Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Налгезин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 11416


Написать отзыв

помогает, проверено

Амельченко (Украина, Київ) вторник, 16 мая Голова у меня может разболеться в любой момент, как и у каждого другого человека, особенно если потружусь на огороде как следует (люблю в земле покопаться). Но ведь мы не может просто взять и остановиться, поставив жизнь на паузу? Конечно нет, но этого и не приходится делать, достаточно иметь в запасе 15 минут, стакан воды под рукой и таблетку Налгезина форте....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобно и эффект есть

Лариса (Украина, Херсон) вторник, 25 апреля После того, как я получила сотрясение головного мозга, меня преследуют головные боли. Я сильная по своей натуре и все терплю, но недавно я буквально дошла до края – голову просто разрывало изнутри, слезы текли из глаз, не хотелось жить…Обратилась к врачу и он выписал рецепт налгезина форте, рекомендовал его принимать по таблетке утром и вечером, и жить нормальной жизнью. Теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Боль снимает

Polya (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Мама у меня хоть и в возрасте уже, но без дачи и огорода жизни не представляет. С февраля каждый год возится с рассадой, сажает, переставляет… Бывает что спина не выдерживает всех этих подъемов-наклонов-поднятий тяжестей, прихватывает так что ужас. Спасибо хоть меня начала слушать, принимает теперь в таких случаях от боли налгезин форте, он для сердца наиболее безопасен, а боль...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Иногда ноют суставы.

Юлия (Украина, Львів) 27 февраля, 2017 год Вроде не старая еще, 42 года всего, но видно в свое время застудила руки, с тех пор и мучаюсь от болей. Да еще у меня проблемы с сердцем, кардиолог говорит, ничего без консультации с ней не принимать, даже обезболивающее. Так что с ее разрешения пью от боли в суставах налгезин форте. Он достаточно безопасный даже для пожилых и для тех...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реакция на Налгезин: Анафилактический шок

Мария (Украина, Харків) 23 января, 2015 год Приняв таблеточку Налгезина чуть не поплатилась жизнью. Мне 22 и до приема Налгезина я не знала что такое "аллергия". Через пол часа после приема этого чудо-лекарства появился сильнейший зуд отек лица, дрожь во всем теле. К счастью, скорая приехала до того, как появились проблемы с дыханием. Настоятельно не рекомендую данный препарат. Внимательно читайте инструкцию потому, что побочных эффектов там уйма! 0 согласны, 0 не согласны
Аня 21 января, 2014 год три таблетки за час...и никакой реакции..как загибалась от зубной боли так и мучаюсь дальше(((((( в аптеке малость "кинули"... 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 22 октября, 2013 год Одной упаковки - 10 таблеток - хватает на семью (я, жена, теща) на 1 или 2 месяца - то голова у меня, то живот у тещи, то зуб у жены - 1 или 2 таблетки выпил и можно дальше жить. Какого-то плохого эффекта не замечал. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 1 июня, 2013 год Продолжаю отзыв. Выпив 4 таблетки не было никакой реакции. Ни положительной( зуб не прошел), ни отрицательной( побочки пока нет). Может подделка... 167 рублей "на ветер" 0 согласны, 1 не согласны
Светлана 1 июня, 2013 год Болит зуб, вернее сразу несколько. Приняла налгезин -сижу жду около 2 часов, но боль не уходит. Если поможет отпишусь 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 9 марта, 2013 год По соотношеним цена/Качество/выбранныйДоминирующийЭффект напроксен ,,всегда,, шёл как препарат, который назначается в случае непереносимости или неэффективности других НПВС, но сохраняющейся необходимости периодичесого назначения НПВС кому.либо по индивидуальным показаниям. термин ,,аспириновая,, астма - любимый термин начинающих, желающих поставить какой.нибудь редкий диагноз 0 согласны, 0 не согласны
Альбина 9 марта, 2013 год согласна с отзывом "Больше вреда, нежели пользы.", после приема начались дикие боли в желудке... Будьте осторожнее!!! 0 согласны, 0 не согласны
наталия 18 ноября, 2012 год Обычный анальгин лучше справляется с головной болью 1 согласны, 0 не согласны
Надежда 8 августа, 2012 год Прорезался зуб мудрости, боль была адская, приняла налгезин сразу полегчало! 0 согласны, 1 не согласны
Vikkolo 24 июля, 2012 год Что-то все отзывы тут не конструктивные. Так что хочется внести немного моего мнения о препарате. Первое что хочется сказать в защиту препарата - помогает он не моментально, но зато надолго. Говорю, как человек, который больше недели страдал зубной болью, и только Налгезин давал облегчение. Второе - препарат без побочек, не вызывает сонливости или бессонницы, что немаловажно, когда в перерывах между...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Роман 23 июля, 2012 год дерьмо!!! 3 согласны, 0 не согласны
Пациент 28 июня, 2012 год Господа! Этот препарат редчайшее га- но! Куча побочных действий. Больше вреда, нежели пользы. Никогда! 5 согласны, 1 не согласны
Нюша 13 апреля, 2012 год даже инструкцию читать страшно, не то, чтобы принимать его 8 согласны, 0 не согласны
Греция 6 марта, 2012 год Препарат супер! 3 согласны, 3 не согласны
таня 4 марта, 2012 год говно ваш налгезин 7 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Налгезин

Фармакологическое действие
НПВС. Оказывает преимущественно анальгезирующее, а также жаропонижающее и противовоспалительное действие. Механизм действия связан с ингибированием фермента ЦОГ, что приводит к угнетению синтеза простагландинов из арахидоновой кислоты.
Подавляет агрегацию тромбоцитов.


Фармакокинетика
Всасывание
После приема...
, ,

Обезболивающие

Авамигран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ависан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аффида Форт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пипольфен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться