Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нано ботокс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 28000


Написать отзыв

Будьте очень осторожны!

Официальный представитель Нано Ботокс (Россия, Санкт-Петербург) 20 марта, 2017 год В последнее время нам приходит масса негативных отзывов относительного Нано ботокса. Проведя расследование, мы выяснили, что под названием нашего средства мошенники продают подделку, и высылают покупателям за огромные деньги непонятно что, чаще всего какой-то белый порошок. Будьте очень аккуратны. Мошенники научились подделывать и наш официальный сайт. Любые возникающие вопросы вы всегда можете уточнить у оператора, рекомендуем заказывать Нано ботокс через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогите

Гость (Россия, Петро-Славянка) 15 марта, 2017 год подскажите, где лучше купить оригинал и не нарваться на подделку? насколько средство эффективно и как лучше его использовать чтобы не навредить коже? 0 согласны, 0 не согласны

Здорово!

Гость (Россия, Петро-Славянка) 15 марта, 2017 год Результатом осталась довольна. Эффект виден примерно в середине второй недели. Консистенция у средства приятная, запах легкий и ненавязчивый. 0 согласны, 0 не согласны

Классический развод

Елена (Украина, Миколаїв) 12 марта, 2017 год Непонятная жидкость коричневого цвета...Эффекта "О"!!! Народ - не ведитесь на эту лажу!!! От обычного хозяйственного мыла и то есть хоть какойто эффект...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бурда за большие деньги
0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Украина, Черкаси) 24 января, 2017 год Девочки, не "ведитесь" на рекламу! Заказала этот препарат увидев рекламу в Фейсбуке - это и была моя ошибка, так как предварительно не прошерстила отзывы в интернете. Позвонила оператор, рассказывала какой чудодействейнный препарат, подходит на все типы кожи и т.д., убеждали брать 3 единицы для "полного курса" ( и были же сомнения у меня!..), но оплатила 414 грн. с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

девочки мне пришел нано ботокс, бутылочка совсем не такая, без дозатора, обычная как у лосьона??????

Гость (Украина, Луганськ) 11 ноября, 2016 год Девочки, мне пришел нано ботокс,,, бутылочки без дозатора, обычная как у лосьона, это что подделка????? 0 согласны, 0 не согласны

Нано ботокс

Ольга Крск (Россия) 24 июля, 2016 год Мне это "чудо" на себе попробовать не удалось. Состоялся лишь телефонный разговор с неким сотрудником этой конторы. Все расписал, как ОНО действует во всех красках, ещё и пример из своей жизни-якобы супруга пользуется и рада-радушенька (ну-ну). И на курс надо брать! Оказывается! 4 флакона, а сегодня то у компании день рождения и при заказе 4 бутыльков этого добра дарят ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полная ерунда!

Гость (Россия, Кубань) 23 июля, 2016 год Не тратьте деньги, девочки! Заказала, прислали без буклета. Спрей распылитель не работает. Телефоны оператора с которым общалась при заказе крема-выключены. Вот и судите сами) 0 согласны, 0 не согласны

Повтор курса

Дамира (Россия) 9 июля, 2016 год Привет.После 14 дней применения сыворотки я не заметила никаких результатов.Через какое время можно повторить курс? 0 согласны, 0 не согласны

Нано ботокс

Вера (Украина) 17 июня, 2016 год Да, я тоже попалась, заказав на сайте nano-botox.com.ru 2 бутылочки за 1680 руб. Товар пришел без упаковки и содержимое: растекающаяся маслянистая жидкость желтого цвета.Производитель ООО"ЭЛИВЕРТОРГ".Такая фирма реально существует и имеет сертификаты ( В интернете есть сведения об этой организации).Так какого же цвета должна быть настоящая сыворотка Нано ботокс? Я наношу её на лицо и шею. Хуже не стало, но и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НАНО БОТОКС

Нефтеюганск (Украина) 16 июня, 2016 год "Нано ботокс" - уже три недели пользуюсь, ищу изменения, даже под лупой искала, увы никаких изменений не нашла, очередной обман. 1 согласны, 0 не согласны

Нано Ботокс- подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Россия, Барнаул) 1 июня, 2016 год Первый раз заказала через интернет и, к сожалению попала на мошенников. Прислали 2 флакона по акции за 1670 руб. Без упаковочных коробочек. штрих кода, инструкции по применению. сертификата Содержимое флаконов- маслянистая жидкость желто-коричневого цвета, по запаху напоминающая рыжиковое масло. На сыворотку и микроэмульсию, тем более.легкую, распыляющуюся как заявлено на сайте это близко не похоже. Это страшно наносить на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Про "чудо" НАНО!

Лола (Россия) 12 апреля, 2016 год Купилась на рекламу, прочла "фальшивые" отзывы, которые оказались лишь заманухой!
Видимо, отзывы писали молоденькие девочки до 25, у которых априори не может быть проблем с морщинами!!!
Усиленно (старательно) пользуюсь уже месяц два раза в день, согласно инструкции! Круговыми массажными движениями втираю до полного впитывания геля!!! Эффекта НИКАКОГО! Уверена, что от крема "Черного жемчуга" пользы было бы больше да он и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Светик Цветик 4 марта, 2016 год Давно уже с завистью замечала, что подруга стала выглядеть значительно моложе, а ведь мы с ней одногодки и она не могла похвастаться гладкой кожей на лице. Даже больше: в нашей паре я играла роль красавицы, а она - умной. И тут я заметила, что она стала меня в этом плане обгонять, словно даже молодеть - за пару недель, глядя на...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Василина 4 марта, 2016 год Сначала я думала, что нано-ботокс - это какая-то афера. Просто не верила, что морщины можно реально разгладить, просто побрызгав на них каким-то спреем. Но почитав об этом средстве, подумала, что есть в этом что-то, заслуживающее доверия. Судите сами: состав - особые аминокислоты и пептиды - наноботулины, серебро, препарат из корня цикория, и еще много чего. Все это вещи - натуральны...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Катерина 4 марта, 2016 год Я со студенческих времен страдала от глубоких морщин на лице, особенно между бровями и в уголках рта. Приходилось справляться подручными средствами - косметикой, применяла и крема против морщин, но они не давали эффекта. Слышала о ботоксе, но я уколов и боли страшно боюсь. На упоминание о "Нано ботоксе" наткнулась случайно. Привлекло в нем то, что это абсолютно безоперационный метод. "Нано...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Нано ботокс

Сертифицированное, клинически проверенное, а потому - надежное средство "Нано Ботокс" служит для разглаживания любых мимических морщин, даже самых глубоких. Для его успешного применения не нужно обращаться в специализированные клиники, к...

Ботокс

Ботокс для лица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ботокс для волос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ботокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инъекция Диспорта

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться