Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НАН отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 26458


Написать отзыв

Удобная банка

Владислава (Украина, Дніпро́) вторник, 29 ноября Про качество смеси тут много уже сказали. От себя хочу еще добавить, что мне нравится у NAN банка, она удобна тем, что у нее есть бортики на которые можно положить мерную ложку. В других смесях ложку надо бросать в саму смесь, а потом ее каждый раз оттуда вылавливать руками. Не гигиенично это как-то, даже если ты руки помыл. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая смесь

Мимоза (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2016 год НАН - единственная смесь, которая полностью подошла моей дочке. С недавнего времени кушаем НАН третью ступень и самое интересное то, что я пробовала свое молоко и эту смесь, на вкус одно и то же. Смесь качественная и приближена к составу грудного молока. 0 согласны, 0 не согласны

Божественно

Гость (Украина) 2 июля, 2016 год Мне 24 года и как-то я на спор решил съесть эту штуку, меня до сих пор не отпускает. Я пожираю её уже 4 месяц и не могу остановиться. Смесь такая нежная, приятно пахнет. 0 согласны, 0 не согласны

Комфортное пищеварение

Катерина (Россия, Москва) 20 мая, 2016 год После рождения дочки, практически сразу я поняла, что грудное вскармливание- это не про нас, потому что молока не было в первый день, оно не пришло и через неделю. Если я течение часа я могла нацедить 20 мл, то это было счастье. Поэтому пришлось покупать смесь. Я понимала, что сильно дорогие мы не потянем, но и откровенно некачественную смесь я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От коликов отличная смесь

Нимфа (Украина, Запоріжжя) 25 марта, 2016 год У нас проблема была колики. И врач тогда мне сказала, что в принципе колики у многих и будут они до трех месяцев, так как организм только "настраивается" на прием взрослой пищи и если мы хотим облегчить эти колики, то можно купить смесь NAN комфорт. Я послушала совета и купила эту смесь. Она реально помогла, так что рекомендую мамочкам, которые хотят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая сбалансированная смесь

Евгеша (Россия, поселок № 1) 26 февраля, 2016 год NAN – эта смесь можно сказать наш спаситель. До двух месяцев намучилась с нутрилаком, а потом решили сменить смесь, потому что доченька очень мучилась коликами и запорчиками. Я свечки пыталась ставить, и клизмы делала. Но потом увидела в магазине смесь НАН комфорт. Производитель обещал что будет меньше коликов и запоров. Решили попробовать. Я даже не заметила, как все на раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам подошла

Ксения (Украина, Житомир) 19 февраля, 2016 год Мы лопаем NAN и я вообще довольна детским питанием Нестле. NAN хорошая смесь, качественная, состав отличный. Дочка хорошо эту смесь переносит,начали давать с 3-х месяцев.... Размешивается легко и без комков, стоит конечно не дешево, но и не сильно дорого. 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

Гость (Украина, Одеса) 24 января, 2016 год Через неделю кормления наном малыша начался запор, почитайте состав!!! 0 согласны, 0 не согласны

Нам смесь подошла

Стася (Россия, Иркутск) 28 декабря, 2015 год Лучше всего нам подошла смесь NAN, на фрисолак была аллергия, а на Hipp колики. Nan на вкус приятная, не сильно сладкая, сын кушал эту смесь с удовольствием, проблем с аппетитом никогда не было, ну разве что если зубки резались, тогда накормить хоть чем-то вообще было проблемой. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная смесь

МамаАлеши (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год В свое время эту смесь мне порекомендовала купить наш педиатр, женщина достаточно опытная и компетентная. Она мне тогда сказала, что на эту смесь редко когда развиваются аллергические реакции и состав очень выигрывает по сравнению с составами других смесей. На мой взгляд смесь оказалась и вправду хорошей, размешивалась без комочков, без осадка и имела приятный «густой» цвет. Для меня на вкус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение про эту смесь

Голубка (Украина, Долинська) 27 ноября, 2015 год Хочу поделиться своим мнением о молочной смеси NAN. Когда стало ясно, что грудью мне не кормить,а кушать ведь ребенку хочется и надо что-то делать, то стал вопрос: "Какую смесь мы будем кушать?" Выслушав советы врача, знакомых, почитав интернет, было решено покупать NAN. Сухая смесь оказалась приятной на запах, а разведенная была приятной на вкус, не густая, не жидкая и похожая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смесь с белком ОптиПро

Вилена (Россия, Санкт-Петербург) 22 ноября, 2015 год Очень хорошая смесь. В состав входит белок ОптиПро. NAN - это по-моему единственная смесь, которая содержит этот белок, во всех остальных такого нет. Читала, что это специальная формула белка, для того, чтобы не было нагрузки на желудок, а это хорошо тем, что не грозит болезнями ЖКТ в будущем. 0 согласны, 0 не согласны

Похвалю

Светлана (Россия, Москва) 17 ноября, 2015 год У нас в роддоме проблем с весом не было, но они начались уже дома. В первый месяц плохо вес набрали и во второй тоже. Тогда уже врач без разговоров сказала, что надо докармливать. Пошла в тот же день купила NAN 1 ( Моя сестра на тот момент свою дочку кормила этой смесью и была ей довольна). За следующий месяц набрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полностью устраивает

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 12 ноября, 2015 год Мы использовали NAN в качестве докорма. Дочка родилась в малом весе- 2800, а потом еще выяснилось, что за месяц она набрала всего 250 гр. И врач тогда сказала: «Без разговоров, ДОКОРМ.» Для меня это конечно был шок, т.к. хотела кормить грудью, но раз ребенок не наедается, значит надо докармливать. Это святое. Для докорма купили NAN. Дочка с удовольствием начала уплетать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подделка НАН

Денис (Россия, Самара) 19 мая, 2015 год Подскажите пожалуйста, кто ни-будь на подделку натыкался?у нас в городе по 300р торгуют за 400гр,хотя 445р 400гр стоит в магазине 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Леонова

Гость (Россия, Курск) 21 февраля, 2015 год Смесь весьма странная, попробуйте на вкус, привкус рыбьей чешуи или каких-то искусственных препаратов, явно не похожа на обычное сухое молоко. По сравнению с другими марками просто отрава какая-то, а стоит дорого. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 11 октября, 2014 год Пили с рождения, особенно понравился кисломолочный. 0 согласны, 0 не согласны
ольга 3 апреля, 2014 год смесь г..но. У ребенка начался запор и боли в животе. Перешли на Нутрилон все наладилось. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 6 марта, 2014 год нан для здоровых мам! и их малшек. проверено и доказано!! 2 согласны, 0 не согласны
алл 7 февраля, 2014 год Смесь просто супер,перепробовали все что можно остановились на НАН и будем даже после года её кушать,ребёнок чудесно растёт и набирает вес,всем саветую попробовать а аллергия может быть у каждого на разные смеси. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



НАН

Способствует укреплению иммунитета.
Содержит железо, нуклеотиды, селен.
Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Нан 1 обеспечит Вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для его...
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться