурка и с нее трошки мяса свисает, охринели там что-ли? 0 согласны, 0 не согласны

Яв шоці!!!!

Зореслава (Украина, Умань) 25 ноября, 2014 год Чесне слово я прямо в шоці справжньому!!!!!Завжди їмо курочку цю і ні разу не траванулись і свіжа постійно,а тут такі коментарі!!!!!!!!!!Я шокована! І у мене хворий шлунок дуже! Реагує на будь-що,а від зіпсованої курки я вже б так ригала!!!! А мені навпаки лекше стає як звариш шматочок,а якось раз купили іншої фірми,ото була вонюча і ми тепер тільки рябу берем 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Винница) 9 октября, 2014 год Купила сегодня грудку, завесила на 22,65 грн., даю продавцу 50 грн. и достаю ещу двушку, роюсь в отделении с мелочью, думаю, чтоб легче сдачу дать было. Продавец, тарахтит по телефону, даёт мне 35 копеек и ещё 25 грн. Я говорю: "Вы мне дали 25 гривен", она: "Вы что, думаете, если я по телефону говорю, то не соображаю совсем, я вам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год Я очень часто покупаю продукцию нашей рябы. в основном бедрышки и филешки. Готовится очень быстро,отличный вкус. я полностью довольна 0 согласны, 2 не согласны
Михайло (Украина, Киев) 3 сентября, 2014 год Доброго здоровья! Покупал "Нашу Рябу" в фирменной упаковке. А потом купил мультиварку и приготовил в ней тушеную курицу. Так оказалось, что примерно треть веса ушло в жидкость. Ведь шприцуют птицу какой-то жидкостью. Получается, что треть веса платим не за птицу, а за раствор. Больше эту птицу не беру - это обман по весу. 1 согласны, 0 не согласны
Алена (Украина) 30 августа, 2014 год Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Проживаю вв пгт.Десна, на днях зашла в магазин купить 2кг шей. Продавца зовут Наталья, магазин находиться в центре. Так вот все бы было ничего, но есть одно но - когда продавец меня рассчитывала она взяла с меня лишние 0,10 коп. за пакетик ( так объяснили мне). Я не жадный человек, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться