Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нано-капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 38444


Написать отзыв

Пустышка препарат

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 5 августа, 2017 год Пью третью неделю,результатов 0 0 согласны, 0 не согласны

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2016 год Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гость

Яна (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год пью 3 неделю..вообще никакого эффекта, наоборот еще боьлше хочется есть и даже поправилась(((( 0 согласны, 0 не согласны
Валя (Украина) 19 ноября, 2014 год Пью нано-капсулы уже второй день. Могу сказать, что кушать не хочется, а самое приятное, что абсолютно не хочется конфет и это радует. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 15 ноября, 2014 год Принимаю неделю. Минус 2 кг. Уже застегнулись джинсы. Принимаю дальше. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина, Киев) 8 ноября, 2014 год У меня нет свободного времени на спорт, а похудеть перед началом летнего сезона очень нужно было! Подруга посоветовала Нано-капсулы! Я негативно отношусь к приему таблеток, но выхода другого не было! Заказала на официальном сайте, пропила курс и результат не заставил себя ждать, -6 кг без возврата! Радости моей не было границ! Всем очень советую! 0 согласны, 0 не согласны
Вика (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Для похудения нет нечего лучше. Скинула 10 кг. Стала бодрее. Спасибо за такой препарат. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 28 октября, 2014 год Принимала месяц, скинула 8,5 кг. Капсулы просто чудо! 0 согласны, 0 не согласны
Таня (Украина, Марганец) 4 сентября, 2014 год после первого приёма скинула за месяц 6 кг. и больше года вес не набирался, со временем попробовала ещё раз, но был побочный эффект, у меня оказались камни в почках а препарат дал ход их движению, ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЫВАЙТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! на сегодняшний день я подлечилась и стала опять применять Нано-капсулы. всё хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 4 июля, 2014 год Принимала месяц. Эффект "0". !!! Не советую. 0 согласны, 0 не согласны
Катя 2 мая, 2014 год Не думала что помогут (много разных перепробовала). Скинула 15 кг. Спасибо за препарат!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 13 апреля, 2014 год Мне подруга дала попробовать. Не пожалела. 1 согласны, 0 не согласны
Нина 11 апреля, 2014 год За месяц скинула 14 кг, очень довольна. 1 согласны, 0 не согласны
Алеся 3 апреля, 2014 год Уже через 3 недели после приема нано капсул начала замечать результат. Всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
mishonok 1 февраля, 2014 год незнаю как по мне то отличный препарат.за месяц скинула 5 кг.сейчас и дальше их принимаю и подключила привальное питание.ожидаю большего резульата.препарат не вреден для организма что очень мне нравится. 1 согласны, 0 не согласны
Марина 5 ноября, 2013 год Я пробовала все капсулы сначала помогали ,когда перестал пит я больше веса набирала , от билайт я чутли не покончил сабой , я не советую не кому , все капсулы на психику действует , берегите себя от этих лекарства , 4 согласны, 0 не согласны
Дарья 6 сентября, 2013 год пью 5 день. аппетит пропал. совсем не хочу есть, но ем потому что я люблю есть. я люблю пироженки я люблю все сладенькое я люблю картошечку и прочее жирное. могу рассказать их действия: например я с утра ничего не ела выпила только таблетку, запила стаканом воды; в часа три когда я прихожу домой я совсем не хочу есть как-будто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антилида 10 августа, 2013 год Уже само название со словом "нано",которое у всех на слуху(но очень не многие знают его смысл)наводит на мысль о прытких торгашах,цель которых всем известна.Вот статья с правдой о подобных "чудо-похудителях"http://novchronic.ru/3086.htm 0 согласны, 0 не согласны
евгения г.павлоград 10 августа, 2013 год пью нано уже 5 дней пока результата ноль но фармацевт меня предупредила результат будет через2 недели вес начнет снижаться посмотрим аппетит не увеличился. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 5 июня, 2013 год Пью капсулы уже три недели.Эффекта-ноль.я не сбросила ни килограмма.Эти капсулы-пустышки. 0 согласны, 1 не согласны
Елена 16 мая, 2013 год Девочки! Наткнулась на ту же проблему.решила подхудеть перед летом. Однажды пила Лиду,и с ее помощью скинула 12 кг. Решила опять прибегнуть к такому же способу. Я перерыла весь интернет в поисках достойного препарата который помогает, и стала перед выбором Нано-капсулы или фитокомплекс XS,поверила отзывам и купила Нано-капсулы отдала 280грн. Пропила их 3 дня,девочки я так есть наверное никогда не...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
леся 10 апреля, 2013 год я практически созрела купить эти капсулы а потом спросила про них в аптеке и вот там сказали, что рисковать не стоит, потому что они, не скажу дословно, но как бы не прошли никаких регистраций. и что там всередине известно только им. и аптекарша мне сказала, что можно купить ксеникал, он разрешен врачами. но когда его пьем важно следить за жирами,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Оксана 12 марта, 2013 год пипец!!!!!!!!!!!!пока будут такие лохушки и будут такие капсулы!!!!!!!!!!!пейте на здоровье!!!!!!!!!!!лично я поражаюсь таким людям........ 5 согласны, 5 не согласны
Валерия 11 марта, 2013 год Блин, ну неужели с врачом никто не советуется?! - жор сначала от многих препаратов - по своему опыту знаю, воды больше пить просто напросто нужно, и не печенье точить а фрукты! тогда все помогать будет =) причем очень даже неплохо! 5 согласны, 0 не согласны
Не верьте! 3 января, 2013 год Все,кто хвалит подобные лохокапсулы-просто рекламщики!Реально работают только сибутраминные препараты и с орлистатом(последние- не всегда). 6 согласны, 0 не согласны
Анастасия 3 января, 2013 год Кто и что не говорил бы, по своему жизненному опыту знаю, что помогает! Я перед началом летнего сезона пропила курс и 6кг пропало в никуда! Так что девочки очень всем советую, тем более если у вас нет времени на спорт, как у меня! 5 согласны, 3 не согласны
Анна 21 августа, 2012 год ferkova01@mail.ru — перечислите деньги и больше ничего. Мошенничество. Остерегайтесь! 1 согласны, 5 не согласны
сибутраминосодержащий препарат Линдакса (оригинал). 12 августа, 2012 год сибутраминосодержащий препарат Линдакса (оригинал).
Доставка. Украина (курьерские службы - Автолюкс, Ночной Экспресс, Новая Почта и др.) Россия (почтой, проводником поезда)
ferkova01@mail.ru

ЭКА, эфедрин, Линдакса, Обестат, Редуксин, Меридиа, Лида, Дикоросы, сибутрамин, жирозжигатель, похудение, продам, куплю, Винница, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Тернополь, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта, ferkova01@mail.ru
7 согласны, 3 не согласны
сибутраминосодержащий препарат Линдакса (оригинал). 12 августа, 2012 год сибутраминосодержащий препарат Линдакса (оригинал).
Доставка. Украина (курьерские службы - Автолюкс, Ночной Экспресс, Новая Почта и др.) Россия (почтой, проводником поезда)
ferkova01@mail.ru

ЭКА, эфедрин, Линдакса, Обестат, Редуксин, Меридиа, Лида, Дикоросы, сибутрамин, жирозжигатель, похудение, продам, куплю, Винница, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Тернополь, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта, ferkova01@mail.ru
4 согласны, 2 не согласны
анна 11 августа, 2012 год в наличии Ультра эффект,7 цветов, кофе для похудения,билайт(новая усиленная формула) лида, старого состава, дикоросы, золотой шарик, бомба и многое другое.Только оригиналы. пишите sitnikva@bk.ru, заходите в группу читайте отзывы реальных девушек, которым мои препараты помогли-http://vk.com/club36165105 0 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Нано-капсулы

Нано-капсулы способствуют интенсивной борьбе с лишним весом все 24 часа в сутки.

Важной особенностью Нано-капсул является то, что, в сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным рационом, они помогают бороться с причиной...

Препараты для похудения

Турбослим кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим коктейль

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться