Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НАН отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 29420


Написать отзыв

NAN - отличная смесь, без пальмового масла!

NAt (Соединенные Штаты Америки, Duncan) вторник, 26 сентября Нан нам посоветовал наш педиатр, смесь нам подошла сразу. Первые несколько дней был более редкий стул (1 раз в день, вместо обычных 2-3) и зеленоватый. Но потом всё стало отлично! Малыш хорошо растет, мне нравится что нет пальмового масла 0 согласны, 0 не согласны

Удобная банка

Владислава (Украина, Дніпро́) 29 ноября, 2016 год Про качество смеси тут много уже сказали. От себя хочу еще добавить, что мне нравится у NAN банка, она удобна тем, что у нее есть бортики на которые можно положить мерную ложку. В других смесях ложку надо бросать в саму смесь, а потом ее каждый раз оттуда вылавливать руками. Не гигиенично это как-то, даже если ты руки помыл. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая смесь

Мимоза (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2016 год НАН - единственная смесь, которая полностью подошла моей дочке. С недавнего времени кушаем НАН третью ступень и самое интересное то, что я пробовала свое молоко и эту смесь, на вкус одно и то же. Смесь качественная и приближена к составу грудного молока. 0 согласны, 0 не согласны

Божественно

Гость (Украина) 2 июля, 2016 год Мне 24 года и как-то я на спор решил съесть эту штуку, меня до сих пор не отпускает. Я пожираю её уже 4 месяц и не могу остановиться. Смесь такая нежная, приятно пахнет. 0 согласны, 0 не согласны

Комфортное пищеварение

Катерина (Россия, Москва) 20 мая, 2016 год После рождения дочки, практически сразу я поняла, что грудное вскармливание- это не про нас, потому что молока не было в первый день, оно не пришло и через неделю. Если я течение часа я могла нацедить 20 мл, то это было счастье. Поэтому пришлось покупать смесь. Я понимала, что сильно дорогие мы не потянем, но и откровенно некачественную смесь я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От коликов отличная смесь

Нимфа (Украина, Запоріжжя) 25 марта, 2016 год У нас проблема была колики. И врач тогда мне сказала, что в принципе колики у многих и будут они до трех месяцев, так как организм только "настраивается" на прием взрослой пищи и если мы хотим облегчить эти колики, то можно купить смесь NAN комфорт. Я послушала совета и купила эту смесь. Она реально помогла, так что рекомендую мамочкам, которые хотят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая сбалансированная смесь

Евгеша (Россия, поселок № 1) 26 февраля, 2016 год NAN – эта смесь можно сказать наш спаситель. До двух месяцев намучилась с нутрилаком, а потом решили сменить смесь, потому что доченька очень мучилась коликами и запорчиками. Я свечки пыталась ставить, и клизмы делала. Но потом увидела в магазине смесь НАН комфорт. Производитель обещал что будет меньше коликов и запоров. Решили попробовать. Я даже не заметила, как все на раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам подошла

Ксения (Украина, Житомир) 19 февраля, 2016 год Мы лопаем NAN и я вообще довольна детским питанием Нестле. NAN хорошая смесь, качественная, состав отличный. Дочка хорошо эту смесь переносит,начали давать с 3-х месяцев.... Размешивается легко и без комков, стоит конечно не дешево, но и не сильно дорого. 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

Гость (Украина, Одеса) 24 января, 2016 год Через неделю кормления наном малыша начался запор, почитайте состав!!! 0 согласны, 0 не согласны

Нам смесь подошла

Стася (Россия, Иркутск) 28 декабря, 2015 год Лучше всего нам подошла смесь NAN, на фрисолак была аллергия, а на Hipp колики. Nan на вкус приятная, не сильно сладкая, сын кушал эту смесь с удовольствием, проблем с аппетитом никогда не было, ну разве что если зубки резались, тогда накормить хоть чем-то вообще было проблемой. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная смесь

МамаАлеши (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год В свое время эту смесь мне порекомендовала купить наш педиатр, женщина достаточно опытная и компетентная. Она мне тогда сказала, что на эту смесь редко когда развиваются аллергические реакции и состав очень выигрывает по сравнению с составами других смесей. На мой взгляд смесь оказалась и вправду хорошей, размешивалась без комочков, без осадка и имела приятный «густой» цвет. Для меня на вкус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение про эту смесь

Голубка (Украина, Долинська) 27 ноября, 2015 год Хочу поделиться своим мнением о молочной смеси NAN. Когда стало ясно, что грудью мне не кормить,а кушать ведь ребенку хочется и надо что-то делать, то стал вопрос: "Какую смесь мы будем кушать?" Выслушав советы врача, знакомых, почитав интернет, было решено покупать NAN. Сухая смесь оказалась приятной на запах, а разведенная была приятной на вкус, не густая, не жидкая и похожая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смесь с белком ОптиПро

Вилена (Россия, Санкт-Петербург) 22 ноября, 2015 год Очень хорошая смесь. В состав входит белок ОптиПро. NAN - это по-моему единственная смесь, которая содержит этот белок, во всех остальных такого нет. Читала, что это специальная формула белка, для того, чтобы не было нагрузки на желудок, а это хорошо тем, что не грозит болезнями ЖКТ в будущем. 0 согласны, 0 не согласны

Похвалю

Светлана (Россия, Москва) 17 ноября, 2015 год У нас в роддоме проблем с весом не было, но они начались уже дома. В первый месяц плохо вес набрали и во второй тоже. Тогда уже врач без разговоров сказала, что надо докармливать. Пошла в тот же день купила NAN 1 ( Моя сестра на тот момент свою дочку кормила этой смесью и была ей довольна). За следующий месяц набрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полностью устраивает

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 12 ноября, 2015 год Мы использовали NAN в качестве докорма. Дочка родилась в малом весе- 2800, а потом еще выяснилось, что за месяц она набрала всего 250 гр. И врач тогда сказала: «Без разговоров, ДОКОРМ.» Для меня это конечно был шок, т.к. хотела кормить грудью, но раз ребенок не наедается, значит надо докармливать. Это святое. Для докорма купили NAN. Дочка с удовольствием начала уплетать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подделка НАН

Денис (Россия, Самара) 19 мая, 2015 год Подскажите пожалуйста, кто ни-будь на подделку натыкался?у нас в городе по 300р торгуют за 400гр,хотя 445р 400гр стоит в магазине 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Леонова

Гость (Россия, Курск) 21 февраля, 2015 год Смесь весьма странная, попробуйте на вкус, привкус рыбьей чешуи или каких-то искусственных препаратов, явно не похожа на обычное сухое молоко. По сравнению с другими марками просто отрава какая-то, а стоит дорого. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 11 октября, 2014 год Пили с рождения, особенно понравился кисломолочный. 0 согласны, 0 не согласны
ольга 3 апреля, 2014 год смесь г..но. У ребенка начался запор и боли в животе. Перешли на Нутрилон все наладилось. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 6 марта, 2014 год нан для здоровых мам! и их малшек. проверено и доказано!! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



НАН

Способствует укреплению иммунитета.
Содержит железо, нуклеотиды, селен.
Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Нан 1 обеспечит Вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для его...
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться